ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Джису устроила себе постель в ванной, зарывшись в одеяло по самые уши. Дверь закрыта плотно, по этому никто не помешает. Возможно. Розэ полежала немного, подсохла после купания, поднялась с кровати и направилась к своему шкафчику, чтобы переодеться. — Ты сможешь поменяться со мной местами? — неловко протянула Дженни, разворачиваясь, сидя на постели, в сторону собеседницы. — Ты хочешь здесь остаться? — усмехается девушка, зарываясь в вещи и выискивая подходящую пижамку. — Нет. Совершенно не хочу. Но должна. — Ким осекается, дабы не ляпнуть чего лишнего, не сдать с потрохами оставшуюся в одиночестве, хрен знает где, подругу. Но находит оправдание своему решению, — У вас здесь звери какие-то работают, ни то, что у нас. Один долбаёб только, да и то, не работник. Но мне будет лучше остаться с Джису, чтобы попытаться помириться. В комнату из ванной выходит, скрестив руки на груди, старшая Ким, потому что слышала разговор. — Я не собираюсь тут оставаться с тобой. Лучше сама уеду. — холодным тоном, с недовольным выражением лица. — Ни в коем случае! — вздрагивает Дженни, оборачиваясь к любви всей своей жизни. — Лучше уж я вернусь туда. — Ну да, там же условия не такие ужасные, как здесь. А мне добра ты совершенно не желаешь. — она фыркает, разворачивается и уходит обратно, в свою импровизированную кроватку, жалея, что защёлок нет. — Я не уверена, что вам получится помириться. — Розэ с сожалением вздыхает и натягивает штанишки с уточками, стоя спиной к комнате, а оставшаяся девушка поднимается с кровати, чтобы подойти поближе, ей не хочется, чтобы Джису слышала их разговор. — Ты знаешь, почему она меня так возненавидела? — её голос дрожит, а она смотрит в сторону, чтобы не смущать переодевающуюся. — Ну, думаю, она тебя не ненавидит... — Правда? — Дослушай. — прерванная Пак не злится. Она стягивает полотенце и быстро надевает кофточку с одной большой уточкой. — Ты слишком драматизируешь, когда используешь такие резкие слова в своих высказываниях. Мне кажется, в этом и проблема. Она устала от тебя. Ей сложно видеть, как ты пренебрегаешь ею. — Но я не пренебрегаю! Она сама мне говорила, чтобы я говорила ей, когда меня что-то беспокоит, когда я переживаю. Она хотела знать, что я чувствую, что у меня на душе. Ей же было бы так спокойнее. — Дженни в отчаянии кусала губы, силясь не заплакать. Она ничего не понимает. — Ты преувеличиваешь. Ты слишком много на неё взвалила, ныла по мелочам. Её волновали серьёзные вещи. А ты действительно ныла, причём из-за того, что ты вечно ноешь. Только этого не будь — она бы чувствовала себя лучше. А так, ты часто раздражалась по пустякам, переводя злобу на свою девушку. И она не выдержала давления. Не знаю, как ещё тебе объяснить, но со стороны это было прекрасно заметно. Вспомни начало ваших отношений. Помоги ей вспомнить. Заставь её почувствовать, почему она тебя полюбила. Возроди её любовь к тебе, и тогда будет шанс вернуть всё в прежнее русло. Но не будь навязчивой, покажи, как ты смиренно ждёшь вашего примирения. — она взяла подругу за руку и отвела на кровать, усаживаясь рядом, потому что понимала, что этот разговор должен быть максимально приватным. — Что мне делать? Если я утром вернусь назад, то точно не смогу с ней помириться. — её руки были сжаты в кулаки, а не очень длинные ногти больно впились в ладони. — Мы через два дня отсюда уедем, и у тебя будет вся жизнь впереди, чтобы вымолить прощения. — Чеён мягко улыбнулась, обнимая за плечи и пытаясь успокоить. — В конце концов, ночь — так же прекрасное время, чтобы наладить отношения. Не будь жалкой. Попытайся понять, какой она любит тебя больше всего.

~°^°~

Лиса быстро приняла ванную, оделась и вышла из комнаты. О том, чтобы краситься, у неё и мыслей не было. Помощница ждала снаружи, своим видом напоминая труп. Пустые глаза, бледное лицо, дрожащие губы. — Эй, у тебя всё в порядке? — Манобан не умеет держать язык за зубами, по этому интересуется, рискуя возродить чужую боль. — Он правда к тебе приставал? — она не поднимает лица, разглядывая пол. Или не разглядывая, кто знает? — Этот? Ну... — она глубоко вздыхает, надувая щёки от странной неловкости. — Да, он угрожал мне и моей напарнице. Сопровождающая развернулась и поплелась вперёд по коридору, не оборачиваясь, а Лиса пошла за ней, пытаясь понять, что происходит. Когда они прибыли на съёмочную площадку, блондинка тихо ретировалась, а ведущий подозвал айдола. — Сейчас будет съёмка, тебя будут гипнотизировать, постарайся подыграть. Это юмористическая часть, так что не переживай, всё будет легко и непринуждённо. Девушка кивает, выходит на зону съёмок и замирает в позе готовности. Ведущий тоже занимает своё место. Объявляют начало записи, и мужчина в весёлом настроении рассказывает суть выпуска, рассказывает о том, что второй девушки до сих пор нет, придётся, мол, без неё справляться. Лалиса сидит на высоком стуле, камеры направляются в её сторону, когда ведущий заканчивает. В свет софитов входит знакомый человек — Джи Драгон, который раньше был лидером группы "Big Bang". Ранее было сказано, что он экспериментирует в поисках себя, и теперь будет пытаться загипнотизировать героиню шоу. Которая еле сдерживает смешок, мысленно жалея упавшую с пьедестала звезду, ищущую внимания любыми способами. Он хороший человек, но его время, судя по всему, ушло. Парень немного разглагольствует, утомляя подставных зрителей и съёмочную группу. Затем поворачивается полубоком к камере и начинает взаимодействовать с партнёршей, которая уже хочет побыстрее всё это закончить. Горе—гипнотизёр достаёт большущие игрушечные часы, привязанные к шнуру, и начинает раскачивать перед глазами айдола, говоря ей смотреть и не отводить взгляд. Девушка повинуется, скрывая недовольство за равнодушием. Действительно, клоунада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.