ID работы: 7117148

False

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Не спала я вообщем всю ночь, и встав только в 10 утра, я начала бегом собираться на встречу с БекХеном.       Сходив в душ и одевшись, я не завтракая вылетела с дому, а потом вспомнив, что я забыла предупредить маму, ну думаю, встреча не займет много времени. Мысли о расставании, навернули слезы, которые именно сейчас я должна скрывать. Боюсь, если не выдержу и заплачу, он не поверит мне, обнимет, и я уже не захочу уходить от него никуда... POV БекХен - Ну что БекХен, думаю, уже пора. Соберись, сколько можно хранить это кольцо. - смотря на себя в зеркале, БекХен нежно крутил в руках красную коробочку с кольцом, говоря себе мотивирующие слова. Сегодня, он не обычно был красив, коричневый смокинг, под цвет нему галстук, сегодня он не уложил волосы, а просто помыв, высушил, почему? Потому что, она безумно любит, когда при ходьбе они раскачиваются туда сюда, когда в любой момент ты можешь прикоснуться, к этим мягким и шелковистым волосам. Этот чертовски очаровательный образ, дополняли милые запонки, которые, подарила ему Тэен, когда они только начали встречаться. End POV БекХен       Выехав из дома, он направился в ресторан в котором они договаривались встретиться. Приехав, он понял, что ты ещё немного опаздываешь. Заказав твои любимые блюда. И бутылку красного вина, он стал ждать тебя. Увидев тебя возле входа, он стал махать тебе, но случайно его рука задела бокал с вином, и оно пролилось на белую как снег скатерть окрашивая ее в кроваво красный цвет. - Черт.. не к добру.. официант! - крикнул он. Пересев за другой стол, Тэен даже не подошла к нему обнять его, на что парень удивился, но не стал обращать на это внимания, а сам подошел и чмокнул ее в губы, на что она просто взяла и отвернулась в другую сторону. - Наша Тэен сегодня не в настроении. - прошептал он ей на ушко, при этом даря свою божественную улыбку. - Нам нужно серьезно поговорить! - сказала Тэен. - Мне тоже нужно сказать тебе очень важную вещь, но давай ты первая. Сердце Тэен пробило удар, что же такое важное он хочет сказать. - подумала Тэен. - Все БекХен.. давай закончим на этом... давай прекратим наше общение... давай расстанемся - с наиболее серьезным лицом, проговорила на одном дыхании Тэен. - Что? Ты что такое говоришь родная. - схватив Тэен за руку, с шоком на лице сказал БекХен. - Прошу меня не перебивать. - выдернула она свою руку. - Если ты хочешь правду, то слушай. Я никогда тебя не любила, да что там любовь, ты мне даже не нравился никогда. - с усмешкой проговорила она. - Пожалуйста, не шутит так! За что ты так со мной? Ты же знаешь, что кроме тебя у меня никого нет! - с болью прокричал он. - Шутки прочь БекХен, давай посмотрим правде в глаза. Я была рядом стобой из-за жалости, из-за никчёмной жалости к тебе, потому что ты всегда был один, вот я и ждала этого момента, когда ты уже наконец сможешь остаться без меня. Это то же самое, когда собака расстается со своим щенком когда он подрастает. - без доли эмоции сказала она. Смотря на него, она заметила, как в уголках его глаз, скапливаются слезы боли от сказанных ею слов. - Просто, скажи, что это шутка! Просто скажи это! Я все забуду, что ты сейчас сказала, просто скажи, что ты разыгрываешь меня! - прокричал он, уже с крупными, скатывающимися слезами из глаз. - Не будь ребенком родной, это правда, больная но правда. - чувствуя, что уже не выдержит и сама расплачится, сказала Тэен. - Это конец, я уже устала от всего. Так что давай поставим точку на этом. - уже вставая не смотря на него сказала она. - За что? За что так жестоко? - держа в руках коробочку с кольцом, которое она заметила уже потом, закричав он швырнул его об стену. - Никогда, не думал, что ты окажешься такой жестокой. Ты могла бы сказать все, но не это, я никогда не считал себя одиноким, потому что ты была со мной. Но теперь, я и вправду остался один, потому что самый родной человек, предал меня в эту минуту. А я как дурак, ведь верил что моя любовь взаимна, напридумывал нам светлое будущее только вдвоем, а рядом снами бегают наши детишки. - плача за ее спиной говорил БекХен, даже не подозревая, что она уже разрывается изнутри плача, услышав о детях. - Прости, но светлого будущего не будет. - уже уходя, проговорила Тэен.       БекХен ещё долго стоял, смотря в одну точку. Он не верил, что сейчас произошло. Его родная, теплая любимая Тэен, сказала такие до боли обидные слова.       Но он не знал, что больно было не только ему, но и ей, говоря такие слова любимому она сто раз прокляла себя внутри. Она понимала, что БекХен здесь не виноват, но она знала, что он просто так ее не отпустит.       Идя домой, она остановилась возле моста, и подумала, если ее не станет, то решатся все проблемы, БекХен забудет про нее, и она не будет мучится, нуждаясь в нем. Все будет хорошо, уверяла она себя. Только она переступила перилку, как сзади нее кто-то схватил ее за талию, и потянул на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.