ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день вдвоём

Настройки текста

После того, как мне позвонила мама, я отошла - Да,мам. - Привет, не отвлекаю? - Нет... Как ты?- Инга аккуратно посмотрела на Даню, который сидел в раздумье - Нормально, твои как? У тебя расстроенный голос, что-то случилось? - Нет, мам, все хорошо. -Ну если всё хорошо, то пока. -Передай всем «привет» и поцелуй от меня. - Ладно, но если что-то случится, то сразу звони. Целую, пока. Я вернулась на место и не могла поднять свои глаза на Даню. - Инга, извини, все нормально? - Да, не переживай.- Инга посмотрела на него и улыбнулась- Я, наверное, пойду?! - Останься, давай по Москве погуляем?- Даня опять взял ладонь Инги - Хорошо- Инга сжала ладошку в ответ и не хотела её отпускать. Повторяется тот момент, но без поцелуя. Мы поели и пошли гулять, я не удержалась и взяла его под руку, он одобрительно посмотрел и взял её сильнее. - Расскажи о себе побольше. - Даня начал разговор - Ну я учусь на 2 курсе в институте МВД, лучшая подруга-Лена, она была со мной на дискотеки. Вообще я из Чехова, но с детства любила Москву. Теперь ты. - Я диджей, выступаю в основном в дорогих кафе и ресторанах. Учился на бухгалтера, но не люблю это, лучший друг- Лёва, он подменил меня, когда я к тебе пришёл танцевать. - Спасибо за то, что угощал. Что было в последнем стакане? - Да не за что. Там был клубничный алкогольный мохито. - Уух.- Даня смотрел как Инга выражает свои эмоции и ему это нравилось. * было уже пять вечера и Даня предложил провести Ингу до дома, от чего она не отказалась* Подходя домой я захотела предложить ему чая и я это сделала, Даня согласился. Мы вошли в квартиру - Не стесняйся, будь как у себя. Тебе дать тапочки? - Нет, спасибо. - Даня снял куртку и повесил на вешалку. - Проходи в гостиную, включай телевизор и устраивайся поудобнее. - Даня кивнул в ответ и сел на диван. Я пошла делать чай. - Тебе с сахаром или без? - Инга крикнула с кухни - С сахаром, пожалуйста. Я приготовила и понесла чашки в гостиную. После увидела, что Даня увлечённо смотрит мультики, но увидя меня, несущую 2 больших чашки чая, встал и помог. - Спасибо, чего-нибудь хочешь к чаю? - Нет, спасибо. Я люблю пить пустой чай- Даня опять начал смотреть мультики. - Хорошо. * оба увлечённые мультиками, они забыли о времени. Поменялось мультика 3-4* Я забыла о времени, решив посмотреть, увидела, что уже 21:12 и полная темень. Я боялась как будет добираться до дома Даня. - Дань, уже 21, как ты доберёшься до дома? - Ух ты, не знаю. Тут рядом метро, доеду. - Что? Нет, оставайся у меня. Только подъем рано, мне в институт идти. - Инга посмотрела на Даню, который сидел сонно. - Хорошо, спасибо большое. Не знаю как тебя отблагодарить даже. - Никак, спасибо... Хотя, можешь в институт проводить- Инга, улыбавшись, посмотрела на Даню. - Хорошо. Не пора ли таким малышкам как тебе, спатики ложится? А то как волк придёт и скушает тебя. - А кое-кто не боится, что его могут так защекотать?!- Инга начала щекотать Даню, но он не боялся щекотки и был спокоен, но когда он начал щекотать Ингу, та пыталась вырваться. Мы начали щекотать друг друга, но на Даню это не действовало. Он встал и был сверху. Я пыталась схватить его руки, чтобы он перестал, но он был намного сильнее меня. Нам кто-то писал, но мы не обращали внимания. Я переползла с одного края на другой и полностью лежала на диване. Даня случайно упал на меня и он меня поцеловал. Он сделал это так неожиданно. Я даже если хотела убежать, не убежала бы. Я перенесла руки с его боков на шею. А он так и оставил на моих боках. Я хотела этого поцелуя, отрицать не буду, но неужели это правда?! * они оба понимали, что знакомы совсем чуть-чуть и поцелуй для Инги уже много значил. Даня приподнялся, поцеловал Ингу в щёку и встал, помог и Инге встать* - Извини, я должен был спросить сначала.- Инга стоит вся красная. - Это ты извини, я ,наверное, пойду кружки уберу Я взяла кружки и пошла на кухню. Я поправила волосы и заулыбалась. Мне было приятно, что Даня что-то ко мне чувствует, иначе бы не стал просто так целовать. Но тут же стыдилась и не знаю почему. Вернувшись, я пожелала ему спокойной ночи и спросила не нужно ли ему полотенце, вдруг он хочет в душ. - Нет, спасибо. - Тебе одеяло или покрывало? - Одеяло. - Я бы поделилась одной половиной своей кровати, но она слишком маленькая для деления. - Хах, мне и на диване хорошо. - Хорошо, держи- Инга подала ему одело. - Спокойной ночи. - Инга улыбнулась и пошла в свою комнату, не закрывая дверь. - Спокойной ночи. * утром Инга аккуратно разбудила Даню и они пошли завтракать. Инга надела форму, причесалась и надела своё пальто оверсайз* - Извини, что так рано разбудила, но это же институт. - Ничего страшного. Мы с тобой опять вместе и опять под руку. Это мило. - Не опять, а снова. Вот и будем до конца дней под руку ходить.- Инга заулыбалась. - Хорошо. Дальше мы шли молча, иногда перекидываясь парочкой словечек. - Вот мы и пришли, спасибо, что проводил.- Инга поцеловала его в щёчку. - Не за что. Даня еле-еле покраснел. Мы попрощались и разошлись. Я встретилась с подругой в здание и мы пошли на пары. Все учебные дни я ждала выходные, чтобы поскорей отдохнуть, но тут приходит смс-ка от Дани...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.