ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

19. Mr. and Mrs. Wolfhard

Настройки текста
Меня разбудил громкий смех, доносившийся из кухни. Это были Милли с Сэдди. Не долго думая, я встала и пошла к подругам. — Доброе утро! — хором ответили подруги. Сэди что-то готовила, а Милли сидела за столом. — Доброе. Почему вы в такую рань орете? — я посмотрела на часы. — Ладно. Одиннадцать утра — это не рано. Но почему так громко? — Я не сдержалась с очередной шуточки Сэдс, — виновато ответила Браун. — Ладно, все равно нужно уже вставать. Вы как? — Нормально. Утром голова болела. Но сейчас уже нормально. Кажется. — ответила рыжая, ставя еду на стол. — А ты? — Я нормально. Даже отлично. Вы помните, что было вчера? — Смутно, — с удивлением ответила на мой вопрос брюнетка. — Оо. Ясно. Я то все помню. — они с испугом посмотрели на меня. — Не переживайте. Вы ничего не сделали. Просто были пьяные немного. Смеялись с тупых шуток и тому подобное. — Хух. Я то уж думала, мы что-то натворили, за что стыдно на улицу выходить, — с облегчением вздохнула Милли. — Мда... Давайте есть, — после паузы предложила я, и все согласились. Сэди приготовила блинчики с кленовым сиропом. Очень вкусные. — Ммм, Сэди, очень вкусно, — протянула Милли. — Да, Сэди, очень. Сироп напомнил мне о доме в Ванкувере, — ответила я. — Спасибо, — рыжая улыбнулась.

***

После завтрака мы с Сэди помогли убраться Милли и отправились домой. Как только я зашла в дом, мне пришло сообщение от Финна: Доброе утро ❤ Надеюсь, ты не забыла, что сегодня у меня в шесть.

Доброе❤ Не забыла.

Отлично. Я заеду за тобой в половину шестого. Надень платье.

Хорошо. Чтобы понравиться родителям?

Нет. Чтобы мне. Ну, и им тоже.

Значит, я тебе нравлюсь только в платьях? А когда без? Когда как на физре? Ясно все с тобой.

Я этого не говорил. Что ты сразу заводишься? Ты мне в любом виде нравишься. Просто ты очень редко носишь платья А они тебе идут.

Ладно, прости. Спасибо ❤

Мне пора бежать. Целую ❤

Я отложила телефон в сторону и уставилась на стену. В раздумьях я отправилась в душ. Закончив все процедуры, я начала выбирать себе платье. Я остановилась на обычном пудровом платье, которое покупала еще с Милли. Одевшись и сделав укладку в виде небольших локонов, я решила сделать макияж. Я нарисовала стрелки, подкрасила ресницы, а на губы нанесла матовую помаду, подходящую под цвет платья. Надев босоножки, я спустилась вниз и начала смотреть телевизор, так как времени еще много. Ровно в полшестого я услышала сигнал машины. Закрыв дверь, я побежала к ней. За рулем сидел Ник, а Финн же на сидении рядом с водителем. — Привет, Ник! Привет, Финн! — я поздоровалась и захлопнула дверь. Быстро чмокнув Вулфарда-младшего в щеку, я села на свое место. Доехали мы быстро. По дороге еще заехали в кондитерскую, и я купила пончиков, которые, по словам Финна и Ника, очень любят родители. Ну а что? Я же не могу с пустыми руками в гости прийти. Выйти из машины мне помог Финн, открыв дверь и подав руку. — Очень хорошо выглядишь, — шепнул мне парень и обнял за талию. — Спасибо. Ты тоже ничего так. — он улыбнулся и повел меня в дом. Одет он был и правда неплохо. Черные джинсы, обычная белая футболка и еще кеды. И повседневно, и официально из-за белого верха и черного низа. — Заходите уже, голубки! — крикнул Ник и скрылся за дверями дома. Финн взял меня за руку и повёл в дом. Я очень переживаю, боюсь, что не понравлюсь им. Я крепче сжала руку Финна и прижалась к нему. Мы зашли в дом, где нас встретила женщина среднего роста с короткими темными волосами и мужчина повыше с бородой. — Мам, пап. Знакомьтесь, это моя девушка, Анастасия Джонс. — Здраствуйте, Мистер и Миссис Вулфард! — я улыбнулась им, и они ответили тем же. — Ох, детка, прошу называй меня просто Мэри, — женщина протянула мне руку. — А меня Эриком, — сделал то же самое мужчина, и я тоже пожала ему руку. — Приятно с вами познакомиться. — И нам приятно познакомиться с тобой, — Мэри улыбнулась. — Пройдемте в комнату, а то чай уже стынет, — она ушла в зал, и мы все последовали за ней. На столе около дивана стоял чай и пирог. Я отдала пончики миссис Вулфард, и она положила их на тарелку. Мы сели следующим образом: Мистер и Миссис Вулфард разместились на креслах, а мы с Финном сели напротив на диване. Ник куда-то уехал. — Расскажи о себе. Нам Финн за этот день все уши прожужжал о тебе, — начала разговор мама Финна. Тот лишь закатил глаза и сжал мою руку. — Нечего расказывать. Я переехала в Лос-Анджелес из Ванкувера в конце лета. Из-за маминых частых командировок мы уже четвертый раз переезжаем. С пяти лет я живу в Канаде. Сначала в Торонто, но через пару лет маму повысили, и мы стали жить в Ванкувере. Почти сразу же родители развелись, и я стала жить с мамой. — Финн сильнее сжал мою руку. — Когда мне было восемь, у меня появилась родная сестра по папе, который женился. Потом маму опять повысили, и мы переехали в США. Еще я имею славянские корни. Поэтому у меня имя непривычное для Америки. Кажется, все, — я улыбнулась — Ого. Интересно. Ты мне не говорила о родной сестре. Что я еще не знаю о сестрах? — вопросительно посмотрел Финн. — Еще у меня есть старшая двоюродная сестра, меньший брат по маме и младшая двоюродная сестра по папе. Теперь все, — я улыбнулась. — Ты тоже о нем мало чего знаешь, — засмеялась Мери. — Он говорил тебе, что имеет французские, еврейские и немецкие корни? — я отрицательно покачала головой. — Вот видишь. — все засмеялись. — Мы тоже жили в Ванкувере пять лет назад, но переехали из-за бизнеса, — пояснил Эрик. Мы болтали до позднего вечера. Я рассказала о том, как мы познакомились с Финном. По просьбе родителей, конечно же. Финн попросил никому не рассказывать и промолчал, что это была моя идея, что хорошо, а то еще подумают что-нибудь нехорошее. В конце вечера я попрощалась с родителями, и меня опять отвез Ник, которому позвонил Вулфард-младший и попросил отвезти меня. Я, конечно же, отнекивалась, но Финн был непреклонен. Поблагодарив за очень вкусный чай и пирог, я отправилась к машине вместе с Финном. Через минут пятнадцать, может двадцать, я стояла около дома и обнимала своего парня на прощание. — У тебя очень хорошие родители, — сказала я. — Спасибо. Но еще лучше то, что они сделали пятнадцать лет назад. — я отстранилась и увидела ухмылку на лице парня. — Согласна, Ник ничего так. Высокий, симпатичный, клевый. Только почему пятнадцать лет назад? Ему же двадцать. — начала подкалывать Финна я. — В смысле? Значит, я тебе уже не нравлюсь? Ну и иди к своему Нику, — наигранно ответил тот. — Вот ты дурачок, — я засмеялась. — Я пошутила. Мне никто кроме тебя не нужен. — Финн только улыбнулся и притянул к себе, чтобы поцеловать. Ник начал сигналить и этим окончил наш с Финником поцелуй. Видимо, спешил куда-то. — Пока. Спокойной ночи, — я чмокнула парня в губы, помахала Нику рукой и скрылась за дверью, услышав "Пока". Приняв душ, я завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.