Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодость

Настройки текста
Когда мы с Даней проснулись окончательно, то долго лежали и разговаривали. Сегодня ему надо опять в клуб, но он пойдёт не один, а со мной и Лёвой. Когда мы с Даней встали, то включили музыку начали скакать по всей квартире. Лёва позвонил Дане и я остановила музыку. - Да, бро, что случилось?- Даня сел на диван. Минут через 30 буду. Пока. - В смысле? Ты куда?- Инга поставила руки на талию. - Надо аппаратуру подогнать в клуб, чтобы потом свободным быть. Приготовишь покушать по-быстренькому, пожалуйста.- Даня обнял Ингу. - Хорошо.- Инга обняла Даню в ответ. Я пошла готовить яичницу, а Даня в душ и одеваться. Пока что готовила яичницу поставила для нас чайник. Даня подошёл, когда я ставила всё на стол. - Хочешь я тебя к себе отвезу?- Даня сел за стол. - Зачем? - Чтобы здесь одной не оставаться. Там хотя бы ворота есть, не так страшно. - Ладно. Я пойду оденусь.- Инга пошла в комнату одеваться. - Только ты сразу возьми что-нибудь переодеться на дискотеку, а то мы сразу туда поедем потом. - Зачем? Я могу взять у тебя рубашку или футболку, а джинсы я менять не буду. - Слышь, хитрюга, все вещи хочешь у меня забрать? - Не все, а некоторые.- Инга подошла сзади и поцеловала Даню в щёчку. - Девушки... Мы с Даней покушали и он отвёз меня к себе. - Если что звони, я скоро приеду.- Даня с Ингой поцеловались. - Хорошо, буду ждать. Я закрыла дверь за Даней. Я не знала что делать и поняла, что здесь надо убраться. Нашла пылесос и тряпочку. Сначала пропылесосила первый этаж, потом перебралась на второй. Когда закончила всё пылесосить, начала вытирать пыль той тряпочкой. Увидела у растений сухую землю и пошла искать бутылку, чтобы налить туда воды. Не нашла и понесла все цветы в ванную, поставила их в ванну и начала поливать из душа. Когда все подсохло, я разнесла из по местам. Пошла в гостиную, где Даня меня поцеловал второй раз. Я помню все те дни и не хочу забывать их. Я включила телевизор, а там шёл какой-то фильм и я начала смотреть его. С того момента как Даня привёз меня, прошло где-то полтора часа. Даня написал, что скоро будет. Даня наконец приехал, но не один, а с Лёвой. - Привет, я Лёва.- Лёва подал руку. - Я Инга, приятно познакомиться.- Инга подала руку в ответ. - Инга, а что так чисто?- Даня приобнял Ингу. - Я убралась немного. - Спасибо, даже как-то непривычно. - Обращайся.- Даня с Ингой поцеловались. - Как вы познакомились?- Лёва сел на диван. - В клубе случайно. Инга подругу искала и встала на мою стойку. Потом хотел с ней поближе познакомиться. Ну как-то закрутилось и мы влюбились, стали встречаться. - И получилось так, что сначала у нас месяц дружбы, а ровно через неделю месяц как мы встречаемся.- Инга продолжила рассказ.- Мама Дани теперь немного знает меня. - Милые вы, ребят. Удачи вам.- Лёва улыбался. Мы продолжили смотреть фильм. Когда первый фильм закончился Лёва встал. - Я пошёл, встретимся у клуба. До встречи. * Даня с Ингой встали, но Даня сказал Инги сидеть, она лишь сказала Лёве «до встречи». Даня пошёл провожать Лёву. Даня проводил Лёву и вернулся на место* - Почему я не могла проводить Лёву? - Потому что надо было кое-что сказать. - Секреты? Классно.- Инга надулась. - Нет никаких секретов. Просто хотел спросить у него как ему моя бомба. При тебе же он не скажет правду. - Ну и что же он сказал? - Что ты газ.- Даня поцеловал Ингу. - Не ври. - Я тебе отвечаю. - Ну ладно. Я поцеловала Даню он лёг на меня. - Ты море, а я плаваю, ладно? - Ты немного тяжёлый, Дань. Слезай. - Я привстану, солнце. Даня продолжил меня целовать. Я начала снимать с него футболку, а он с меня. Даня начал целовать меня в шею, снимая с меня джинсы. Я начала трогать его торс, на котором под грудью была татуировка, а потом перешла к скулам. Больше всего я тащилась от его скул и вен... После наших ‘развлечений’ Даня всегда засыпал, но не в этот раз. - Что ты наденешь?- Даня встал. - А что ты мне дашь?- Инга села. - Все что захочешь. - А можно рубашку? - Да. Давай пораньше приедем?! - Хорошо, только можно я в душ схожу сначала?! - Иди, а я тебе рубашку подбреру. Я пошла в душ. Выйдя, Даня дал мне чёрную рубашку, а сам надел чёрную футболку. Мы с ним поехали. Даня включил музыку и мы с ним начали тусить. Приехав, была уже небольшая толпа народа и мы сразу же зашли внутрь. Даня подошёл к той девушки, к которой я его проревновала и сказал про Лёву. Мы пошли к барной стойке, где Даня взял выпить. Ему все бесплатно, как диджею, а мне как его девушке. Приехал Лёва и подошёл к нам. Меня оставили одну на диване, а сами ушли к своей стойке. Как назло я увидела пацана, который упал на льду из-за нас с Настей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.