ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Лалиса Манобан оказалась совершенно одна. Пустая комната как-то не внушает доверия. А уже немного родная кровать — слишком холодная. От желания спать не осталось и следа — пока девушка шла, снова разнервничалась. Мелочи жизни. Так сказали бы все, и были бы абсолютно правы. Очень хочется так думать, но почему-то всё равно дико больно. На столько, что девушка не может стоять ровно. Руки обхватывают грудную клетку — словно Лиса обнимает сама себя; ноги подкашиваются, так что их владелица оказывается счастливицей, когда упирается спиной в дверь и съезжает вниз, оказываясь на корточках и прижимаясь к коленям дрожащими и напряжённым руками. Моральная боль на столько сильная, что становится физической. Она сама лично растоптала свою надежду на счастье. И теперь остаётся только трястись, распахнув глаза и уставившись в одну точку, без возможности плакать, моргать или даже дышать. Только чувствовать, как боль растекается из груди по венам, так что хочется от неё избавиться. Лиса моргает. Мотает головой, отгоняя мысли, снова нахлынувшие волной шумной. Бурей? В голове так громко, что ничего не понятно. Словно вихрь внутри, вырывающийся через мгновение наружу. Она слишком быстро встаёт, хватает свою сумочку и влетает в ванную. Запирает за собой дверь, валится на кафель и рывком расстёгивает замок. Словно в забытьи достаёт лезвие и... чёрт. Оно такое холодное и притягательное. Один разрезик, совсем небольшой, зато избавит её от кипятка, просочившегося в кровь. Хочется видеть этот багряный цвет на своём теле. Заглушить боль, шумящую в голове и рвущую грудь. Ещё немного, несколько сантиметров до освобождения. — Жизнь не кончается сейчас. Если не кончится, ты обязательно найдёшь в себе храбрость на то, за чем ты так хочешь и не хочешь Она не может. Не находит в себе сил. Нет. Не так. Она находит в себе силы, чтобы не совершить поступок, который может перечеркнуть в её жизни многое. Розэ точно не оценила бы шрам на теле девушки, просящей её внимания, желающей быть рядом. И карьера может рухнуть, узнай фанаты о психических проблемах айдола. Она должна быть сильной. Сильнее этого, выше. Лиса должна быть примером для подражания, а не примером того, как поступать не следует. Нельзя себя повреждать. Нельзя. Манобан обессиленно валится на кафель и наконец проваливается в сон. Тьма окутывает девушку. Мысли путаются, но утихают, превращаясь в странные картинки. Она не понимает, что это сон, но ей холодно и одиноко. Хочется расплакаться в этой чёрной дыре. Девушка начинает падать в бездну, слышит гром и просыпается. В каком-то познавательном видео Лиса слышала, что когда человек во сне падает — мозг пытается понять, жив ли его хозяин, потому что каждый от смерти в шести минутах, со вздохом обнуляя счётчик. Но что за шум? Лалиса не сразу понимает, что происходит, потому что необходимо время оправиться ото сна. В ванной помимо неё ещё один человек. Она моргает, пытаясь понять, кто вторгся в её владения, и разглядывает мужской силуэт, узнаёт того самого противного извращенца. Он наклоняется к девушке. — Я подозреваю, вы сделали выбор, кого принесёте мне в жертву? Раз ты здесь, а она там. Как видишь, я свою часть сделки выполнил, пришла твоя очередь. Он бесцеремонно хватает своими лапищами ещё не до конца пришедшую в себя девушку и радуется, что она сама увела их от камер в ванную. А Лиса будто из толщи воды выныривает. — Я, между прочим, не для тебя старалась, грязный подонок! — она активно начинает сопротивляться, но парень оказывается слегка сильнее, по этому умудряется каким-то чудом заломить руки ослабленной последними происшествиями жертвы за спину и дотянуться до замка её юбки. — Что, вашу мать, здесь происходит? — гремит натренированным профессией голосом ведущий, врываясь уже в тесноватое для троих помещение. — Что ты себе позволяешь, больной ублюдок? Он ударяет мудака кулаком со всего размаха в ухо, дезориентируя, оттаскивает от несчастной и ещё разок прикладывается, чтобы уж наверняка проучить. Он становится неинтересным, и ведущий подходит к девушке, протягивает ей руку, пытаясь помочь встать. И замечает. В уголке, возле её локтя, блестит металл. Парень переводит недовольный взгляд на девушку, подавшую руку, поднимает её с холодного пола и наклоняется. Быстро подбирает, оглянувшись на любовничка гендиректора, чтобы тот не видел и не мог использовать полученную информацию против айдола. Молча под локоть выводит из ванной Лалису и закрывает дверь, чтобы плут подумал хорошенько о своём поведении в одиночестве. — Показывай руки. — он строго смотрит снова прямо в глаза девушки, которая нехотя вытягивает руки вперёд запястиями вверх. Всё чисто. — Где порезы, признавайся? — Я ничего не резала. — бурчит обиженно, но виновато. — Не говори мне, что взяла с собой лезвие для самообороны. — тихонько говорит, чтобы ни одна душа при всём желании не расслышала. Они усаживаются на заправленную кровать девушки. — Ничего нет, правда. Не буду отрицать, что хотелось это сделать. Бес попутал. — она неловко заламывает руки, но ей не позволяют. Ведущий перехватывает её запястья и слегка поглаживает большими пальцами по тем местам, которые могли бы быть сейчас травмированными. — Я видел по камерам, что ты ушла в ванную, но это не сильно меня смутило. Думал, ты примешь какую-нибудь вашу девчачью успокаивающую ванну, или маску нанесёшь. Но когда этот кретин припёрся к твоей двери с запасным ключём, разумеется, я побежал тебя спасать. Кто знает, откуда у него ключ, и что было бы, опоздай я или упусти момент? Даже не думал следить за камерой, но зачем то поглядывал. Как вижу — не зря. — Спасибо.. Я и сама не знаю, смогла бы от него отбиться или нет. Можно считать, я у вас в долгу. — Лиса смущённо поморщила носик, не вырывая рук из чужих ладоней. Тут безопасно. Спокойно. — Это мелочи, не забивай свою прекрасную головку. У меня давно по этому гламурному психу кулаки чесались, и ты дала мне возможность выплеснуть накопившееся. — он улыбнулся, оглядываясь на дверь ванной, — Кстати, ты провела в ванной где-то час, успела выспаться? Если да, мы можем сейчас быстренько отоснять материал за два последних дня и отправить тебя домой, отдыхать. С этим долбаёбом и твоими психологическими проблемами тебе лучше отсюда бежать без оглядки. — Думаю, мне стоит привести себя в порядок и сменить одежду, это где-то на пол часа, и дальше я готова к съёмкам. — Манобан поднялась с места и мягко вытащила свои руки из хватки. Парень кивнул, поднялся с места и направился в ванную, чтобы выволочь оттуда одно огромное недоразумение за шиворот. — Но как же мы будем снимать без Дженни? — Не переживай, это я беру на себя. — он свободной рукой в воздухе тряхнул кулаком, мол, всё пучком, и скрылся за дверью из комнаты вместе со своим прекрасным спутничком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.