ID работы: 7117644

From Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 15 Отзывы 136 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Сейчас Тэхёна ведут куда-то за руку, больно сжимая его запястье, он даже не знает кто его сейчас ведёт, ведь лица другого парня было не видно. Тэхёнову руку отпустили, когда они очутились в помещении. Оглядевшись вокруг, Ви понял, что находятся они сейчас в университетском туалете. Перед ним стоял высокий шатен, но парень всё ещё не мог понять кто это, он положил руки на плечи сероволосого, чуть надавливая, а Ким, будто кукла, просто упал на колени. — Котёнок, ты ведь сделаешь своему папочке приятно? , -после этих слов парень положил руку на серую макушку Тэ. Мелко кивнув, кареглазый дрожащими руками расстегнул ширинку на джинсах. Спустив их и боксеры с бёдер парня, перед лицом студента, стоящего на коленях, появился большой венистый член с крупной головкой. Охнув, Тэхён закрыл глаза, обдумывая, что он будет делать дальше, ведь он ни разу в жизни не делал никому минет. — Ну, детка, открой глазки. Я хочу, чтобы ты смотрел в мои глаза, когда будешь отсасывать мне. Незамедлительно он открыл глаза, встречаясь с Его взглядом. Смотря снизу вверх, Тэ открыл рот, не зная что делать дальше. Шатен толкнулся бёдрами вперёд, входя в рот ТэТэ, а после двигаясь. У Хёна горло саднит, хочется кашлять и кричать, ведь ему слишком больно, но вместо этого он рот шире открывает, подавляя рвотные позывы. Крик вырвался наружу и сероволосый, распахивая глаза, вскакивает с кровати, — это был сон. Это был гребанный сон. То есть кошмар. Господи., -обув, свои тапочки, он пошёл на кухню. Ви налил в стакан холодной воды и, сразу опустошив его, взял в руки телефон. Время 5:28, через пару часов начнётся уже первая пара, но это его не остановило, что бы позвонить своему другу. Спустя звонков так десять, Чимин ответил. — Мелкий, блять, тебе делать нечего? Ты время вообще видел, а? Иди нахуй, Ким Тэхён. Завтра поговорим, -чуть ли не срываясь на крик, сказал Мин в трубку. — Чимин, не отключайся, прошу. мне приснился сон про 'папочку'. Он заставил меня отсосать ему, а вдруг так и в жизни случится? , — он еле сдерживал себя, чтобы не заплакать, ибо он, действительно, переживал насчёт этого. — Уф. ТэТэ, прекрати забивать свою голову глупостями. Я с тобой всегда буду рядом, никакой папочка не отберёт тебя от меня и не навредит тебе. А если и навредит я ему яйца оторву, — по тону Чи можно было понять, что он говорит серьёзно. — Ох, Чимини хён, ты лучший. Я тебя люблю и.. Прости что разбудил, — кареглазый опустил взгляд вниз, чувствуя себя очень виноватым. — Чёрт. Я тебя тоже люблю, а теперь пиздуй спать. Осталось всего полтора часа. Всё, пока, — отключившись, Пак упал лицом в подушку, засыпая. — Пока, — он не успел пожелать ему спокойной ночи. Отложил телефон на стол, он вернулся в кровать, но заснуть он так и не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.