ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста
Когда я проснулась Дани не было. Я встала и пошла на кухню, думая, что он там будет. Но его не было. - Даань.- Инга крикнула. Мне никто не отвечал, я подошла к столу и увидела записку, в ней было написано «ушёл по делам, скоро буду. Целую, малая». Я поняла, что одна и могу затусить на славу. Я включила музыку на телефоне и начала скакать и петь. Даня пришёл, но я не заметила и он начал смеяться. - Радуешься, что я ушёл?- Даня снял куртку с обувью и подошёл ближе. - Ой.- Инга резко прекратила и выключила музыку. -Я просто тут потанцевать захотела.- Инга выпучила глаза.- Классная причёска. Даня подстригся и перекрасился из своего светло русого в белый. Ему очень подошло. - Спасибо. Лёва тоже кстати покрасился.- Даня подошёл к Инге и поцеловал. - Ай, губа, Дань. Больновато же. - Извини. У меня ещё хуже, я победитель своего ритма жизни. - А приз тогда? - Ты, что ещё за вопросы. Даня пришёл с пакетами, он взял меня за руку и повёл на кухню. Он начал вытаскивать продукты, также Даня вытащил бутылку вина. - - Праздник какой-то? - Инга серьёзно посмотрела на Даню. - Нет, просто с тобой выпить хотел перед тем как к маме поедем. - Я так много теперь пью, это пипец. Доведёшь меня как-нибудь, потом не найдёшь. - Почему не найду? - Потому что я напьюсь с подругой и уедем куда-нибудь.-Инга засмеялась. - Я тебе уеду, в любой точке планеты найду. - Ути, мой сладкий,- Инга поцеловала Даню- не уеду, не переживай. - Мы же не каждый день пьём, а иногда. - Каждые 2 недели, но ты ещё больше. - Теперь редко пить будем, обещаю. Только мне нужна доза, доза твоих поцелуев. Даня подошёл ко мне и начал аккуратно целовать. Я обняла Даню и начала снимать кофту. - Не торопись, шалунья. Ты завтракала? - Нет, ждала, пока ты меня покормишь. - Будешь блинчики, которые я не умею готовить? - Да. Я тебе помогу. Даня как раз купил муку и молоко. Я умела мало что готовить, блинчики как раз входили список того, что я не умею. Мы нашли рецепт и начали готовить. Даня кинул в меня немного мукой. Я ответила ему тем же. Даня был настойчивей, взял пакет и немного насыпал на меня. - Дань, ну ты чего? Мне теперь волосы надо мыть, а они сохнут долго. - Останешься у меня сегодня. Ой, блин сейчас сгорит.- Даня подошёл к плите и снял блинчик.- Осталось приготовить оставшиеся тесто и всё готово. Тебе кстати идут белые волосы. Может тоже покрасишься в белый? - Нет, только если мелом. Не хочу портить волосы. - Ой, да ладно. Даня приготовил несколько блинов и к плите пошла я. У меня блины стали получаться хуже, как так-я не понимаю. Когда мы все приготовили, то сели за стол и Даня достал шоколадную пасту, а потом поставил чайник. - Съедим по блинчику, чая дождёмся, а потом продолжим, хорошо?! - Конечно. Потом я вымою волосы из-за муки, которую ты мне высыпал. - Хорошо.- Даня произнёс это очень милым голосом и Инга заулыбалась. - Ты такой пуська, что злится даже не могу. Даня улыбнулся в ответ. Чайник вскипел и Даня начал расставлять кружки и наливать чай. После нашего сладкого завтрака, мы пошли в гостиную, только я села на диван в объятиях Дани, как вспомнила о том, что надо помыть волосы. - Дань, я пойду волосы мыть, не скучай.-Инга поцеловала Даню и пошла. * рассказ от Дани* С утра, пока спала Инга я пошёл в парикмахерскую с Левой. Я решил подстричься и перекраситься в белый. Она очень мило спала и я не стал беспокоить Ингу, а лишь поцеловал в щёчку и пошёл. Мы встретились с Лёвой. - Здорово, братан. Не хило он тебя вдарил, не хило. - Привет. Кто-то ещё Инги губу разбил. - В смысле кто-то? - Ну то ли я, то ли тот козел. Это произошло быстро и она не успела заметить. А я главное не видел, пока не приехали домой. - Мда... Бурная ночка. Мы зашли в парикмахерскую. Мне понравился мой образ несмотря на то, что был с небольшим синяком под глазом. Давно я не дрался. Когда я приехал, то увидел танцующую Ингу. Она меня не заметила. Но как увидела, так сразу остановилась. - Радуешься, что я ушёл?- Даня снял куртку с обувью и подошёл ближе. - Ой.- Инга резко прекратила и выключила музыку. -Я просто тут потанцевать захотела.- Инга выпучила глаза.- Классная причёска. Инга не ожидала увидеть меня с новым образом, но было видно, что ей понравилось. Я предложил приготовить на завтрак блинчики и Инга согласилась. Мы начали готовить, вдвоём получалось намного лучше, чем одному. Я обсыпал Ингу мукой и она захотела помыть волосы после завтрака. После завтрака мы пошли в гостиную, но Инга сразу вспомнила про волосы и ушла мыться, я посмотрел немного фильм, а потом пошёл за вином. Я разлил его по бокалам и пошёл в ванную к Инги. - А я тут к тебе с вином иду.- Даня подошёл к ванне, а Инга была в пене. - - Я тут булькаю немного. Можно же? - А почему нет? Конечно можно. Держи.- Даня подал бокал Инги. - Спасибо. Я отдал бокал и мы начали пить, я сел на краю ванны. Я взял пену и дунул ее на нос Инги. Она убрала ее и дунула на меня. - Я в одежде, поаккуратнее. - Главное что бы телефон не промок, он рядом? - Нет, он в комнате. - Хорошо.- Инга дунула снова пеной на Даню. - Хулиганка. Вот как дуну на тебя. - Ну попробуй. Я взял пену и начал дуть на лицо Инги, но не удержался и упал в ванну. Когда я падал Инга подставила руку под головы, чтобы я не ударился головой об плитку. - - Аккуратней, Дань, а если бы ударился? - Спасибо. Я не удержался и поцеловал Ингу. В воде я был только попой и немного грудной клеткой. - Чудик, хочешь в одежде покупаться? - Нет, я хочу тебя поцеловать. - Тогда поцелуй ещё раз.- Инга поцеловала Даню, не глядя на свою больную губу. Я хотел залезть полностью в ванну, чтобы быть ближе с Ингой, но что-то останавливало. Я вылез, сняв футболку и штаны. - Пойду переоденусь, а ты купайся дальше.- Даня улыбнулся. Я пошёл переодеваться, только подошёл обратно к Инге и поцеловал, как кто-то позвонил в домофон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.