ID работы: 7116759

With the Beast Inside

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
157 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Так Роксана тоже оборотень? - воскликнула Вэйверли. - Полуоборотень, если быть точнее, - ответила ей Николь. - И много вас? - Джордж говорит, что очень. У него даже стая есть. Это как минимум дюжина. Я ещё многого не знаю и не умею. Но Джордж помогает мне. Он учит меня…всякому. Сегодня вот он учил меня распознавать оборотня по запаху. - Мне кажется или твоя жизнь стала намного увлекательнее, когда ты стала волком? - Конечно, ведь после этого мы начали встречаться. Вэйверли накрыла своей ладонью сцепленные в замок руки Николь и нежно улыбнулась. - Но она также стала гораздо труднее, - продолжала рыжая. - Я и предположить не могла какие будут проблемы с этим. - Ты справишься, - Вэйверли сильнее сжала руки Хот. - Мы справимся. Ведь теперь ты можешь делиться со мной всем. И я хочу, чтобы между нами больше не было секретов и недосказанности. Всё таки лучше решать проблемы, когда ты не один. - Я обещаю, что больше ничего не буду скрывать от тебя, - Вэйверли кивнула, принимая обещание. - Кстати, я тут вспомнила, как ты говорила что-то о настойчивости. Вэйверли нахмурилась, пытаясь вспомнить когда это было и что именно она сказала. А вспомнив, расплылась в улыбке. - Вайнона дома? - прошептала Николь, пробегая пальцами по голени шатенки. - Кажется нет. Скорей всего ушла к Доку. - Кто такой Док? - спросила Николь, а её рука уже переместилась на бедро. - Вайнона раньше встречалась с ним, - дыхание Эрп участилось. - И, возможно, они вновь будут вместе. А этому есть все предпосылки. - Ну, раз она не здесь, значит нам никто не сможет помешать, - Николь забралась на кровать и стала приближаться к Вэйверли. Шатенка чуть отползла назад, откидываясь на подушки. Её сердце билось так часто и громко, что Хот слышала каждый его удар. Рыжеволосая, наконец, подобралась совсем близко, нависая над Вэйверли. Она внимательно смотрела в зелёные глаза напротив. Она искала в них согласие на то, чтобы зайти дальше. И получила его. Взгляд шатенки был наполнен неподдельным желанием и Николь расценила это как сигнал к дальнейшим действиям. Николь мягко прикоснулась губами сначала к скуле Вэйверли, медленно проходя поцелуями по челюсти, перебираясь на щёки и целуя уголки губ. Шатенке этого было явно мало. Она запустила пальцы в короткие рыжие волосы и направила Николь к своим губам. Хот не нужно было долго упрашивать. Она прильнула к таким желанным губам напротив, улыбаясь сквозь поцелуй. Проведя языком по нижней губе, она словно просила впустить её. И Вэйверли расстаяла. Она почувствовала жаркий язык у себя во рту, который творил что-то совершенно невероятное. Николь не забывала и про руки, от прикосновений которых шатенка просто млела. Рыжеволосая запустила ладонь под свитер Вэйверли, подбираясь ближе к груди. Девушка с удовольствием отметила, что Вэйверли не надела бюстгальтер. Сжав ладонью грудь девушки, Николь услышала сквозь поцелуй тихий стон наслаждения. Она переместила руку на другую грудь, слегка сжимая пальцами сосок. Вэйверли прогнулась в спине и вцепилась ногтями в шею Николь, слегка царапая. Решив, что больше ждать нельзя, Николь оторвалась от губ шатенки, только чтобы снять толстый свитер. Вэйверли не осталась в долгу и стянула с Хот футболку. Когда ненужные вещи оказалась на полу, Николь дотронулась губами до шеи Вэйверли, получая ещё один стон. Опускаясь всё ниже, Николь покрывала поцелуями каждый миллиметр тела шатенки. Иногда она слегка закусывала кожу, чтобы в следующий момент зализать место укуса. Рыжеволосая поочередно обвела языком один и другой сосок. Затем она поцеловала ложбинку между грудей и прикоснулась к коже носом, вдыхая неповторимый аромат. Она провела носом по всему животу девушки, запоминая каждый оттенок запаха. Вэйверли прогибались в спине от каждого прикосновения Николь, хватая одной ладонью простынь, а другой продолжая перебирать густые волосы. Приблизившись к штанам шатенки, она резким движением сдернула их, оставляя Вэйверли лишь в бикини. Она провела пальцами по тонкой ткани в том месте, где было сосредоточено всё желание Вэйверли. Девушка протяжно застонала. Николь вновь вернулась к губам шатенки, целуя на этот раз более страстно. В порыве, она случайно прокусила нижнюю губу, да так, что выступила кровь. Но Вэйверли этого, казалось, и не заметила. А вот Николь обеспокоенно взглянула в лицо Вэйверли. Она жутко испугалась, что не сдержала себя и причинила шатенке боль. Но на лице Вэйверли было только наслаждение. Почувствовав, что Николь остановилась, Вэйверли открыла глаза и увидела перед собой обеспокоенный взгляд. Проведя языком по своей губе, Вэйверли поняла, что так взволновало Хот. Шатенка провела ладонью по щеке Николь, уверяя, что всё в порядке. Рыжеволосая прижалась к руке Эрп, чувствуя идущее от неё спокойствие. Вэйверли приподнялась и прикоснулась губами к губам Николь. Под этим прикосновением Хот окончательно расслабилась. Она опустилась между бёдер шатенки. Вэйверли почувствовала, как плотная джинсовая ткань касается её тела. Николь медленном стала двигать бедрами. Она слегка терлась о бикини девушки. Уже только от этого Вэйверли пронзило наслаждение. Николь умело сочетала нежность со страстью в каждом прикосновении и в каждом поцелуе. Вэйверли больше не могла терпеть, о чем и сообщила Николь громким шепотом. Её слова больше были похожи на мольбу. Николь не нужно было долго упрашивать. Она одним движением оставила шатенку совершенно обнаженной. Так же быстро сняв с себя джинсы, Николь прикоснулась губами сначала к шее Вэйверли, затем к щеке и губам. Углубив поцелуй, она вошла в Вэйверли без предупреждения. Девушка промычала ей в губы и подалась вперёд, сокращая расстояние между их телами до минимума. Вэйверли не слышала ничего вокруг, словно на неё опустили толстый полог. Каждый толчок Николь в Вэйверли простреливал вторую острым наслаждением. Вэйверли не понимала, что делает Николь. Она то учащала, то замедляла темп, доводя до вершины, а затем резко сбрасывая назад, и так по кругу. Оргазм накрыл Вэйверли неожиданно, когда ей стало казаться, что она не выдержит эту сладкую муку. И Вэйверли не удержалась, мгновенно забыв обо всем на свете, закричала от невозможно сладкого спазма, понзившего её насквозь. Она откинула голову назад, чувствуя, как Николь покрывает её шею поцелуями. Вэйверли обмякла в объятиях Николь, и посмотрела на девушку совершенно счастливым взглядом. Шатенка наткнулась на глаза Хот, которые смотрели прямо на неё. И Вэйверли решила, что ей почудилось, что мозг её после такой головокружительной карусели вызвал галлюцинации. Глаза Николь светились мягким синим цветом. Вэйверли как завороженная глядела в них, не в силах оторваться. Но, через несколько секунд, Николь моргнула пару раз и сияние исчезло, словно его и не было. Вэйверли даже могла подумать, что ей показалось, если бы потом каждый раз, когда они были вместе, глаза Николь вновь не загорались этим светом.

***

- Я дома! - прокричала Вайнона, едва захлопнув дверь. Она пришла как раз вовремя, чтобы не застать Николь. Рыжеволосой повезло - она уже оделась, когда внизу послышался голос Вайноны. Вэйверли не хотела, чтобы её сестра встречалась сейчас с Николь. Ведь Вайнона всё ещё думала, что Николь изменяет Вэйверли. И она бы точно накинулась на ни в чем не виноватую рыжую. Лучше Вэйверли всё объяснит сестре сама. Николь не успевала натянуть ботинки и полезла на подоконник, держа их в руке. Уже собираясь выпрыгивать, Николь развернулась и притянула Вэйверли к себе для долгого поцелуя. Но, услышав, что Вайнона уже возле двери, отпустила Вэйверли, вываливаясь в окно. Она исчезла в темноте как раз в тот момент, когда в комнату Вэйверли просто ворвалась Вайнона. - Вэйверли! - шатенка даже подпрыгнула от неожиданности и резко развернулась. - Да, Вайнона? - почти пропищала она. - Я тебя зову-зову, а ты не отзываешься. Я же волнуюсь. Вдруг ты чего с собой сделала. Вэйверли улыбнулась, глядя на сестру. Она действительно переживала. Но ещё она заметила, что девушке не терпится чем-то поделится. Но, прежде чем отойти от окна, Вэйверли взглянула вниз, опасаясь увидеть распластанную на земле Николь. Но внизу никого не было. Николь словно испарилась. На самом деле, рыжеволосая удачно приземлилась на землю и, обувая на ходу ботинки, поскакала на одной ноге к тротуару. Но резко остановилась, учуяв знакомый запах. Рядом был другой оборотень. Николь тут же подобралась, готовясь к любой опасности. Черты её лица заострились, а на руках стали выростать когти. Но девушка успокоилась, когда увидела припаркованную возле тротуара полицейскую машину и стоящего возле неё Генри. - Холлидей? А ты чего здесь? Опять следишь за мной? - Николь подошла к мужчине ближе. - Николь? - повернул голову Генри. - Привет. Нет, я не слежу за тобой, я… Док почесал подбородок и слегка нахмурился: - Чёрт возьми, я же тебе не сказал. Да и когда бы я успел. - И что же? - прищурилась Николь. - В общем, во-первых, - мужчина прокашлялся и пригладил шикарные усы. - Вайнона просила меня узнать всё о тебе. И проследить за тобой. Она думала, что ты скрываешь что-то от Вэйверли. И она не была так уж неправа. Но я не согласился на слежку. Я ведь знал, что именно ты скрываешь. - Вэйверли уже знает. Я сегодня ей рассказала. А во-вторых? - Это не самое важное, но тем не менее. Я раньше встречался с Вайноной. И сейчас мы снова вместе. - Так это ты Док? А Вайнона знает о тебе? - Нет, не знает. Мой брат уверен, что я могу легко ей рассказать. Но я не думаю, что её чувства ко мне настолько сильны. - Но ты любишь её? - улыбнулась Николь. - Конечно. Иначе я бы не стал её возвращать. Мы же волки. Любим раз и навсегда. Генри улыбнулся, но эта улыбка получилась какой-то вымученной. - Мы в первый раз почему расстались. Я испугался. И решил порвать с ней все связи. Она уехала. И я думал, что никогда её не увижу. И теперь мы снова вместе. И я опять боюсь. - Эй, - Николь сжала плечо Дока. - Не мне тебе говорить о том, что хранить такой секрет - мучительно. Даже я призналась. И мне кажется, что ты Вайноне тоже очень дорог. Она же вернулась. Николь улыбнулась и похлопала Холлидея по предплечью. Попрощавшись, девушка развернулась и пошла своей дорогой, оставив Дока наедине с собой.

***

- Ну-у-у? - Вэйверли присела на кровать, принимая удобную для себя позу лотоса. - Что? - Вайнона притворилась что не понимает на что намекает её сестра. - Я же вижу, что ты сейчас взорвешься. Рассказывай, как всё прошло? У вас ведь было свидание? Вайнона улыбнулась во все тридцать два. Девушка развернулась на пятках и упала на кровать. Вэйверли давно не видела сестру такой счастливой. - Это было просто идеально. Лучший вечер в моей жизни. И мы даже только поцеловались, а мне уже и этого достаточно. Я что, старею? - Ты влюбляешься, - Вэйверли лягла рядом с сестрой, и они обе глядели в потолок. - Думаешь? - в голосе Вайноны явно было слышно волнение. - Даже уже то, что ты опять с ним встречаешься, чего не делала ни с одним своим бывшим, говорит о том, что ты к нему неровно дышишь. Как и он к тебе. И я очень рада за тебя. - Я тоже за себя рада, - едва слышно прошептала Вайнона. Эрп-старшая ещё какое-то время лежала, а затем просто подорвалась на кровати, уставившись на сестру. - А ты чего такая довольная? Уже позабыла о своей рыжей зазнобе? - Не забыла, - мечтательным голосом произнесла Вэйверли. - Ты напилась что ли? - Вайнона не понимала таких редких изменений в поведении сестры. Ещё несколько часов назад она была в глубочайшей депрессии, а сейчас просто сияет. - Нет, - рассмеялась Вэйверли. - Мне нужно тебе кое-что рассказать. Шатенка опустила в своей истории тот факт, что Николь - оборотень. Главное, что она сказала, - это то, что они помирились, а Николь даже и не думала ей изменять. Вайнона, конечно, сомневалась в том, правду ли сказала Николь, но Вэйверли убедила её, что далось шатенке не так уж и просто. - И всё равно - если она даже подумает о левой стороне…Я оторву ей то, чего у неё нет. Я смогу, ты знаешь. Вэйверли вновь рассмеялась и заключила сестру в крепкие объятия, заваливая ту на кровать. Всё же у неё была лучшая сестра в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.