ID работы: 7117470

Случайность, которая перевернула мою жизнь

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Эй, ты как? Голос Арсения спустил меня на землю. Мы сидели в самолёте, который уже был готов к взлёту. Москва уже ждала нас, по крайней мере Арсения. А я сидела и не представляла, чем обернётся для меня этот визит к ребятам из Импровизации. И уж тем более, как отреагирует Антон на моё внезапное появление. — Не знаю… — Волнуешься? Я посмотрела на Попова и не знала что ответить. Внутри меня бушевала буря. Моя жизнь с каждым днём становится всё более непредсказуемой. — Расслабься, —успокоил меня Арсений, положив руку на плечо. — К тому же, я везу тебя в Москву не только из-за обращения к публике. — А за чем же ещё тогда? — недоумевала я. — Ну, я же уже говорил тебе, что сейчас у нас с ребятами начнутся съёмки новых выпусков Импровизации, а так же нас пригласили на многие другие программы как гостей и там мы тоже будем принимать активное участие. Плюс ко всему у нас запланированы несколько фотосетов с фанатами. Ну по крайней мере я их планировал. И я решил что будет здорово, если ты составишь нам компанию. — Ты наверное шутишь… — Ну с чего ты так решила? Я смотрела на Арсения и не понимала что с ним происходит. У него было до жути хорошее настроение, он кипел энтузиазмом и желанием поскорее показать мне всё на съёмках. Это показалось мне ужасно странным, ведь, кто я такая? Какая-то обычная девчонка из Питера, которая знать не знает, что за хрень творится с ней. — Почему именно я? — Ты о чём? — Почему именно меня Антон выбрал тогда на концерте? — Так ты его спроси, я то откуда знаю? Видать понравилась ему, — Попов усмехнулся. — Это не смешно, ведь я сидела чуть ли не в самом дальнем ряду. — Хмм, ну, не знаю. Обычно мы выбираем кого-то с первых рядов. Может просто никто не хотел и он решил по залу побродить. — Да там чуть ли не каждый с места выпрыгивал, чтоб на сцену к вам попасть. — Ну чего ты на меня набросилась? Не знаю я! Вот прилетим, сама у него и спросишь, — сказал Арсений и резко выхватил буклет из спинки кресла и принялся читать, давая мне понять, что не желает продолжать этот разговор. На меня нашло чувство страха. Я детально представила тот момент, когда встречусь с Антоном. Представила как он посмотрит на меня и скорее всего не захочет разговаривать. Пальцы на руках заледенели, а тело покрылось неприятной дрожью. Но выкрутиться мне уже было нельзя. Самолёт набрал нужную высоту и сейчас вокруг царили лишь белые облака, а мне оставалось только ждать. — А ты со всеми такой дружелюбный? — поинтересовалась я у Попова. Он слегка удивился, но затем улыбнулся, словно это был ужасно глупый вопрос. — Ну смотря как человек на меня реагирует, — произнёс парень. — Ты наверное шутишь? — Не не, правда, удивляйся не удивляйся, но далеко не каждый радуется, когда видит меня, так чего ж мне радоваться в ответ? — Я ведь тоже была не слишком приветлива с тобой в кафе. — Но наша с тобой первая встреча ведь не там состоялась, верно? — Верно, —согласилась я. — Ты тогда на сцене такая хрупкая была. Боялась чего-то. А потом как свалилась, так я ещё больше испугался. Я знаю что ты не злая, и я знаю что тебе нужна помощь. Тебе нужны мы. Будь уверена, я сделаю всё, чтобы ты больше никогда не чувствовала себя виноватой за что-то. Я не прощу себе, если вспоминая о нашем шоу, ты будешь чувствовать себя некомфортно, — уверял меня Попов. Его слова были наполнены каким-то смыслом, хоть и долетали до моей головы с жуткой волной нелепости. Это казалось одновременно милым и пугающим. — Кстати…—снова начал Арсений. — Ммм? — В тот день после концерта Шастун пошёл провожать тебя, да? Слова Арсения вогнали меня в ступор. —Эээ.эм, нуу, да — Ну тогда официально поздравляю тебя, ты счастливчик, —снова улыбнулся Арс. — О чём ты? — Ты первая из толпы, к кому Антон проявил такой большой интерес. Как я уже сказал, фанатов у нас достаточно и это очень напрягает. Антон обычно всегда самый весёлый на публике, но видела бы ты его во время перелётов. Мистер угрюмость, выглядит так, словно весь мир пал на дно. Он из нас всех, пожалуй, больше всех выматывается. Наверное потому что больше всех старается. Так что различные встречи с фанатами сугубо влияют на его состояние. Но в тот день он проявлял к тебе заботу, это все заметили. Серёжа даже предположил, что Шаст кому-то проспорил. Я начала чувствовать, как накатывают слёзы. Мне ужасно хотелось остановить Попова и заткнуть ему рот, но что-то внутри мешало и в состоянии ступора я продолжала молча выслушивать всё что он говорит. — Любая девчонка бы позавидовала тебе, — улыбка по прежнему не спадала с лица Арсения. — Да, наверное, — неуверенно ответила я, уткнувшись в окно. — Я рад что ты согласилась полететь со мной. — Ты проявляешь ко мне не меньший интерес. Чувствую себя маленькой зверушкой, — шутка была явно неудачная. — Ахах, ну, меня удивило то что я наткнулся на тебя в кафе. В любом случае… Кстати чего это ты туда решила пойти работать? Давно там пашешь? — Да двух недель то ещё не отработала. — Мда уж, ну. Ты летишь к нам не на один день, поэтому найдём тебе какую-нибудь работку на время, — непринужденно говорит парень. — Не на один день?! Работку на время?! — его слова снова вогнали меня в ступор. Ох, и правда, чего я ожидала? Сюрпризов ведь много не бывает, да? — И на сколько же ты решил меня забрать? — Недели на две может. — Две недели?!!! — Да не переживай. Если волнуешься из-за работы, то я договорился за тебя. — Когда ты только всё успел? —недоумевала я. — Позвонил твоей начальниче в тот же вечер. Номер то её у меня остался. — Но я сказала ей что меня не будет всего пару дней. Пара дней это не пара недель! — я возмущённо смотрела на Арсения, в надежде, что он пошутил, но парень глядел в мою сторону серьёзно. Он точно не намерен был шутить. — Ты мне должна. — С чего бы? — Я не рассказал никому о том, что ты хлещешь коньяк на работе в кабинете начальника, хотя давно мог бы слить ваше кафе, — парень говорил непринужденно, словно нарываясь на мою реакцию. — Дурак, —робко кидаю я и Попов снова улыбается.

***

Москва встретила нас дождливой погодой, но на этот раз я позаботилась обо всех ньюансах и всё-таки взяла с собой тёплые вещи. Мы с Арсением уже расположились в его большой квартире. Он нервно бегал по комнатам и искал какие-то документы для шоу. — Столько работы впереди, ужас, —парень смахнул со своего лба капельки пота, но наконец нашёл то что искал. Я же успела немного разгрести свои вещи и уже ждала Арсения у порога, накинув на себя свою кожаную куртку. — Ну что? Готова ехать? Я отрицательно покачала головой, но понимала, что выбора нет. Пора была осознать что всё это не сон и я действительно еду на встречу с ребятами. Мы ехали по дорогам, которые были заполнены пробками. — Чтоб тебя! — психовал Арсений. По его выражению лица было ясно, что он бы давным давно покрыл бы всё матом, если бы не моё присутствие. Его сдержанность выглядела очень забавно. Время тянулось всё медленнее. Каждая минута казалась длиннее предыдущей. Мои колени сжимались от страха, а лёгкие, время от времени, забывали как дышать. — Почти добрались, — сообщил Попов и взглянул в мою сторону. Я ничего ему не ответила, так как дар речи пропал окончательно. — Не волнуйся, я с тобой рядом буду. Мы вошли в помещение после долгих попыток Арсения припарковать машину и наконец направлялись к главному офису. Он всё время пытался незаметно заслонить меня своей спиной, отчего я волновалась только больше, но не говорила ему об этом. Мы стояли перед дверью, где было ярко написано «Импровизация», а чуть ниже мелким шрифтом так же виднелось «гримерная». Арсений открыл дверь и все тут же уставились на нас. В комнате на небольшом диване сидел Дима, а Серёжа стоял у окна и разговаривал по телефону. — Какие люди!!! — вскрикнул Позов и тут же подошёл поздороваться с другом. Их приветствие было недолгим, так как внимание Димы тут же устремилось ко мне. — Не может быть… Она с тобой прилетела? — Дима снова перевёл взгляд на Попова. — Да, — ответил Арсений. — Ну привет. Не думал что ты всё-таки прилетишь. Арс предупредил меня вчера что ты навестишь нас, но мне показалось что всё накроется и тем не менее я рад что ты здесь. Добро пожаловать!!! — Позов дружелюбно улыбнулся мне и это слегка развеяло обстановку. В эту секунду подошёл Серёжа и тоже весьма удивился, когда посмотрел на меня. — О, ты всё-таки прилетела. Рад тебя видеть, — Матвиенко говорил странно, словно притворялся или вроде того. Его монотонное приветствие выглядело недружелюбным, но я решила не обратить на это внимание, хоть и была подавлена. — Я тоже рада вас видеть. — А ты изменилась с нашей последней встречи. Взрослее стала что ли, —Дима вновь обогнул меня взглядом и я слегка засмущалась. — Итак, что у нас по времени? — начал переходить к делу Арсений. — Я звонил Шасту, он подъедет втечении часа, — сообщил Серёжа. — Так и не смог дозвониться до него вчера, вы уже сказали ему про обращение? —спросил Арсений у присутствующих. — Думаешь ты единственный, кому он не ответил? Нет, тебе придётся объяснять ему всё уже когда он приедет, — сказал Дима. Одна минута сменяла другую, а я, сидя на диване, мучала себя мыслями о предстоящей встрече. Как много всего переминалось за такой короткий срок и вот уже сейчас я нахожусь в Москве, в офисе одного из самых известных шоу ТНТ. — Хочешь воды? — голос Арсения звучит непринуждённо и казалось что я вот вот упаду в обморок. Совсем как тогда на концерте. — Да не загружайся ты так, — Попов подсел ко мне на диван. — Ну чего ты пристал к девушке? Оставь в покое, не видишь? Ей и без тебя тошно, — сказал Дима и это заставило меня улыбнуться. Внезапно открылась дверь гримёрной. В эту секунду вся моя жизнь успела пронестись у меня перед глазами в мельчайших деталях перед тем, как я удосужилась посмотреть в сторону выхода. — Привет ребята, — послышалось у двери и в гримёрную зашла Оксана Фролова на пару с Шеминовым. Моя тревога слегка угасла. Внимание тут же устремилось в мою сторону и через секунду уже каждый из присутствующих изучал меня, а в их взгляде читалось лишь «Кто это и что она здесь забыла?». — Окс, это Женя. Мы рассказывали тебе про неё. Она прилетела с Арсом сегодня утренним рейсом. Он уже говорил тебе про обращение? — спросил Дима. Оксана посмотрела на ребят, затем на меня, затем снова на ребят. — Впервые слышу, — девушка явно не понимала что здесь происходит. Ох, как же я её понимаю. — Привет, рада с тобой познакомиться. Мне про тебя много рассказывали, — голос Фроловой звучал нежнее всего на свете и это ужасно располагало к себе. На мгновенье я даже забыла об Антоне и о съёмках. Лишь спокойный голос Оксаны помогал мне не рухнуть на пол. — Где Шастун? — неодобрительно спросил Стас, огибая взглядом комнату. — Ещё не явился, — сообщил Серёжа. Брови Шеминова нахмурились. — Снова он опаздывает. У нас съёмки через час! — бросает последние слова Шеминов и выходит из гримёрной. — Не обращай на него внимание, он сегодня не в духе, — говорит мне Попов, откинувшись на спинку дивана. — Его можно понять, — едва слышно отвечаю я. — Так значит ты теперь суперзвезда? Если можно тебя так назвать. — Матвиенко! — затыкает ему рот Попов и неодобрительно смотрит в его сторону. — Прости, — тут же произносит Серёжа. — Парни, ну вы вообще уже! Девушка волнуется, переживает, а вы тут нагнетаете. Хочешь принесу тебе кофе? — Оксана смотрит на меня в надежде что я ещё способна к жизнедеятельности и смогу ответить ей хоть что-нибудь. Издать хоть один малейший звук, но тщетно. Я сидела и молчала так долго, что это казалось целой вечностью. Нелепая тишина повисла в комнате и мне ужасно хотелось избавиться от неё, но я ничего не могла с собой поделать. Дверь снова открывается и кого я вижу там? Я вижу те самые зелёные глаза, которые не давали мне засыпать по ночам, которые мешали думать о чём то другом на протяжении полугода. Высокий парень стоит на пороге и смотрит на меня, не приветствуя никого из товарищей. Не обращая внимания на рядом стоящую Оксану. Его взгляд лишь на мне и в эту секунду мои мысли исчезают одна за одной. — Ну привет, — произносит Шастун, не отрывая от меня своих больших удивлённых глаз. — Привет, — так же нелепо и удивленно выдавливаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.