ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний сюрприз

Настройки текста
Я осталась одна на диване и как назло увидела того пацана, который упал на льду из-за нас с Настей. Он тоже увидел меня, пошёл к дивану и сел на него. - Ну привет, наглая особа. - Отстань от меня. Не нарывайся. - - Ты не убежишь как в прошлый раз, некуда. - Ошибаешься, мне только до диджея добежать и все. А вот ты никуда не убежишь. Я встала и хотела пойти к Дане, но тот придурок пошёл за мной. Я невольно побежала к Дане, а он за мной. Подбежав к Дане, я крикнула - Дань, помоги, он ко мне лезет. Даня сразу выскочил и загородил меня. - Чувак, отвали, пока я с тобой добр. - Он второй раз за мной бежит, первый был, когда того Егора вдарила.- Инга начала рассказывать Дане. - Чувак, она тебе нужна? Таких полгорода - Она мне нужна, она единственная такая и шёл бы ты отсюда.- Даня ударил его в нос. - Охереть. Даня начал драться с тем пацаном, я пыталась из разнять, у меня не получалось. Тут подоспел Лёва и отодвинул их друг от друга, я крепко обняла Даню, чтобы тот не лез в драку, а Лёва держал того придурка. Люди просто смотрели, некоторые даже внимания не обратили. - Даня, успокойся, прошу тебя.- Инга держала Даню изо всех сил. - Ещё раз, кобель, я тебя увижу, до леса в багажнике покатаешься. - За своей девкой просто надо следить. - Девка у тебя, а это девушка, чучело болотное. - Даня, ну успокойся, на его совести будет. - Вы, ослы упёртые угомонитесь.- Лёва продолжил их успокаивать. - Да пошли вы.- друг Егора развернулся и ушёл. - Даня, зачем? Он же мог навредить тебе. - Выделываться не будет.- Даня отстранился от Инги. - Он выделываться не будет, но я буду в синяках, да? Я разозлилась и ушла оттуда. Я пошла к выходу. - Дань, что ты стоишь? Беги за ней!- Лёва начал разговаривать с Даней. - Она не понимает, что.. - Беги тебе говорят, не каждый день такую встретишь. *Даня побежал за Ингой. Он её догнал* - Инга, подожди, не уходи.- Даня остановил Ингу. - Ты не послушал меня, ты вырвался из моих рук и чуть ли не наорал на меня. Мне неприятно.- У Инги появились слезы. - Извини, не плачь пожалуйста.- Даня обнял Ингу. - А ты больше так не будешь? - Нет, честное слово. - Спасибо, что защитил.- Инга крепко обняла Даню.- Надо кровь убрать. - Пошли. - Куда? - В туалет, кровь будешь убирать. - Пошли. Мы с Даней пошли в туалет, я начала вытирать кровь платком, который у меня лежит, но я им не пользуюсь. - Поехали лучше домой. Я там все нормально сделаю. - Хорошо. Только Лёве надо сказать сначала. - Пошли. Мы подошли к Лёве, все объяснили и поехали к Дане. Мы пошли сразу в туалет и я начала обрабатывать раны. У Дани будет фонарь под глазом. Рана на лбу и носу. Я аккуратно заклеила на лбу пластырем, а на носу Даня просил не трогать. Когда я пыталась их разнять, то кто-то локтем со всей силы дал мне по губе. Даня обратил внимание только сейчас. - Кто это сделал?- Даня начал рассматривать разбитую губу. - Либо ты, либо он. Я не заметила. - Если это я-извини.- Даня промыл губу Инги.- Мы теперь оба побитые. - Класс. Как моя и твоя мамы отреагируют на это? «Ой, извините, подрались немного», так? - До свадьбы заживёт, не бойся.- Даня подмигнул Инге. - Я не боюсь, когда ты рядом.- Инга поцеловала Даню.- Больно теперь целоваться. - Я залечу твои раны, как и ты мои.- Даня поцеловал разбитую губу, а Инга глаз, лоб и нос.- А теперь спать. - А можно в твоей комнате? - Да, пойдём. Мы с Даней пошли в его комнату. Даня разделся и плюхнулся на кровать. - Теперь ты попробуй. - Хорошо. Я разделась и плюхнулась как Даня. - Орлов Даниил Игоревич, я официально подтверждаю, что никого так не любила сильно как тебя. - Я тоже. Мы с Даней поцеловались и разлеглись на кровати. Даня лёг ко мне спиной, а я обняла его сзади. Даня крепко взял мои руки и не отпускал. Мы быстро заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.