ID работы: 7117497

Where is my mind?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Asteva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Road to nowhere

Настройки текста
Примечания:
      В солнечной Калифорнии сегодня, казалось, было ещё жарче, чем обычно. Термометры во всём штате показывали числа далеко за двадцать пять градусов по Цельсию. Её это убивало. Эвр Холмс не любила жару. Ей по душе была прохлада, дождь.       Сейчас они с Джеймсом мчались по дорогам Лос-Анджелеса в авто с откинутым верхом, которое было взято ими напрокат на время их неограниченного временными рамками, спонтанного путешествия. Эти двое ехали буквально в никуда. На фоне мелькали виды города, которые ничем не удивляли никого из них.       – Дай-ка сюда, – говорит женщина, когда они стоят на светофоре, и снимает с компаньона чёрные солнцезащитные очки в тонкой оправе, чтобы, забавы ради, надеть на себя, – ну, как? – ухмыляясь, она смотрит на Мориарти сквозь тёмные стёкла.       – Невероятно, – сразу же после ответа, мужчина давит на газ, и они едут дальше. Он почему-то не спешит забрать у спутницы свой аксессуар. Возможно, потому что действительно считает, что Холмс в этих очках невероятна. Хотя, и без них она невероятна. Она любая – невероятна.       Долгое время они едут молча. Виды Лос-Анджелеса всё также стремительно сменяют друг друга. Прохладный ветер дует им в лица, отчего длинные волосы Эвр колышатся в разные стороны, щекоча одну из щёк Джима. Он находит это чем-то... Приятным?       Песни на магнитоле меняются одна за другой. Приятная музыка – единственное, что разбавляет тишину в пути. В конечном итоге они выехали на полупустую трассу. Солнце начало заходить за горизонт. Здесь это было видно особенно хорошо. Мужчина притормозил у края дороги. Попутчики переглянулись и взглянули на закат. Разумеется, ничего необычного, но они продолжали смотреть на розовое небо и молчать. Играла какая-то поп-песенка о любви. Лето витало в воздухе. Всё отлично.       На обратном пути Джеймс Мориарти и Эвр Холмс обязательно заедут в кое-какое малоизвестное местечко, и возьмут два огромных стаканчика с напитками. Он остановит свой выбор на чае с молоком, а ей по вкусу крепкий кофе без сахара. Всё также будет отлично, их путешествие может длиться ещё очень-очень долго. Они ещё очень много раз могут съездить в никуда без какой-либо цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.