ID работы: 7116687

Шаткий путь

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 44. Затаившийся хищник.

Настройки текста
- Сестрёнка! – восторженно с придыханием почти пропищала Эри, когда сестра вошла в комнату. И на короткое мгновение Эри показалось, что сестрёнка вошла в комнату грустной. Её запах – мягкий и сладкий, молочная карамель – сейчас был с примесью запаха пригоревшей мятной конфетки и противным запахом Злого человека. Ещё через мгновение сестрёнка обняла Эри, подняла на руки и прижала к себе. - Здравствуй, моя хорошая, - прошептала сестрёнка. И от её голоса Эри захотелось ещё ближе прижаться к девушке, так, чтобы никто на всем свете не смог бы их разделить. - Тебе грустно? – тихонько спросила девочка. - Немного, - честно ответила сестрёнка. Она провела мягкой теплой рукой по спине девочки, и что-то внутри Эри тоскливо отозвалось на грусть сестрёнки. Что-то мягкое и маленькое, как пушистый щенок, что утешает маму-волчицу. - У меня для тебя есть очень важные новости, Эри, - наконец говорит сестрёнка, садясь с девочкой на диван. Малышка внимательно смотрит на сестрёнку, готовая ловить каждое слово. Пусть даже она скажет что-то злое и холодное, даже если сделает больно – Эри все равно будет с ней. В этом темном месте не было никого добрее сестренки. Там снаружи ещё есть братик Деку, но он не здесь. Он Эри ещё не спас. - Совсем скоро я постараюсь помочь тебе сбежать. Если всё получится, Чисаки и Хроно… - сестрёнка в некотором замешательстве смотрит на девочку, - Злые люди будут заняты другими Злыми людьми и полицией. Я отведу тебя к полиции и кому-то из героев - они увезут тебя отсюда. Это радует Эри и одновременно пугает. Мир снаружи… Какой он сейчас? Она так давно с этими Злыми людьми… - А ты? – встревоженно спросила малышка. - Мне нужно ещё кое-что сделать. Потом мы обязательно сходим куда ты только захочешь, - ответила сестрёнка и улыбнулась. Эри чувствовала, что улыбка эта больше грустная, чем успокаивающая. Но мягкий комочек просит поверить сестренке, и Эри верит. Верит, что после они встретятся и съедят все сладости, о которых говорила сестрёнка.

***

- Всё прошло согласно плану? – спросил Кай, когда Хроно облегченно выдохнул. Их очередное собрание закончилось, и пленница-партнер ушла к Эри. Омега явно был напряжен больше обычного – так, как это бывало в прошлом после стычек на улице, после драк в грязных подворотнях и кабаках. - Нам надо ускориться, - лишь ответил Хроно. - Что-то произошло? – поднимает альфа глаза от бумаг. Всё это сейчас весьма некстати. - Она поняла о нашем плане на конец истории. - Про Томуру? Это было весьма ожидаемо и даже очевидно, - почти отмахивается Чисаки. - Нет, Кай, ты не понимаешь. Она из меня это вытащила причудой. Не знаю какой, но… - Хроно в один шаг приближается к альфе и нависает над ним с испуганными глазами. Взгляд - единственное, что выдает омегу с головой. - Но формула работает? – Чисаки на мгновение замешкался. Однако, если и он запаникует, омега окончательно слетит с катушек. - Да, но… Альфа облегченно выдыхает и открывает верхний ящик своего стола. - Мы сейчас ничего не исправим, нужно сосредоточиться на изначальном плане, - альфа продолжал копошиться рукой в ящике, - На носу крупная поставка сыворотки… - Нам нужно её устранить, - настаивает омега, - Она хочет и Эри забрать, мы не можем… - Хари*, успокойся, - Кай находит то, что хотел и встает, чтобы аккуратно взять омегу за подбородок. Руки альфы привычно в перчатках даже наедине со своей парой. Собственное имя действует на Хроно лучше, чем жесткий тон и окрики – он замирает в некотором оцепенении, затем скоротечно расслабляется. Способствует этому и вытащенный из стола Кая пистолет, как недвусмысленный намек на судьбу обоих их неприятелей. - Тебе нельзя нервничать. Особенно сейчас, - кивает Кай, вслед за самим Хроно, удостоверившись, что этот жест подействовал. - Нам точно не нужно ничего менять? Не знаю, что она ещё может выкинуть, - прикрыл глаза омега, когда рука альфы аккуратно едва касаясь направилась к волосам, чтобы поправить пару прядей. - Всё будет так, как мы задумали. Томура справится с ней или она с ним, а мы – исчезнем, не оставив следов, - альфа выходит из-за стола и уходит со своим омегой в спальню, оставляя на столе оружие и упаковку боевых патронов – трофеи прошлого, когда всё могло решить лишь оружие, а не причуды. - Убить их – мы всегда успеем, - добавляет он и закрывает дверь.

***

- Мне кажется, или ты стал ещё чуть больше? – удивляется Мидория, глядя на Ииду. Сегодня они на тренировочной площадке гамма - тренируются в условиях кучной застройки. Учитель Айзава, Эктоплазм и Полночь инструктируют молодежь и помогают усилить особые приемы. - Не больше, а мускулистее. Я больше тренируюсь в целом и чаще хожу в тренажерный зал, - поправил друга староста. У класса А был перерыв между сдвоенными занятиями. Весь класс разбился на группки по интересам и отдыхал. Кто-то в лице Киришимы и ещё пары альф отлучился в душ, кому-то хватило и воды попить с простым перекусом, как Момо с девочками, а кому-то, как Бакугоу, не терпелось вернуться на площадку. - А голова всё равно не тем занята, - ворчал Тодороки, потягиваясь до хруста. Альфа был явно помят после очередного гона в одиночестве. А вот Мидория сиял, как начищенная монета. Иида ,как староста, был вскользь ознакомлен с календарем одноклассников, чтобы помогать урегулировать конфликты на пару с Момо. - Шото! – прыснул на партнера Мидория. - У тебя с Хоими какие-то тёрки? Я это ещё в то время заметил, - подметил Иида. И альфа несколько неприятно подернул плечами от взгляда беты. - А за что мне её любить? Я понимаю девчонок-бет, понимаю омег, более-менее… - попытался лениво отмахнуться Шото. - Это не ответ, - всё же поднажал бета. - У меня, как и у пары альф типо Бакугоу, от неё мурашки по телу, словно она не просто омега. Будто есть что-то ещё, - недовольно, ворчливо выдохнул альфа, облокачиваясь подбородком на руку. - Вот оно что… - только и произнес Иида, кивнув. Он не говорил никому в академии о двойственности сущности супруги. А раз уж никто из учителей или директор не сделали того же – секрет был слишком важен. - Просто будь осторожен на задании, - устало выдохнул Шото, - Меня не берут на вашу операцию, так что вы оба – следите за собой. Мидория активно кивает, соглашается и Тенья. Всё вот-вот начнется, и он сможет вновь воссоединиться со своей возлюбленной.

***

- Спиннера нет, Компресс тоже ушел… Ловко ты, - выпустил сигаретный дым изо рта Даби. Они с принцессой стояли на балконе своего номера в очередной гостинице неподалеку от подпольной лаборатории Дока. Омега была сама не своя весь день. То ли из-за этого омеги-Хроно, то ли из-за Дока и его поведения. Старик не явился сам, а послал своего «агента», чтобы провести сделку. И передал недвусмысленную записку для принцессы, которую сразу же по прочтению та и сожгла. - Этого всё равно мало. Томура же вас всех оставшихся потащит, так? Тогу, Джина… - девушка замолчала, глядя на закат. Чуть подалась вперед и облокотилась на перила балкона. Даби подался чуть назад и довольно хмыкнул, оценив силуэт девушки в струящемся тонком платье. Рука невольно тянется к женскому телу, но останавливается на середине спины. Янтарные глаза наблюдают за альфой. Она не пойдет в атаку – она отстранится, и Даби может потерять слишком много удовольствия за раз. - Потащит, а толку? Он хочет, чтобы мы грохнули мафиозника и дотянулись до тебя сами, - пожимает плечами альфа. - У него вообще нет плана? – недоверчиво поднимает бровь девушка. - План и у Томуры… Уморила. Он просто полагается на причуды, хочет взять нахрапом. Горчично-золотистые глаза смотрят с какой-то странной непонимающей ноткой. Девушка задумывается и больше не говорит ни слова. Даже не реагирует на альфу, который прижимается к женской спине, обхватывая такую обманчиво-миниатюрную фигурку руками. - Ты не боишься? – спрашивает она. - Чего из? – хмыкает альфа, скалясь, - Того, что ты убьешь Томуру? Мне нет до этого сморчка дела - нам просто было по пути. Лига мне не семья и не друзьяшки. Того, что ты убьешь меня? Если бы я боялся смерти, не начинал бы злодейскую карьеру. Или мне бояться твоего пай-муженька? Страшный бета без когтей и зубов… Кх-х, - Даби не заканчивает фразу, почувствовал резкую боль в ребрах. Альфа отшатывается, опираясь рукой о стену, другой зажимая место удара. Он чувствует прилив злости – один из многих, постоянных вспышек его сущности альфы. Поднимает яркие глаза на омегу и не может оторвать от неё взгляда. Принцесса смотрит на него яркими неоново-оранжевыми глазами с нескрываемой агрессией и вызовом. И огоньком презрения - куда же без него в такие моменты. Альфа Даби встречается в конфронтации с чем-то иным. С чем-то, что каждый раз толкает на колкость. Так омеги не умеют – даже самые стойкие. Принцесса дергает кистью, сжимая-разжимая кулак после удара. - Не зазнавайся, - лишь говорит она, уходя с балкона. Берет спортивную небольшую сумку и уходит из номера. Даби было до дискомфорта приятно и немного больно. Это не какая-то острая физическая боль, скорее ощущение его сущности альфы. Затем альфа неудачно дергается, и вполне себе осязаемая физическая боль отдается в правом боку. Конечно, мало что сравнится с болью от самовозгорания, но тут принцесса вновь уязвила гордость альфы, как тогда – в их встречу у мафиози. Стоило ли вновь заплывать за буйки и поднимать тему её мужа-беты даже в шутку? По-хорошему – нет. Но Даби не мог удержаться. Ему нравилось дразнить принцессу, выводить её на эмоции, когда омега не справляется с контролем. Когда её глаза загораются и готовы пронзить Даби сотней кинжалов, а может – отрезать ему язык, расчленить и прикопать за оградкой да поглубже. От таких мыслей в кожаных штанах предательски стало тесно. Всё в этой миниатюрной женской фигурке и её обладательнице возбуждает, будоражит, выводит из себя – одержимость, не иначе. Быть может, что-то такое же испытывал папаша… Хотя, нет. Мама другая – мягкая, податливая, словно река, что течет по рукотворному руслу. Папаша вертел этим руслом, как хотел. А с принцессой такое в долгую не выйдет. Она, словно кошка, идёт в руки тогда, когда хочет. После такого долгого перерыва, после неприятной разлуки, ему уже не хотелось выпускать девушку из когтей. Тем приятнее думать, что вот-вот результат их соития вернется в её тело и вырастет в настоящего живого человека. Вырастет и будет маячить перед мужем своей матери, перед отцом и Совершенным ребенком… - Надо будет как-нибудь их познакомить, - самодовольно улыбается Даби, он почти готов урчать от удовольствия. Мелкие поручения для принцессы и Курогири – самая крошечная плата за такое количество удовольствия. А дока Даби и так уроет – всему свое время. До самого отъезда принцессы Даби особо не поднимает эту тему. Лишь ластится к женскому телу, как кот. И так же наблюдал за всем, что случилось в Лиге позже.

***

У меня ощущение дэжавю. Яркие потолочные лампы и холод больницы. Как у Эггмана в подвале – ничего нового. - Все анализы отличные, с утра покушали? – спрашивает меня мед-брат, пока мы идем к операционному кабинету. - Да, мне сказали, как подготовиться к операции, - киваю, а сама иду на негнущихся ногах. Намеченный срок подошел даже слишком быстро. Я едва успела морально подготовить Эри и приготовить ей вещи. Наспех приготовила небольшую партию копий сыворотки, чтобы пользоваться ею самой – все благодаря мальчику-помощнику доктора, который вот-вот уедет на учебу за границу, чтобы никто его не достал. Всё ещё висит вопрос Курогири и того, как конкретно будет проходить день X. После операции у меня будет ещё неделя или две, пока Хроно придет в себя, и Чисаки окончательно решит, что я ему не нужна. Меня заводят в операционный блок через светлые двери со стеклом-мозаикой. Операционный стол, огромная лампа, холодные стены и несколько медицинских работников. И какая-то легкость внутри. Меня укладывают на стол, представляют анестезиолога и почти сразу прикладывают к лицу маску. Не успеваю досчитать и до семи, как проваливаюсь куда-то в сон, куда-то за пределы сознания. Скоро это закончится. Наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.