ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Дженни совсем уж не терпится прибыть на место назначения. Казалось бы, островки не должны быть слишком далеко друг от друга, но лодка, какого-то хрена, не моторная, а со старомодными гребцами, словно норовящими утопить юное создание, продвигается слишком медленно. Против лёгкого течения. Будто специально всё сейчас скооперировалось против неё, не позволяя достичь цели всеми силами и несилами. Тем не менее, через час усиленных переживаний, девушка ступает на твердь земную, наконец вздыхая полной грудью расслабленно, хотя ещё очень рано расслабляться. Ким идёт вперёд, и ей не очень услужливо показывают дорогу. Не как все привыкли — сопроводив до места назначения, а махнув в нужную сторону рукой лениво. Девушка с трудом добирается до ворот, кажется, в преисподнюю. Здесь определённо люди гораздо злее и бесчеловечнее, чем там, откуда она пришла. Охранник, слишком уж пафосно для своей профессии, выбирается из своего ящика с окошком, чтобы в грубой форме поинтересоваться, кто это там посмел потревожить его покой. — Я Ким Дженни, пришла сюда навестить свою семью. Вас не предупредили? Охранник начал разглагольствовать на тему того, какой девушка несёт бред, что нельзя навещать "заключённых" даже родственникам и так далее по списку, как любят все секьюрити низшего разряда. Дженни начала с ним препираться, возражать, и путём грубой дискуссии новоиспечённые враги пришли ко взаимопониманию. Охранник по рации, отойдя на пять метров, что-то спросил, а Ким даже не подозревала, что сейчас спасла шкуру любимой, курившей прямо под одной из камер, руководимых этим психом. Он наконец вернулся, открыл дверцу в воротах и пригласил не достаточно вежливо даму. — Чего ж ты сразу не сказала, что ты — это ты? Про семью какую-то начала заливать. — К вашему сведению, наша группа — это небольшая семья, и мы друг друга любим... — Кого ж вам любить без мужиков-то? — дебильно хихикнув, перебил худощавый мужлан. — Как сёстры! Что за извращение, вам должно быть стыдно! — она вспыхнула на мгновение, но сразу забыла все обиды, осознавая, что почти достигла цели — рукой подать. Девушка быстрым шагом, совершенно не обращая больше никакого внимания на пройденное живое препятствие, двинулась в сторону большого здания, достигая двери. Повернув ручку, выдохнула — хоть тут не заперто. Её встретила довольно неприятная на вид девушка. Как окажется далее, на характер такая же, как и внешне. Молча они идут в сторону комнаты и останавливаются у двери. — Ты проведёшь ночь со своими подругами, камеры следят за вами в режиме он-лайн. Если позже ты захочешь здесь остаться — сможешь договориться с одной из подруг, и её отправят вместо тебя назад. Кровати всего две, спи где хочешь, а мне пора. Перед девушкой отворилась дверь. Последняя, скрывающая за собой самое желанное в этой экспедиции. Её любовь. Её цель. За спиной дверь захлопнулась, а желаемого счастья нет. Абсолютно пусто, только настежь открытое окно. Остаётся лишь ожидать, по всей видимости, Розэ и Джису до сих пор на съёмках. Ким просканировала взглядом комнату на наличие шкафов, коих было два, открыла один из них и самодовольно улыбнулась — вещи Джису она узнает из тысячи, не даром у них в комнате один шкаф на двоих. Девушка довольно бестактно отодвинула в немного в сторону вешалки с чужими нарядами, достала пару своих вещичек и закинула на свободные железяки, удобно согнутые и созданные для хранения весьма кстати. Потом взгляд буквально притянул комок каких-то тряпок, иначе не назовёшь, валяющийся в самом незаметном углу шкафа. — Вот растяпа! — с умилением, но всё-таки проворчала, доставая жёлтую выцветшую немного блузку из глубинных недр и расправляя. О пол что-то брякает, а дверь, находящаяся в конце комнатки, издаёт звук, подавая сигнал, что кто-то её открыл. — Джису, что ты там разбила? — Розэ вышла из ванной, обёрнутая длинным голубым полотенцем, прикрывающим до середины бедро, а волосы растирала другим полотенцем, что делать, между прочим, нельзя, закрыв самолично себе обзор. А Дженни, прикрыв рот, распахнув глаза, наклонившись низко, разглядывала то, что валялось на полу. Недорогой, но красивый, со вкусом сделанный, ею самой подаренный любимой брелок. Девушка, слегка дрогнув рукой, подбирает его с пола, спешно заворачивает назад в тряпку и кидает назад. — Постой, — доходит, — если тыне здесь, то где Джису? — она глядит в упор на Розэ, которая замирает и перестаёт травмировать свои несчастные волосы. — Дженни? Какими судьбами? — она неподдельно радуется, оглядываясь по сторонам. — Она была здесь, когда я уходила в душ. Может, вышла куда-нибудь? Девушки усаживаются на соседние кровати — Розэ расслабленно, заворачивая волосы всё в то же мокрое полотенце, а Дженни напряжённо. — Куда же она ушла? Почему тебя не предупредиила?.. — мешкает, — Она говорила что-то обо мне? — тушуется неловко. — Да вроде бы нет, я не слышала. — Пак откидывается назад, находя свою опору в стене. — Ты скучала по ней, по этому хорошо себя вела? — Вроде того. Я здесь по счастливому стечению обстоятельств. Должна была приехать Лиса. — на последнем слове Чеён вздрагивает слегка. — С ней всё в порядке? Хотя, судя по тому, что стечение счастливое — да, не думаю, что ты бы радовалась, случись что с ней. — Она победила в конкурсе на желание и отдала приз мне. — пожала плечами девушка. — Но, думаю, она не в порядке. Она хочет с тобой встретиться. — Зачем тогда уступила? — улыбается понимающе Розэ, наклоняя голову и прищурившись слегка. — Из жалости? — предположила гостья, неловко хихикнув, и осекаясь сразу же, покашливая неловко. Не смешно потому что. — Или по доброте душевной, не стоит быть такой строгой к себе. — она закидывает чистенькие ножки на свою кровать и обнимает их. Их так называемую беседу прервала распахнувшаяся дверь, недовольная сопровождающая почти волоком затащила в комнату такую же недовольную Джису. — А ночевать ты тоже собиралась на улице? Ишь чего удумала! Гуляет она по кустам! Из комнаты и носов не показывать! — девушку швырнули в комнату и захлопнули дверь. Ещё чуть-чуть, кажется, и петли слетят нафиг. — Дорогуша, где ты была? Мы уже заскучали! — Розэ покачалась пару раз из стороны в сторону, своей непринуждённостью силясь разрядить обстановку, ибо её уже вполне можно было резать ножом. — Зачем ты приехала? — Джису не стремилась приближаться у собственной постели, довольно бестактно занятой достаточно близким человеком, на самом деле. — Я хочу поговорить с тобой. — она сама поднимается и приближается, но Ким делает шаг назад, показывая всем своим видом, что не собирается сокращать дистанцию. — Ты уверена, что у тебя найдутся подходящие, слова? — она стягивает сумку с плеча и кидает себе под ноги. — Я постараюсь их найти. — Я иду спать. В ванную. Прошу не беспокоить. — она в охапку взяла бельё со своей освобождённой постели и в два шага оказалась на самолично приватизированной местности, закрывая плотно за собой дверь. — В шкафу есть свежее постельное бельё.. — Розэ недовольно вздохнула, заваливаясь на бок и накрывая себя одеялом. — Дай ей осознать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.