ID работы: 7117629

Kill all of creepypasta (KAOC)

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ненавижу эту работу" (лирическое отступление от лица "сотрудника")

Настройки текста
Я ненавижу свою работу. Серьёзно, блять, я её ненавижу. Я ненавижу..... Весь этот дурдом, что происходит в пределах этого никчемного комплекса. Ещё сильнее я ненавижу людей, которые допустили и допускают то, что происходит. Сначала смотрели Pink Creepyhouse, потом подсели на даркнетовское веб-шоу KAOC, теперь половина из нас сидит ту: кто-то пущен на мясо, кто-то превращен красноволосым пидором Джейсоном в секс куклу. Кто-то согласился на его же бесчеловечные эксперименты, кто-то навечно увяз в мире Бэна или в сонной лощине. Досмотрелись, называется. А я ведь знал, что за всем этим что-то гнилое, мерзкое. Я, блять, чувствовал это. Чтоб вас всех, будь проклят день, когда я увидел шоу а-ля “Голодные игры с кислотно-розовой палитрой” и попробовал добиться отмены этого арт хауса…. Господи, блять…. Причём я нихрена не сделал, я не убивал, не барыжил наркотой, но нет, Зачем-то бог меня сюда…. Да нет его…. Бог здесь только один. Залго. Это рукотворный Бог, квинтэссенция хаоса и ненависти людской. Мы сами его себе создали. Без причины, случайно. И я ненавижу его дочь Монолаз. Она лишь одна из тысячи выродков, вылезших из человеческих утроб, а возомнила себя королевой и хозяйкой всего. Но МоноЛаз не более, чем ядро игровой части комплекса. Одно из трех к тому же, и её легко заменить. К тому же ей и её братьям и сёстрам, залгоидам, обеспечили все потехи и страдания тех никчёмный отбросов общества: и физические, и душевные, и ментальные. И у тех шизиков просто букет целых загонов и расстройств, не дающих им спокойно жить. Но нет, Монолаз мало, и Залго мало…. Им, ублюдышам мало этих невъебических страданий, мало. Ещё им подавай. Этой бесконечной энергии зла, этой силы боли. Как эта контора не развалилась? Да всё очень просто - люди достаточно тупы, чтобы не видеть подвоха в этом цирке смерти. Да и половины всего того пиздеца, что происходит в комплексе, они не знают, им просто не показывают. Самое мясцо видят только залгоиды. Уродцы, которые заклеймили себя самой высшей расой, выше безликих, выше людей….. Аристократы арийские, чтоб их…. Так о чем я? А, почему людям по барабану, что происходит по ту сторону экрана? Так люди с первого своего появления привыкли, даже поощряют насилие. Им нравится, как кого-то режут, кромсают, каждому поголовно. До библии и религии так и было, все мы знаем античную историю. Я слишком поздно это понял, а значит напрасно протестовал против политики этого шоу…. Пока мирные потребители смотрят, как преступников (а половина из них являлась просто кучей бродяг) унижают и калечат, для другой прослойки фанатов шоу Kill All of criminals, каких-то совсем на голову отбитых фетишистов, создают “живой товар”… И это пиздец, людям всерьёз такое нужно, они покупают товар Джейсона Тоймейкера, как горячие пирожки…. У Джейсона и его банды моральных уродов и клоунов, вроде этого… Кэнди Попа…. Уебищнее имя, воистину… Но это синеволосый пидор есть опасный тип, своим деревянным молотом раскрошил кому-то голову прямо у меня на глазах. Он все ради своего Джейсона сделает, тот ему и друг до крови, и господин. Ещё ниже них Собиратель Кожи, тоже со своей бандой… Сколько ещё этих подпольных шаек головорезов-садистов? Не знаю, но те работу свою выполняют стабильно. Джейсон одним, отобранным им самим лично, “игрокам” отпиливает все конечности и дрессирует самыми жестокими методами, пока те не станут “Собачками Павлова”. Как снафф фильм, но настоящий…. Там же все по-настоящему, у них настоящие, иногда гноящиеся культи, и этих людей держат в клетках. Без понятия, как они там гадят, вроде подсоединяют специальные трубки. Это проверка на прочность, и кто не выдерживает, тот умирает… Ну как умирает - Слендер будет решать, кому умереть на совсем, без следа, а кто продолжит волочить свое существование, но в новой оболочке. Тех, кто проверку прошёл, гримируют под гламурных куколок (и мужчины туда же), а потом суют в коробки, как посылку. С дырочками, разумеется. А что там с ними дальше делают, не знаю. Некоторых Джейсон оставляет себе, как трофей, экспонат или собственную утеху. С восковыми куклами также, как и с аниматронными. Их также делают из живых людей, но сначала умервщляют, сдирая кожу. Как раз для этого и существует Собиратель Кожи - он же Кожник. Дерет с людей кожу практически без наркоза, и чать трупов просто оказываются на дне, в гнилой яме с сиренами; часть, как сырье для новых творений. Джейсон делает оболочки для бескожих болванок. А дальше Кукловод - полтергейст, что “вдыхает” жизнь в неживое. Так и рождаются новые исчадия извращения. Им не нужна дрессировка, ведь у них ни памяти, ни сердца, ни души, как таковой. Автоматоны на рефлексах, именно так. И их тоже могут продать, но большая часть остаётся с Джейсоном. Они ему так дороги, что когда одна куколка сломалась, он впал в бешенство и переубивал всех своих “собачек”, как раз таки одолжив у Кэнди молот. А потом же сам, уебок, ревел от содеянного, как ребенок, который случайной игрушки свои сломал. Одним словом - двуличная и инфантильная мразь с биполярной шизой. Дрянное зрелище. Надо ли описывать в подробностях кишки, размазанные по полу в кашу, раздробленные кости? Визги взрослых мужиков и женщин? Нет? И отлично, я не могу из-за этого отдыхать теперь. Решил добровольно нагрузить себя работой. Лишь бы снова не убирать за ним месиво. Всё, что угодно, хоть даже лечь под кого-то, но не мясо разгребать. Если бы у меня был желудок, я бы срыгнул. Однако зачем-то, но согласился быть подобием аниматронной куклы с ключиком на спине. Я все ещё могу ходить и разговаривать, у меня есть остатки своей воли, но я под властью Джейсона. Выполняю грязную работу, вроде проверки кукол на исправность, ухода за ними. Иногда помогаю Кожнику сшить шубу из скальпов. Хорошие на самом деле шубы, стоят дорого. Зоошизики одобрят, потому-что Залго, будучи президентом, достаточно упорно подлизывает зелёным. Мол, “Больше не надо убивать норок и лисичек ради одежды, не надо убивать коровок и овечек ради мяса, теперь все можно сделать буквально из воздуха, напечатав на 3д принтере”. И поверили, ретарды…. Не завидую им. Ведь их тоже скоро сюда заберут и пустят в расход. Многократно. Надо было стать рабом Слендермена - это единственное вменяемое и флегматичное существо в этом подземном гадюшнике. Быть его бездумной куклой вообще не страшно. Быть прокси не страшно. Наверное. Но я с недоверием отношусь к его братьям. Четыре брата - пустота с безысходностью бытия; обман с иллюзией счастья и свободы; гордыня и притворная красота; террор и животная похоть.... Как это забавно - они еть еще одна репрезентация человеческой суть. Не зря они сошлись с богом Хаоса, не зря... Самым лучшим исходом в комплексе - стать заложником Сонной лощины. Вот тут никак не прогадаешь. Ты просто входишь в анабиоз. И прощай боль, прощай агония.... Я мечтаю там оказаться. Одно из немногих красивых мест всё же....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.