ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

10. I'm calling the cops

Настройки текста
Проснулась я от лучей солнца, которые светили мне в лицо. Наконец-то суббо.. Стоп. Как я оказалась в своей постели, если заснула на балконе? И где Финн? Если всё это мне приснилось, то это не смешно. На кухне я услышала грохот. Если это воры, то это "потрясающее" утро. Только их мне не хватало. Что здесь брать? Через минуту я тихо спускалась по ступенькам. Захватив в коридоре подсвечник, я потихоньку начала приближаться к кухне. Резко с криками "Я вызываю копов!", я ввалилась в кухню. Да-да, именно ввалилась. Я зацепилась за свою ногу и почти упала, но вовремя схватилась за стол. Эффектно появляться - моя фишка. На кухне стоял Финн. В одной руке он держал сковородку, а вторая застыла в воздухе. Около его ног я увидела стекло. Видимо, в другой руке он держал стакан, но после моих криков уронил. Финн начал дико смеяться, а через минуту я подхватила его смех. — Ты так орала, что я чуть не наложил в штаны. — я начала ещё больше смеяться, — Серьезно. Представь такую картину: стою я в тишине около плиты, никого не трогаю. Спокойствие, идиллия. И тут вопль на весь дом: "Я вызываю копов!" Ты б тоже наложила. Ты ещё так смешно и эффектно "зашла", — он показал кавычки, — что сковорода чуть не оказалась рядом со стаканом. Мы смеялись ещё где-то пять минут, а потом я, вытирая слезы, пошла за пылесосом, который всучила Вулфарду. На его возмущение я только ответила: "Кто разбил, тот и убирает" и пошла заканчивать готовку. Через пять минут мы завтракали блинчиками, приготовленными Финном. Я пила кофе, кудрявый — зеленый чай. — Неплохо, — с набитым ртом ответила я на выжидающий взгляд. Этикет? Не, не слышали. — Даже очень неплохо, — вру. Это шедевр. — Пфф, конечно. Это ж я готовил, — с гордостью ответил парень. — Ты что думала, что единственная остаёшься одна на долгое время? Иногда мне составляет компанию Ник, мой брат, но обычно я сам дома. Приходится выживать. — Будешь приходить и готовить мне, — улыбаюсь я. — Хоть каждый день, — на лице Финна появляется улыбка. Через десять минут я уже мыла посуду, а Вулфард меня развлекал. — Финн, а как я оказалась в своей постели? — Я перенёс тебя. — В смысле? Как ты дотащил меня? — сказать, что я была в шоке, — ничего не сказать. Вешу я немало из-за роста. Мне стало жаль Финна. — Нормально, — коротко ответил парень. — Ладно, — я продолжила мыть посуду. — А где ты спал? — С тобой. — я опять повернулась к нему. На моем лице, наверное, отражался шок. Финн засмеялся и ответил: — Не переживай. Я рук не распускал, спал далеко от тебя, насколько это возможно. Просто была ночь, и я был сонный. Спуститься с лестницы, чтобы спать на диване, у меня не было сил, а чтобы пойти домой, я вообще молчу, — начал оправдываться Финн. — Ладно-ладно. Хорошо, что остался. Спасибо, — успокоила я его. Так мы болтали ещё минут пять, но потом позвонил брат Финна, и тот начал собираться домой. Я проводила гостя, и мы договорились встретиться на вечеринке. Он обнял меня и неспеша пошел домой. Я смотрела ему вслед, пока он не скрылся за поворотом, а после вошла в дом с глупой улыбкой. Что он со мной делает? *** В обед мне позвонила Милли. — Привет, подруга! Надеюсь ты уже не спишь. — послышалось в телефоне. — Привет! Уже нет. Меня рано разбудили, — улыбнулась я, вспоминая утро. — Я чего звоню то... Приходи ко мне сегодня перед вечеринкой. Сэди тоже будет. — Я не знаю. Мне ещё собираться. Да и я не знаю, что надеть. — Приходи. Сначала выберем мне наряд, а потом придем к тебе и что-нибудь подберём. — Ладно. Во сколько? — эта идея мне нравится. — Давай в пять. Вечеринка на семь, но приходят где-то в восемь. — Окей, — коротко ответила я. — До встречи. — До встречи. — послышалось на том конце, и я положила трубку. Я немного убралась в комнате, чтобы подруги не испугались, и пошла в душ. Быстро собравшись, я решила посидеть в Инстаграме, так как до похода к Милли оставался ещё час. Как всегда ничего интересного: один где-то отдыхает, другой где-то тусуется, третий сидит дома и ноет, что ему скучно. Ничего нового. Просидев так час, я быстро обулась и отправилась к подруге. *** Пробыв у Милли полчаса, мы втроем отправились ко мне. Сэди стояла около шкафа и перебирала мою одежду. — Не то... И это не то... Это тоже не то, — бубнила себе под нос рыжая, а потом резко вскрикнула, что мы с Милли аж подпрыгнули. — Нашла!! Надевай это и это. — она дала мне юбку, в которой я была в первый день, и чёрное боди с оголенными плечами. — Ты серьезно!? Нет, ты сейчас серьезно!? — только и сказала я. — Вполне. — кивнула Сэди. — Надевай давай. — дала о себе знать Милли. — Лаадно. — протянула я и скрылась в ванной. Через пять минут я была готова. — Ну как? — спросила я, рассматривая себя в зеркале. — Отпад. — сказала Сэди. — Потрясно. — ответила Миллс. — А если честно? — с недоверием спросила я. — А если честно, то ты будешь самая горячая на этой вечеринке, — сказала Милли, а Сэдди добавила: —Может и парня себе найдешь. — Ну смотрите мне, — ответила я. — Если хоть один косой или осуждающий взгляд на себе увижу, пойду домой. Не люблю критику. — Ты увидишь только восхищение во взглядах, — успокаивала меня Милли. — А теперь тебя нужно накрасить. Через полчаса мы были полностью готовы. Сэди меня красила, Милли делала причёску. В конце вышел офигенный смоки-айс и естественные локоны, которые Милли закрепила лаком, потому что мои волосы быстро раскручиваются. — Ты уверенна насчет макияжа, Сэди? спросила я. — Он мне очень нравится, но странно его видеть на мне. Не слишком ли роскошно для вечеринки? — Нет, конечно. Сейчас все так красятся. Бывает и похуже. У тебя вообще невинный. — ответила Сэди. На ней было красивое пудровое платье в обтяжку, а волосы аккуратно уложены в хвост. Милли же была в крутом чёрном комбинезоне. Укладка такая же, как и у меня. Мы быстро спустились вниз. Я обула кеды. Девочки были в туфлях, и, если им так удобно, то пусть идут. Я же не ношу каблуки и изменять кедам не собираюсь. Дошли мы быстро. Недалеко от дома было слышно музыку. Ну что же, ночь обещает быть жаркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.