ID работы: 7117148

False

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- БекХен?.. - увидела она любимого. - Ты совсем что-ли сума сошла!? - накричал на нее он. - Ты все не так понял. - начала оправдываться она. - Мне просто стало интересно.. и вообще зачем ты за мной следишь? Мы уже вроде никто друг другу, так что не строй из себя доброго саморитянина, и дай пройти. Но не успела она сделать и шаг, как БекХен резко притянул ее к себе и впился сладким поцелуем в ее губы. Он целовал так нежно, так бережно придерживая ее за талию, перебирая одну губу за другой, как ей нравиться. Поняв, что она ответила, он стал целовать более напористее, но вдруг он почувствовал, мокрые дорожки на щечках его любимой. Открыв глаза, он увидел, ее плачущую, закрытыми глазами. - Я настолько тебе не нравлюсь, что ты плачешь, из-за этого? - с болью прошептал он. - Хорошо, я постараюсь, навсегда запечатлить этот поцелуй в моем сердце. Теперь я отпускаю тебя, будь счастлива, родная. - сказав такие до боли обидные для нее слова, он ушел прочь.       Упав на колени, она заплакала с новой силой, она кричала, металась, но поняла одно, что это действительно конец... Теперь она никогда не увидит его, не вдохнет его приятный запах, не запустит руку в такие мягкие и родные волосы, не ощутит нежные прикосновения на себе, объятия, которые он дарил ей с такой любовью, эти безумные поцелуи. Она осознала какую боль она принесла ему, и от этого ещё больней становилось ей. - Прости, родной.. но потом было бы больней...       Идя домой, она вспомнила все светлые моменты, проведенные с ним. Их первая встреча в парке, когда она с подругой стояли в очереди за мороженным, она пила сок прям из горлышка бутылки, услышав такую заразительную шутку от подруги, выплюнула все на впереди стоящего парня. Этим парнем оказался он... Ее любимый БекХен. Момент, когда он признался ей в любви, предлагая быть его девушкой. Улыбнувшись, девушка вспомнила их первый, неуклюжий поцелуй, после которого они ещё 10 минут смеялись, но они были горды и рады, что именно с ним и с ней он произошел первые в жизни.       Улыбаясь от воспоминаний, она дошла до дома. Дома ее встретила мама, увидев ее опухшее от слез лицо, она сразу поняла, что произошло. - Только не говори, что ты это сделала? - не веря спросила мама. - Экстрасенс. - уходя в свою комнату, прошептала я.       Проснулась я глубокой ночью, посмотрев на часы, которые показывали 3 часа, я со вздохом встала с кровати, чтобы пойти умыться, но не успела я выйти из комнаты, как мой телефон зазвонил, на экране высветилось имя, звонил БекХен. Тревога забила мою голову, может что-то случилось? Взяв трубку я услышала вовсе не голос БекХена. - Здравствуйте, вас беспокоят из клуба "N", вы наверное девушка этого молодого человека, раз подписаны как любимая, так вот, график работы закончился, а ваш молодой человек не собирается уходить, вы приедете забрать его? - спросил голос на том конце. - Простите, но это уже в прошлом. Позвоните кому-нибудь друго... - и потом только до меня дошло, кому? кому он позвонит, кроме меня? - Сейчас буду, вышлите мне адрес. - положив трубку, я стала собираться. Вызвав такси, я поехала по указанному адресу.       Зайдя в клуб, где уже не было никого, кроме как, одиноко лежащего парня у барной стойки. Прости.. пронеслось у меня в голове, это я тебя довела до такого состояния, одинокая слеза покатилась по лицу... Будь что будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.