ID работы: 7116481

День другой — дерьмо все то же

Слэш
NC-21
Завершён
923
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 69 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Они сталкиваются коленями и зубами, и Рид недовольно выдыхает, но озвучить ничего не успевает — Коннор целуется так же, как делает все остальное: дотошно и чертовски увлеченно.       Их уже наверняка ждут — лейтенант Роудс из Бриджпортского управления полиции был так любезен, что даже выделил им служебный транспорт, но сейчас Гэвину абсолютно точно плевать на все, что происходит за хлипкой дверью, отделяющей их от остального аэропорта.       Коннор скользит губами по его щеке, поперек побледневшего шрама и трехдневной щетины, и Гэвин ловит его лицо в ладони, притягивает к себе, чтобы провести языком по остро выступающей скуле, и замечает, как скин сползает, обнажая киберпластик. Коннор жмурится, и Рид вспоминает про перенастроенные сенсоры и то, как Коннор точно так же жмурился в прошлый раз. Память у него, может, и не фотографическая, но воспоминание оказывается достаточно ярким, чтобы в узких джинсах тут же стало не очень комфортно.       Гэвин нажимает ладонью на его поясницу, заставляя придвинуться еще теснее, и привычно уже отмечает, как реалистично мелькают эмоции на искусственном лице. Самообучение или очередной сбой?       Коннор встает на колени плавным движением, с секундной заминкой в самом начале, и Рид сжимает ладонь в его волосах, тянет, так, что кому угодно другому было бы больно, и заставляет поднять на себя взгляд: — Ты уверен что не откусишь мне член ненароком?       Коннор улыбается, быстро и тепло, и выдыхает, прежде чем прижаться щекой к натянувшимся в паху джинсам: — «Гугл» предоставляет отличные возможности для самообучения, Гэвин. И умение анализировать ситуацию в режиме реального времени тоже.       Молния, что удивительно, поддается с первого раза, и Рид упирается затылком в стену, чудом не приложившись об стеллаж, и приподнимает бровь, когда Коннор улыбается ему еще шире, проходясь кольцом пальцев вокруг потемневшей головки. — А еще, напоминаю, у андроидов нет необходимости дышать.       Рид смеется, не сдержавшись, но тут же собственной ладонью затыкает себя — во рту у Коннора жарко и чуть влажно, и твердый язык уверенно проходится вдоль члена, впуская его глубже в мягкую ребристую гортань, и самое время бы пошутить про сухожар и инвалидность, но все мысли вышибает напрочь.       Рид сжимает ладонь в его волосах, тянет, сам задавая ритм и угол, и Коннор вцепляется пальцами в его бедра, чтобы удержать равновесие, и неожиданно сглатывает, сжимаясь вокруг члена тесно и горячо, и Рид даже не пытается сдержаться.       Он кончает, втолкнувшись до упора, настолько глубоко, что цепляет, кажется, какие-то провода, и едва не смеется вслух от идиотской мысли о том, не замкнет ли у Коннора что-нибудь жизненно важное. Маловероятно, что его модель приспособлена к тому, что ей в глотку будут заливать сперму.       У Коннора растрепанные волосы и привычно бледные губы, но взгляд теплый, и Рид закатывает глаза, прежде чем поцеловать его в уголок рта, чувствуя едва уловимый привкус собственной спермы. — Ты главное не перепутай и не выдай как вещдок, а то весело будет.       Коннор смеется, чуть нервно поправляя волосы, и Рид застегивает джинсы и одергивает свитер, доставая из заднего кармана назойливо вибрирующий телефон. — Ага, добрый день. Уже идем, задержались на выходе, э-э, заплутали немного.       Рид закатывает глаза, и Коннор улыбается ему, прежде чем распахнуть дверь. Как подростки, ей-богу.       Главное не позволять себе задумываться, что все происходящее зашло куда дальше, чем он когда-либо задумывался, но Рид отлично отдает себе отчет, что беспокоиться об этом сейчас уже поздно.

***

— Благодаря информации из Толедо и Детройта нам удалось отследить крупный перевалочный пункт, через который красный лед попадал на это побережье. — Лейтенант Роудс оказывается невысоким, энергичным и достаточно мрачным на вид, но неожиданно дружелюбно настроенным, и Рид кивает, принимаясь затягивать ремни бронежилета.       Полиция Бриджпорта была так любезна, что помимо служебного транспорта выбила им обоим право поучаствовать в операции по захвату предполагаемой штаб квартиры местной ячейки, занятой в транспортировке красного льда. — Как будете готовы - встречаемся на парковке, остальные уже готовы.       За Роудсом с тихим шелестом закрывается тяжелая дверь, и Рид чуть наклоняет голову, пытаясь избавиться от тянущего напряжения в шее. Сраные самолеты.       Коннор переодевается рядом, и Рид, не сдержавшись, проводит костяшками по выступающим позвонкам на его спине, прежде чем вернуться к шнуровке ботинок. — Если не поступит новых данных, то с вероятностью в 74 процента след будет вести обратно в Детройт. — Думаешь, производство там?       Коннор методично перепроверяет ремни и липучки, прежде чем ответить, и Рид с удивлением осознает, что движения его пальцев выглядят чертовски нервно. — Коннор? — Да? Да, производство. С вероятностью в семьдесят четыре процента, как я и сказал. — Ты решил обновления загрузить?       Коннор моргает удивленно, а потом улыбается, тепло и с этими идиотскими ямочками на щеках: — Просто анализирую информацию, это немного тратит ресурс.       Рид сжимает его подбородок, заставляя посмотреть на себя, и у Коннора оказывается неожиданно растерянный взгляд и теплое дыхание: — Соберись. Мы, конечно, в захвате напрямую участвовать не будем, но отхватить случайную пулю, потому что затормозил — хреновая идея. — Я полностью сосредоточен на задании. — Хрен там, у тебя на лице написано, что больше одного процесса за раз ты не потянешь.       Гэвин разжимает пальцы, всерьез размышляя, не познакомить ли кулак с этим кукольным лицом напротив, но все же сдерживается. — Ты либо сосредоточишься на задании, либо я оставлю тебя как собаку сидеть в машине, имей в виду.       Коннор кивает совершенно серьезно, и Рид все-таки закатывает глаза. Нет, иногда он, определенно, совершенно невыносим.

***

      Склад группа захвата прочесывает оперативно и не особо церемонясь — тел оказывается много, взятых живыми еще больше, и Рид бы поаплодировал, да вот только беспокойство сворачивается внутри, словно колючую проволоку между ребер затолкали. Красного льда оказывается не просто много, а охренительно много, и Рид осторожно переступает через сваленные кучами мешки, для верности прижав респиратор к лицу посильнее.       Надышаться стоящей в воздухе пыли раз плюнуть, а провести следующие несколько дней в компании галлюцинаций, помутненного сознания и агрессии ему хочется меньше всего.       Коннор сканирует помещение привычным расфокусированным взглядом, восстанавливая цепочки событий и собирая информацию, и Рид натягивает перчатки, прежде чем взять в руки неровную стопку бумаг.       Обычно в этом нет необходимости — на места преступлений криминалисты приезжают первыми, но сейчас их задача обогнать само время. В бумагах, ожидаемо, не оказывается ровным счетом никакой ценной информации, и Рид скользит взглядом по разбредшимся по полупустому складу оперативникам. Каковы шансы, что им удастся найти прямые улики? — Лейтенант?       Коннор, конечно же, привычно уже тянет пальцы в рот, и Рид закатывает глаза, поясняя вслух в ответ на вопросительные взгляды: — У него там переносная лаборатория.       А еще чертовски горячо и тесно, особенно когда он, черт побери, сглатывает, но сейчас, определенно, самый неподходящий момент для подобных воспоминаний. — Итак? — Свежий, изготовлен чуть меньше трех месяцев назад. Примеси на минимальном уровне. Есть совпадения с составом примесей в образце, который обнаружили в Детройте. — Свяжитесь с Фаулером, пусть начинает подготовку к операции. Если новости о том, что склад в Бриджпорте захвачен, дойдут до Детройта быстрее, чем мы выйдем на производство, потеряем след еще на несколько лет.       Роудс кивает, чуть улыбаясь: — Именно поэтому мы и заткнули СМИ, максимально прикрыв эту операцию учениями. — И вам поверили? — Ну, скажем так, вопросы остались, но мне хочется надеяться, что вы успеете найти производство вовремя, и я наконец получу прибавку к зарплате.       Рид фыркает, переступая через распластанное на полу тело, и краем глаза замечает что-то знакомое в груде сваленных в углу запчастей. — Коннор?       Коннор ловит направление его взгляда и присаживается, запуская пальцы в искореженный металл, и картинка наконец складывается в цельный пазл. С металлического герметичного контейнера для перевозки тириума на него смотрит полустертая, но все еще узнаваемая эмблема «Киберлайф».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.