ID работы: 7116481

День другой — дерьмо все то же

Слэш
NC-21
Завершён
923
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 69 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Рид выныривает из сна в сизое, блеклое утро и несколько мгновений просто лежит, чувствуя, как по голой спине тянет промозглым сквозняком от неплотно прикрытого окна. Коннор едва слышно переставляет что-то на крошечном закутке кухни, подвернув рукава водолазки, и Гэвин разглядывает его, словно оживший кадр из какой-нибудь дерьмовой прилизанной рекламы.       Ему хочется спросить что-нибудь идиотское, вроде «Тебе поставили пакет обновлений привязанность 2.0?», или «Ты вообще хоть что-то чувствуешь, когда я тебя целую, или я занимаюсь ебучим самообманом?», но вместо этого он отворачивается лицом к стене и закрывает глаза.       Рид чертовски сильно хочет чувствовать себя живым, а вместо этого чувствует себя идиотом, и это, в общем-то, не самый лучший вариант из тех, которые у него есть.       Коннор садится на край постели — матрац прогибается, и Гэвин дышит ровно, не сбивая медленный ритм вдохов, даже когда теплая ладонь тяжело ложится на его плечо. — Утро.       Коннор ничего не отвечает, отставляет только чашку на прикроватную тумбочку с едва слышным звоном и забирается на кровать, перелезает через него на свободный участок у стены, и Рид приподнимает брови.       У Коннора внимательный взгляд и едва заметная морщинка между бровей, и Рид тянет к ней пальцы, снова проигрывая в «остановись до того, как сделаешь что-то крайне тупое».       Коннор жмурится, скорее довольно, чем нет, и Гэвин облизывает губы, формулируя мелькнувшую в голове мысль: — Раньше ты так не делал.       У Коннора теплый, неожиданно веселый взгляд, и он чуть пожимает плечами: — Я нашел способ перенастроить поверхностные сенсоры так, чтобы они передавали тактильные ощущения встроенным программам реакции. Протоколы позволяют это делать, а значит, подобное использование предполагалось изначально. Вчера вечером мне показалось, что это будет уместно.       Гэвин не отвечает — да и что на такую лекцию ответишь? — только проводит пальцами ниже, очерчивает линию скулы и ведет пальцами по открытому горлу, там, где должен бы толкаться в пальцы пульс. Но его нет, и это неожиданно ощущается чертовски правильно, и Рид тянется сам, касается губами запрокинутого вверх подбородка, ведет ниже, прихватывая зубами, чувствуя скользкую гладкость пластин, скрытых искусственной кожей.       Коннор выдыхает совсем так же, как в том гребаном сне несколько недель назад, даже лучше, потому что отзывается он всем телом, жмурится и вцепляется пальцами в плечи, и это чертовски, чертовски хорошо, настолько, что у Гэвина встает как на заказ. — Откуда у тебя вообще такие программы? Ты же вроде девиантов отлавливать должен был, а не…       Гэвин не заканчивает предложение, потому что чужие ладони забираются под сбившееся одеяло, притягивают ближе, так, что температура вокруг подскакивает на десяток градусов разом.       Коннор быстрый, чертовски быстрый, и Рид едва не пропускает момент, в который оказывается прижат к постели забравшимся поперек его бедер андроидом, задумчиво разглядывающим его из-под окончательно растрепавшихся волос. — Только попробуй начать меня сейчас анализировать.       Коннор смеется, замирает, прижав ладони к его груди, и чуть наклоняет голову к плечу, и Гэвин действительно не хочет знать, что он сейчас слышит. Как его сердце надсадно гонит кровь? Как легкие с хриплым свистом пропускают через себя каждый вдох? — Сними.       Он запускает ладони под водолазку, отвлекает себя ощущением теплой (он что, прикрутил температуру себе для лучшей имитации?) кожи, и Коннор послушно раздевается, подставляется под ладони. — Я изначально создавался как прототип, так что у меня есть несколько… экспериментальных функций, «Киберлайф» любит использовать свои вложения в полном объеме. Плюс, мои функции предполагали и работу под прикрытием, хоть это и не было реализовано в полном объеме, но при необходимости я могу запустить любые программы, установленные на современных моделях.       Риду, в общем-то, в данный момент абсолютно плевать на его функционал, потому что Коннор, черт побери, на самом деле реагирует, отзывается на прикосновения ярко и чертовски, чертовски реалистично, тянется сам, целует куда увереннее, чем в прошлые разы, и это оказывается неожиданно действенным средством заставить его ни о чем не думать.       Коннор ерзает, трется о него задницей, и Рид практически готов признать, что ему, по крайней мере сейчас, совершенно плевать, набор ли программ виноват в происходящем, или сам Коннор.       Это ощущается слишком странно, вот так просто лезть ладонью в чужие штаны, но его жизнь в последнее время далека от понятия «нормально» настолько, насколько это вообще возможно.       Коннор выдыхает, ерзает, толкается бедрами сам, и Гэвин притягивает его ближе, прижимает щекой к своему плечу, чувствуя, как его дыхание касается кожи. Совсем как на самом деле.       Член у Коннора совсем… обычный, не то чтобы Гэвин успел перелапать достаточно образцов, но разницы в ощущениях от прикосновения к нему и к себе самому он не находит. Коннор тычется в него носом, выдыхает, едва ощутимо толкаясь бедрами, и Рид бы похлопал гениальности команды «Киберлайфа», да руки заняты, особенно когда Коннор выдыхает, сжимая зубами его плечо, и резко дергает бедрами, сжимая ладонь на его локте так, что точно останутся синяки.       Гэвин выдыхает, мажет губами по растрепанному затылку и вытаскивает зажатую между ними ладонь, запоздало осознавая, что она абсолютно сухая. В принципе, оно и понятно — сперма андроидам ни к чему, но Рид не может сдержать смешок и поясняет в ответ на вопросительный взгляд Коннора: — Подумал о том, сколько людей считает, что андроиды кончают тириумом. — Сорок два процента.       Коннор звучит так, словно они снова в отделе проводят очередной чертовски нужный брифинг, вот только сейчас он выглядит совсем иначе, с растрепанными волосами и обнаженной кожей. И со все еще расстегнутой ширинкой, да.       Рид уже открывает рот, чтобы ляпнуть что-нибудь двусмысленное, но Коннор, чертов ублюдок, действует на опережение, гладит его через ткань белья, прежде чем нырнуть под него ладонью, и Гэвин решает, что эту шутку, пожалуй, прибережет на следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.