Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
*рассказ продолжается от Дани* Я пошёл переодеваться, только подошёл обратно к Инге и поцеловал, как кто-то позвонил в домофон. Я пошёл открывать и увидел свою бывшую. - Нахрена ты сюда пришла?- Даня стал злиться. - Дань, я до сих пор тебя люблю, прости меня пожалуйста. - 3 года прошло, ты сбрендила? - Я прошу тебя. - Иди своей дорогой, пока. Я хлопнул дверью, это было очень неожиданно. - Кто это, Дань?- Инга крикнула из ванны. - Сейчас приду и расскажу.- Даня пришёл и сел на край ванны.- Это бывшая была, она хотела вернуться. - В смысле? С хрена ли она приходит спустя 3 года? - Да она сбрендила уже. - Почему вы расстались? - Потому что она изменила. - Дура. Иди поцелую.- Инга привстала, чтобы поцеловать Даню. - Пойду вина налью. - Хорошо. *Рассказ от Инги* Мы с Даней сидели в ванне, как кто-то позвонил в домофон. Даня пошёл открывать, а я осталась в ванной. Когда Даня вернулся, он сказал, что это была его бывшая. Я очень удивилась. Я спросила почему они расстались и Даня сказал, что из-за того, что она ему изменила. Я поцеловала Даню и он пошёл за вином. Думаю в этот момент ему нужна была ласка. - Данюш, я сейчас волосы вымою и тогда выпьем? - Хорошо. Пойду пока фильм посмотрю.- Даня поцеловал Ингу и пошёл. Я начала мыть волосы, чтобы быстрей обнять Даню. Я помыла волосы и пошла к Дане. - Как ты, зайчик? Не соскучился?- Инга села рядом с Даней, а он ее обнял. - С тобой намного лучше. Держи.- Даня подал стакан.- За то, что бы мы всегда были вместе. - Всегда буду с тобой.- Инга поцеловала Даню. Я поцеловала Даню и он посадил меня на себя. Мы начали целоваться. - Что бы все те твари завидовали нам.- Даня выкрикнул и запил вином. - Не расходись. Только я договорила, так Даня меня сразу поцеловал. Он видимо выпил без меня. - Ты огонь, но я хочу в туалет.- Даня пошёл в туалет, а я стала смотреть фильм. Когда Даня пришёл, он лёг ко мне на колени. - Инга, любишь меня?- Даня начал трогать щеки Инги. - Конечно люблю, что за вопросы такие? - Не знаю. - Даня наклонил голову Инги и начал целовать. Даня начал меня целовать. Я наклонилась и полотенце упало, но я не обратила внимания, а лишь продолжила целовать Даню. Я была как всегда в его футболке и шортах. Даня начал вставать, я при этом ложилась. Он начал снимать с меня шорты. Потом я сняла с него футболку, начала снимать штаны, но Даня снял их сам, перешёл к моей футболке. *спустя 30 минут* Я начала вставать, а Даня приобнял меня и остановил. - Не уходи. - Я просто встала. - Инга, у меня спина болит. - Старость- не радость, Дань, да?! - Ага. Даня лёг на живот. Я села на Даню и начала делать ему массаж, который делала ещё в детстве маме. - Ты так шикарно его делаешь, ты где-то училась? - Дома, маме делала их, вот умения и остались. - Делай мне так каждый день, прошу. - Ладно.- Инга чмокнула Даню в щёчку. Я сидела молча, а Даня начал дремать. У меня устали руки и я аккуратно с него слезла. Я пошла в комнату Дани за одеялом и накрыла его. Было не так уж поздно, я села рядом с Даней и начала смотреть сериал, который шёл по телеку. Я начала засыпать, но пыталась сказать себе, что не хочу, но в итоге заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.