ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

17. yes. netflix. again

Настройки текста
Розблокировав телефон, я увидела: Привет) Я скучаю... От кого: Финляндия❤

Привет) Я тоже...😔❤ От кого: Анастейша❤

Хочешь, я приду?

Не нужно. Завтра в школу рано вставать.

И что?

А то. Если ты придешь, то мы в 95% из 100% завтра не пойдем в школу. А мы и так не были сегодня.

Я не хочу идти.

Я тоже. Но нужно.

Ладно. Как скажешь😔 Почему ты ушла?

Не расстраивайся) Ко мне должна была прийти Милли, потому что я не была в школе. Я сказала, что проспала, потому что вся ночь была занята Нетфликсом. А ты как отмазался?

Значит, я теперь Нетфликс? Хорошо, Марвел. Скажу, что приболел. Делов то.

Сам ты Марвел😂 Кстати, кто твой любимый супергерой?

Айронмен (Iron man) Спайдермен Не знаю Я всех люблю А твой?

Угадай) Даю три попытки.

Не знаю. Халк?

Нет.

Доктор Стрэндж?

Мимо. Давай думай. Последняя попытка.

Капитан Америка?

Неа. Даю бонусную попытку.

Ммм... Черная вдова? Женщина-кошка? Грут? Ракета? Дэдпул? Тор? Локи может быть?

Это не одна попытка😂 Ну ладно. Мы смотрели его. *барабанная дробь* Это...

Не томи уже.

Спайдермен (Spider-man)

О, нет Я был близок... Я ничего не знаю о своей девушке. Как так?

😂 Я тоже о тебе мало знаю!

Что ты хочешь знать?

Всее. Как называется твоя группа?

Calpurnia Мы даже пишем свои песни.

Ого, молодцы🔥 Когда у тебя день рождения?

Спасибо❤ Декабрь, 23 У тебя?

Оу, скоро уже Март, 1

Серьезно?

Ага)

Чего ты боишься?

Насекомых, особенно пауков. Замкнутого пространства и клоунов. Немного. А ты?

В детстве я боялся темноты. Засыпать одному. А сейчас... Как бы это странно не звучало, страха

Это не странно, Финни

Спасибо❤

Мы переписывались где-то до трех ночи, но потом, кажется, Финн уснул, потому что перестал отвечать на сообщения. "Сладких снов❤" - отправила я Финну и решила ложиться спать. Но... Мне нужно еще посидеть в соцсетях. Всего пять минуточек. *прошло два часа* Итак, что я там говорила про пять минут? Сейчас на часах пять утра. Мне кажется, что я уже не усну. Я решила сделать себе чаю и встретить рассвет. Спустившись вниз и заварив чай с мятой, я пошла на балкон. Я закуталась в плед и села на кресло, поджав ноги. В одной руке телефон, в другой кружка горячего чая. Идеально. Я сделала очень много снимков рассвета и выставила в историю. Вспомнив про свое фото, которое сделал Финн и скинул мне пару часов назад, я решила выставить и его, только не в историю, а в профиль. На балконе я сидела долго, но потом начала собираться в школу. Я очень хочу спать. Очень. Почему я не спала, когда была возможность? Сегодня я решила надеть бооольшую футболку и обычные шорты. Стиль бомжа - мой любимый стиль. Завязав на голове пучок, обувшись и допив чай, я спустилась вниз, а после и вышла из дому. Навстречу мне шла Милли. - Привет. - я обняла ее. - Привет, Сия. Что-то ты потрепанная. Очень. Ты что, не спала ночью? - Да, опять Нетфликс. Целую ночь и без остановок. Вот это дает парень, - я засмеялась, и Милли подхватила мой смех. Да. Опять Нетфликс. Я же не буду ей говорить о Финне. - Ладно, пошли в школу, - отсмеявшись, сказала Милли, и мы отправились в ад.

***

На пороге школы нас уже ждали ребята. Мы обнялись, и все уставились на меня. - Что такое? На моем лице что-то? - я начала осматривать себя. - Да, синяки под глазами, в которые залезет пол Америки, - ответил Финн, и все издали смешок. Вот засранец. Знает же, откуда эти синяки. У него, кстати, не меньше. - Очень смешно, Вулфард, - с сарказмом ответила я. - А если серьезно, то откуда? - вопросительно посмотрела Сэдди. - Ладно, скажу. Только никому не говорите, - я приставила палец к губам и позвала всех в круг, а после шепотом продолжила: - Вчера вечером переписывалась с каким-то красавчиком, - я посмотрела на Финна, а он улыбнулся. Я быстро отвела взгляд, - Он напросился ко мне, приехал и как-то пошло-поехало, - я опять посмотрела на парня. Теперь он не улыбался, а наоборот злился. - В общем, ночь была жаркой. Целую ночь, без остановок. Ухх, - я прищурила глаза, а после посмотрела на ребят и заржала на всю школу. Надо было видеть их лица. Шок, удивление, осуждение, непонимание. Злость на лице Финна, спокойствие, но с ноткой недоверия на лице Милли. Я же ей сказала про Нетфликс. Я не переставала смеяться, - О, Боже, ребята. Лицо попроще. Я пошутила. Вы что? Мне только пятнадцать. Успокойтесь. Вы что, шуток не понимаете? - Очень смешно, Джонс, - с сарказмом ответил Финн. - Да ладно вам. Смешно же, - я посмотрела на ребят, - Нет? Ну ладно, - мое лицо стало серьезным, и тут они начали смеяться. - Странные вы какие-то, ребята. С шуток не смеетесь, а просто так - пожалуйста. К врачу надо бы..., - я покосилась на них. - А что? Тебе можно, а нам нельзя? - посмеявшись, спросил Ноа. - Колись, почему не спала? - Нетфликс. Я уже говорила Милли. - Ладно. Целую ночь? - я кивнула. - Окей. А ты Финн, что скажешь? Почему не спал? Тоже Нетфликс? - Нет. Марвел. Любимые фильмы пересматривал, но потом уснул. Да простит меня Марвел за такое неуважение! - подняв руки и голову, воскликнул парень. Мы все засмеялись. - Простил. Давно уже. Пошли на уроки, - ответила я, заходя в школу.

***

Уроки были очень скучные. С ребятами я виделась только в столовой. С Финном же в комнате для швабр перед последним уроком. - Почему не спала? - не унимался тот. - Я уже говорила. - Про парня или про Нетфликс? - прищурился Финн. - Нетфликс. Ты что забыл, что с недавних пор мой Нетфликс - это ты? - я сложила руки на груди. - Нет, Марвел, не забыл. Только вот я уснул где-то в два. - В три. - Не важно. А остаток ночи что ты делала? - Развлекалась, - я поиграла бровями, но Финн был злым, - Ладно, шутка. Я решила посидеть в интернете. И случайно просидела до пяти утра. - Ты издеваешься?! - Я не закончила. Потом я решила встретить рассвет. Я заварила себе чаю и ушла на балкон. Я, кстати, выложила фото рассвета. И то, что ты мне прислал. Там, где я с цветами на фоне заката. Ты что, еще не видел? - он закивал головой, что означало "нет". - Мдаа... еще парень называется. - У меня телефон почти разрядился после ночи. Приду домой и лайкну. - Как хочешь. Я не запариваюсь по этому поводу. - Я лайкну. А теперь не переводи тему, - с мягкого выражения его лицо перешло на серьезное, - Ты понимаешь, что нужно спать? Я видел, какая ты была измученная целый день. Так нельзя. Это скажется на твоем здоровье и оценках. Оценки - не главное. Но здоровье... - Хорошо, мамочка. - Не мамкай мне тут, - огрызнулся тот, - Тебе нужен отдых как минимум. Я настаиваю, чтобы ты пошла спать, как только придёшь домой. И если я узнаю, что ты опять когда-то не будешь спать, получишь таких люлей! Неделю сидеть не сможешь. - Да, мамоч...Финн. Спасибо. - Мне кажется, что ты не послушаешь меня. - я закивала. - Я приду вечером и лично все проконтролирую. Это не обсуждается. - Ладно. А теперь можно спросить? - Валяй. - Ты в курсе, что мне не очень нравится нахождение в замкнутых пространствах? - Чёрт! Я забыл, прости. Пошли быстрее, - он взял меня за руку. - Нет! Ты что? Сейчас перемена, народу полно. Возникнут вопросы. Почему мы вместе были в коморке? Еще не то подумают. И мы же типо не встречаемся. - Но тебе плохо. - Нормально. Просто дышать трудно и спать хочется. - Финн обнял меня. - Лучше? - Намного, - улыбнулась я. Так мы простояли до конца перемены, а после по очереди ушли на урок. После школы я отправилась домой. Опять одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.