ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

11. the "funny" party

Настройки текста
Дошли мы быстро. Недалеко от дома было слышно музыку. Что ж, ночь обещает быть жаркой. Мы несколько раз стучали в дверь, но нам не открывали. Из-за музыки неслышно, наверное. В пятый раз нас наконец-то соизволили впустить. Народу было не так много, но Милли сказала, что еще рано. Мы прошли к небольшому дивану и сели. Сэдди пошла за пуншем. Никогда не пробовала, но всё бывает в первые. Где-то через минут пятнадцать-двадцать начал подтягиваться народ. Людей становилось всё больше и больше. Я никого не знала, кроме Милли и Сэдди. Ну, еще несколько знакомых лиц из школы. Через минут пять пришли наши ребята. Поздоровавшись со всеми, мы пригласили их присоединиться, и они, конечно же, согласились. Финн улыбнулся и сел около меня. Он почти всё время на меня пялился. Серьезно. Мне аж неловко. Положив руку на спинку дивана, он наклонился к моему уху и шепнул: — Хорошо выглядишь, Анастейша. — Спасибо, Финник, — шепнула я ему в ответ, а после вернулась к разговору с ребятами. Мы ещё выпили по паре стаканчиков и ребята пошли отрываться. Я продолжила сидеть, потому что не очень люблю танцевать. Нет, не так: танцевать я обожаю, но не на людях. Ребята долго меня уговаривали, но я сказала что мне плохо. После этого они ушли. Я же осталась наблюдать. Не подумайте, я не маньяк какой-нибудь. Просто люблю наблюдать за людьми и изучать их. Через пять минут мне всё-таки стало скучно и я решила найти уборную. Я еле дошла к своей цели, по дороге расталкивая пьяных подростков. Аккуратно вытерев влажным полотенцем лицо и не испортив макияжа (что удивительно), я села на крышку унитаза. Немного собраться с мыслями мне не помешает. Я всё-таки немного пьяная, но холодное полотенце помогло чуть-чуть прийти в себя. Просидев ещё минут пять, я собралась идти к ребятам, но не тут то было... Как только я открыла дверь, чтобы выйти, меня затолкали назад в комнату. — Не поняла?! — воскликнула я. Передо мной стоял какой-то парень, возможно на пару лет старше меня. — А что тут непонятного? — ухмыльнулся тот. — Я целый вечер наблюдаю за тобой. — он подходил ближе. — А ты горячая, — он коснулся моих волос и наклонился к уху. — И сейчас ты будешь моей, — прошептал тот, от чего меня чуть не стошнило. Таак, это в планы не входило. Еще минут десять назад в это же самое ухо мне шептал Финн, и я не готова, чтобы мне что-то шептал какой-то кретин. — Так, чувак. Мне, конечно, приятно за такие комплименты, но ты пьян и не соображаешь. Иди проспись, —похлопала я его по плечу и хотела удалиться, но он меня схватил и прижал к стене. — Сегодня я хорошо соображаю. — он держал меня за шею. — А теперь не дергайся. Только я хотела закричать и позвать кого-то на помощь, как он сжал мне горло, да так, что трудно дышать стало. Мне было страшно, но почему-то я начала смеяться. Это, наверное, была истерика. Парень, видимо, не ожидал такой реакции и немного ослабил хватку. — Ну и что ты мне сделаешь? Изнасилуешь на вечеринке? Серьезно? Это уже прошлый век. Где оригинальность? — зачем я это говорю? — Помолчи лучше. Тебе же хуже будет, — ответил тот и начал целовать мне шею. — О, нет, милый. Это ты лучше помолчи. — с этими словами я ударила его в пах, а когда он нагнулся — кулаком в челюсть. Как же болит рука... Я уже хотела бежать и звать на помощь, но успела только крикнуть "Помогите!", когда меня опять схватили. — Ну чего тебе!? — крикнула я. Откуда столько смелости? — Я еще не закончил, — прошипел тот и дал мне пощечину. Я схватилась за щёку. Оказывается, это больно. Очень больно. — Ого, парень. — только и сказала я и опять ударила в пах. — Серьезно? Опять на те же грабли. Хоть бы защищался что ли, — сказала я и ударила кулаком в другую щеку. Опять та же боль. Он уже лежал на полу. — Бить девчонку — это низко. Даже для тебя, — сказал я и плюнула ему в лицо. — Ты еще пожалеешь, дрянь, — простонал парень. — Ага. Боюсь-боюсь, — сказала я и удалилась из комнаты. Около дверей я наткнулась на Джека. Он что-то хотел мне сказать, но я, еле сдерживая слёзы, приложила палец к его губам и указала на ванную комнату. Грейзер пошёл туда, а я пошла на первый этаж. Взяв какой-то стакан на кухне, я выпила его залпом. Это что-то явно покрепче пунша. Через две минуты я расталкивала толпу пьяных туш. Кивнув Милли, давая понять, что ухожу, вышла на улицу. Наконец-то свежий воздух. Я быстро направилась в сторону своего дома. Не подумайте, я не какая-то Джессика Джонс, чтобы так давать отпор парню. Просто на меня так действует адреналин и плюс моё телосложения помогло. Да и парень явно не ожидал, что я дам отпор. Что особенно помогло во второй раз. Мне было очень страшно, но мой мозг так отреагировал на стрессовую ситуацию. Я быстро забежала в дом. Раздевшись, я залезла под холодный душ. Вот теперь можно и поплакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.