ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

16. I love u so fucking much

Настройки текста
Я проснулась раньше Финна. На часах было 10:23 am. Вот это мы поспали... На моем телефоне было три пропущенных от Милли. Я быстро напечатала ей, что со мной все хорошо и я просто проспала, на что получила простое: "Ок. Я зайду сегодня". Полежав так минут пять и полюбовавшись Финном, я спустилась вниз и решила приготовить завтрак. Я включила музыку и принялась готовить. Танцуя и подпевая, я быстро приготовила омлет и повернулась к столу, чтобы поставить его, а после разбудить Финна, но, видимо, мои планы уже поменялись. Передо мной сидел очень сонный парень и, подперев лицо руками, широко улыбался. — Доброе утро. — Доброе, — ответила я. — И долго ты тут сидишь? — Не очень, но достаточно. — Боже, какой позор. Я ударила себя рукой по лбу и отвернулась, чтобы сделать кофе. — Почему ты не отозвался, а смотрел на это? — Потому что мне нравится, как ты танцуешь и поёшь, — он подошел ко мне и обнял. — Все равно тебе нужно было сказать, что ты тут, — ответила я и продолжила готовку. — Ты что, злишься? — со смешком спросил Финн. — Нет, — коротко ответила я и села за стол. Финн сел напротив. — Точно? — не переставал тот. — Точно-точно. Ешь уже, — ответила я и сама принялась за еду. Через пару минут Финн сказал: — Почему ты говорила, что не умеешь готовить? Это очень вкусно. — У тебя вкуснее, — ответила я, а когда Финн хотел возразить, продолжила: — Не спорь со мной. Я то знаю. Лучше ешь. Мы ели в тишине, иногда перекидываясь парой фраз. Было слышно только стук приборов о посуду. — Кем ты хочешь быть? — нарушил тишину Финн. — Не знаю... Звучит, наверное, глупо, но я бы хотела быть актрисой, — недолго думая, ответила я. — Почему глупо? В ЛА это нормально. Да и вообще везде нормально. — Не знаю... Просто я не знаю, получится ли. У меня не было практики, и я не знаю, есть ли у меня актёрское мастерство, — пожав плечами, сказала я. — Запишись в театральный кружок. Мне кажется, что у тебя получится, — ответил парень и продолжил завтракать. — Я, кстати, тоже хожу туда. И в музыкальный. У меня своя группа, с которой выступаю в школе, но мне хочется большего... А в театральном мы сможем чаще видеться. — Это хорошая идея. Почему ты не говорил о группе? Есть ещё что-то, что я о тебе не знаю? — Так я же генератор идей. Не сомневайся. — мы засмеялись. — Ты уже, кажется, все обо мне знаешь, — Финн пожал плечами, а после паузы спросил: — А если серьезно, то почему ты хочешь быть актером? — Не знаю... Просто, — я пожала плечами. — Не из-за фанатов, денег или славы, наверное. Я бы хотела быть примером для подростков. Если бы стала актрисой, конечно же. Примером упорства и работы, с помощью которых я стала тем, кем хочу. Я бы не была идеальной. Я знаю, каково это - быть фанаткой кумира с идеальной внешностью, но я бы показала им, что не нужно стремиться к идеалу, потому что быть собой намного круче, — я улыбнулась. — Я бы дарила радость фанатам, если б они были. Грустно, что ты не имеешь возможности увидеться или поговорить с кумиром, но я бы старалась связываться с ними как-то. Я бы хотела дарить людям радость, осуществлять мечты. Не знаю..., — я продолжила есть. — Ты мне даришь радость, — Финн улыбнулся и положил свои руки на мои. — Я бы все отдал, чтобы просыпаться каждое утро от запаха твоего подгорелого омлета, обсуждать разные темы с тобой на кухне, смотреть, как ты танцуешь во время готовки и поёшь. И это только небольшая часть. Поверь, ради этого стоит жить. — я улыбнулась, встала из-за стола и обняла Финна. — Боже мой, спасибо. Мне ещё никто не говорил такое, — я ещё крепче обняла его, а по моим щекам скатывались слёзы. — Я люблю тебя, Финн Вулфард. И готова все отдать, чтобы просто обнимать тебя так каждое утро или готовить завтраки, пока ты спишь. — Подожди, что ты сказала? — с удивлением и одновременно с радостью в голосе спросил Финн. — Что готова всё отдать... — Нет, не это, — отмахнулся парень. — Ну, это тоже, но... ты сказала, что любишь меня? — я закивала. - Боже... Анастейша Джонс, я тоже люблю тебя. Всем сердцем и душой. — я прижалась к нему еще крепче. Он отстранился и посадил меня к себе на колени. Финн смотрел на меня где-то с минуту, а потом нежно поцеловал. Это был какой-то не такой поцелуй. Он был полон любви и счастья. Мы сидели и целовались где-то минут десять, но хорошее всегда заканчивается, и мы были вынуждены закончить свой завтрак. После еды я помыла посуду и отправилась в душ. Быстро переодевшись в свою одежду, я прошла в комнату, но Финна там не обнаружила. Я прошлась по всем комнатам на втором этаже, но его нигде не было. — Финн?! — я спускалась вниз. — Где ты, покоритель девичьих сердец?! — на мои крики прибежала Рози — собака Вулфарда. — Ты не видела этого маленького засранца? — обратилась я к ней. Она ответила "Гав!" И что я ожидала, когда говорила с собакой? — Эй, Финн! Если ты куда-то спрятался или сидишь в засаде, то хочу тебя огорчить! Я устала искать тебя! Вылазь сам! Или состаришься в своем укрытии, потому что я не буду искать тебя! — проорала на весь дом я и села на диван. Рози начала лаять в сторону кухни и вести меня туда. — Рози, что такое? — она еще больше залаяла. Я встала и отправилась за ней. Она и правда привела меня на кухню. На столе я нашла записку, в которой было написано следующее: "Родная, я отправился в магазин за продуктами, так как они закончились, а Ник может прийти голодный. Он меня убьет. Не скучай. Я скоро буду. Целую♡ P.S. Я слышал, как ты поёшь в душе. Хорошо получается. Люблю". В магазин, значит... А меня предупредить? Ладно. Я вспомнила СМС Милли. Блиин... Я быстро написала Финну записку: "Мистер Грей, ВАША Анастейша отправилась домой. Я вспомнила, что ко мне должна прийти Милли. Извини, что не предупредила. Спишемся вечером. Целую и люблю♡ P.S. Я люблю твою собаку". Оставив эту записку на кухонном столе, я быстро собралась и вышла из дома. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как пришла.

***

Ровно в 3:00 pm у меня на пороге стояла и стучала в дверь Милли. — Привет! — проорала Браун, как только я окрыла двери. — Я тебя так давно не видела, — она обняла меня. — Ты где пропадала? — Привет. И я рада тебя видеть. Я не была один день в школе. — Но не виделись мы с тобой то два дня. — Ну, кто тебе виноват, что ты не пришла в школу во вторник, — я засмеялась. — Ты же, кстати, у Джейкоба была? — она кивнула и улыбнулась. — Ну что там? Пополнение ждать? — Не смешно, — сказала Милли, но сама же засмеялась. — Нет, у нас ничего не было, успокойся... А ты, кстати, почему не была сегодня в школе? — прищурила глаза Миллс. — Я же говорила, что проспала. Не услышала будильник и как ты стучала. — Ну да, ну да. Колись, подруга, кто он? — Ладно, я не хотела говорить, но если ты настаиваешь..., — она с надеждой закивала, — я не спала почти всё время из-за своего парня. У нас была бурная ночь. — Ну и кто он? — с нетерпением выпалила Милли. — Нетфликс, — коротко ответила я и пожала плечами. На лице подруги отразилось разочарование. — Ладно. Шутки шутишь? Ну шути. Я всё равно узнаю, кто он. — Да нет у меня никого, успокойся, — закатила я глаза. — Хорошо-хорошо, верю. Не заводись, — подняла руки в жесте "сдаюсь" Милли. — Но всё равно я тебе не верю. — Как хочешь. — Финна, кстати, тоже не было сегодня, — как бы невзначай сказала Браун. — А где он? — я ж типа не знаю. — Заболел, наверное. Или тоже проспал. — Понятно, — коротко ответила я. — Давай посмотрим что-нибудь?..

***

Милли ушла домой где-то в семь вечера. Сначала мы просто болтали, но потом решили посмотреть фильм. Милли выбрала какую-то мелодраму. В суть фильма я так и не вникла. И даже забыла, как называется. Я провела Милли и решила позвонить маме. — Привет, Настя! — послышалось на том конце. — Мам, привет! — Как ты там? Как дом? Я надеюсь, что целый, — засмеялась она. — Всё отлично. И дом на месте. — Это хорошо. А как школа? Друзей нашла? — Школа тоже на месте. — мама издала смешок. — Да, есть пару ребят. Мы хорошо сдружились. — Просто отлично. А парень? Кто там за моей дочерью бегает? — я улыбнулась, вспоминая утро. — Ты как всегда. Вот приедешь и узнаешь, — я засмеялась. — Ты как там? Когда домой? — Так и знала, что тут что-то не то... У меня всё хорошо. Приеду уже через неделю, может две... Ладно, пока. Мне нужно бежать. До встречи. Уже не терпится познакомиться с ним. — Хэээй, откуда ты знаешь? — Я мать. Я все знаю. Всё, целую, люблю. Пока. — Пока, — ответила я, и она положила трубку. Посидев минут пять в тишине, я решила позвонить по скайпу подруге из Ванкувера. — Хэййй, какие люди! Привет, Сия! — поприветствувала меня Джулия — брюнетка с карими глазами и длинными волосами. — Привет, Джули! Как вы там без меня? — улыбнулась я. — Нормально, живем. А ты как? Почему не звонишь? — Тоже норм. С этим переездом как-то времени нет. Пока привыкла к новому городу, новым людям, друзьям, к новой школе. — Новым друзьям? Понятно, быстро ты нас забыла, — шутя, ответила подруга. — Я не забыла вас. Не буду же я одна ходить, как отброс какой-то, — возмущалась я. — Я планирую приехать скоро к вам... Возможно, не одна, — после паузы добавила я, закусив губу. — Когда? С КЕМ?! — с удивлением воскликнула она. — Если с мамой, то это и так понятно. — Нет, не с мамой. Ну, с мамой тоже, но... — Кто он? Всю информацию расскажи. Все фотографии пришлешь. Мне нужно ВСЕЕЕ. — я засмеялась. — Когда приедем, если он согласится, тогда и увидишь. — Ну и когда ты приедешь? — На Рождество где-то. Еще у мамы спросить нужно. — Ого, как долго ждать, — застонала Джули. — Ну подожди немного, — я улыбнулась. — И никому не рассказывай, что я приеду и что у меня кто-то появился. О нем знаешь только ты. — Никому не скажу, ты же меня знаешь. — Вот именно, что знаю. Пожалуйста, никому. — Хорошо-хорошо, — раздраженно ответила она. Мы болтали еще где-то полчаса. Я ей рассказала о вечеринке и о том, что на ней случилось. Она была в шоке и сказала, что, если меня еще хоть пальцем тронет, — она его убьет. Попрощавшись с подругой, я сделала все водные процедуры и пошла спать, ведь время уже позднее. Как только начала засыпать, я услышала звук сообщения. Разблокировав телефон, я увидела это: Привет) Я скучаю... От кого: Финляндия
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.