ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье есть

Настройки текста
Я заснула рядом с Даней на диване, а проснулась на кровати, в комнате, которую отдал мне Даня. Я встала и пошла в гостиную, где сидел Даня. - Доброе утро.- Инга подошла к Дани и села рядом с ним. - Доброе.- Даня приобнял Ингу и поцеловал.- Спасибо, что накрыла одеялом. - А тебе за то, что в кровать отнёс. - Да не за что. Ты так мило спала. Ладошку под щёчку положила и держишься что бы не упасть. - Я просто фильм смотрела. А ты мило сопел. - Я не соплю. - Нет, ты сопел. Ты спал, ты не слышал. - Просто от твоего массажа удовлетворение получил и засопел. - - А мы поедем к маме Ане? - Ой, точно. Надо к тебе заехать, чтобы ты вещи собрала. - Хорошо, пойдём завтракать тогда. Я приготовлю.- Инга встала. - Пойдём.- Даня встал и взял Ингу за руку. Мы пошли на кухню, Даня сел на стул, а я начала готовить. После завтрака, мы пошли одеваться. Даня стал собирать свой небольшой чемодан, а я помогала. Потом мы поехали ко мне. Вещи я складывала в Данин чемодан, так как мы уезжаем ненадолго. Мы выехали. *Когда Инга с Даней стали выезжать, они заехали в магазин и купили родителям подарки. Даня с Ингой приехали поздно вечером, мама с папой Дани и Илья их встретили.* - Здравствуйте!- Инга обнялась с родителями.- Привет- Инга обнялась с Ильей. - Я Игорь Александрович, а ты Инга. Очень приятно. - Очень. - Инга улыбнулась. - Ну что вы стоите? Проходите. Кушать будете? - (Даня Инги) Будешь? - Нет, спасибо. - Нет, мам, мы только чай попьём. - Хорошо. Все пошли на кухню. Ингу стали спрашивать про учебу и семью. - Я учусь в институте МВД, у меня есть старший брат. Я из Чехова, но всегда любила Москву и теперь живу в Москве. - Вы такие милые, но только что у Дани с лицом, а у тебя с губой?- Мама Дани удивилась. - Просто кое-кто руки начал распускать. А у Инги разбита губа, потому что ее локтем, то ли я вдарил, то ли тот козел. - Весело у вас. - Зато руки не будет распускать. - Оставил тебя на пару денёчков, так сразу драка.- Илья улыбнулся и покачал головой. Мы попили чай и пошли спать. Нас с Даней положили вместе. Мы с ним легли и тихо разговаривали. - Как тебе моя семья? - Отлично. Когда обратно поедем, надо к моей заехать. - Хорошо. Давай теперь спать, а то я устал. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи... А можешь массаж сделать? - Конечно. Ложись как удобно. Даня лёг и я начала мять ему спину. Мне было не трудно, а ему приятно. Даня начал засыпать, я тоже потихоньку. Так мы и заснули. Утром я проснулась и услышала разговоры Ильи и мамы Дани на кухне. Я оделась и пошла к ним. - Доброе утро. С Рождеством!- Инга подошла к столу. - Доброе утро. Спасибо. С Рождеством. Как спалось? - Хорошо. - Мы с Ильей в магазин собирались, будешь кушать сейчас? - Нет, спасибо. Может вам помочь? - Я тебе дам списочек, а вы сходите и купите, а то ноги болят, ладно? - Да, конечно. Только я зубы почищу, хорошо? - Да без вопросов. Я пошла чистить зубы. Когда почистила пошла обуваться и надевать куртку. Мы с Ильей вышли. - Как нога? - Намного лучше. Как у вас с Даней? - Хорошо. - А про драку можно поподробней? - Да... Я начала рассказывать Илье все с Нового года. Он слушал внимательно. - С тобой конечно не соскучишься. Зато те козлы руки не будут распускать. - Ага. Мы с Ильей зашли в магазин и стали наполнять корзину нужными продуктами. На Украине магазины почти не отличались от наших. Мы взяли все что нужно и пошли к кассе. Я начала вытаскивать продукты. Илья расплатился, мы разложили все по пакетам и мы пошли. Когда пришли, Даня уже проснулся. - Доброе утро, соня.- Инга улыбнулась. - Доброе, помощница. - Даня подошёл к Инги и обнял ее. - С Рождеством.- Инга поцеловала Даню в щёчку. - И тебя.- Даня поцеловал Ингу в губы. Мы пошли на кухню. Мама Аня расставляла тарелочки. - Садитесь завтракать. Даня сел рядом со мной и приобнял. Мы стали кушать. После завтрака, я пошла мыть посуду так как хотела помочь. Ребята ушли в комнату, а мы с мамой Дани остались вдвоём. - Вы такие милые. Даня тебя очень любит. - Я тоже его очень люблю. Как вам помочь? - Ну не знаю, походу действий будешь помогать, ладно? - Да, конечно. Мы начали готовить для Рождества, которое будем праздновать вечером, а после поедим к моей маме с Ильей. Мама уже готовилась. *Вечером* - Все к столу. - Мама Дани крикнула и все пошли к столу. Мы сели за стол, а я отдала подарки. Потом мама Дани дала мне подарок. Мне налили стакан шампанского, а Дане налили сок. - Почему мне сок, а Инги шампанское, должно мне кажется наоборот. - Нет, ты за рулём, а Инга просто сидеть будет, ей можно. - Ладно... Мы покушали, немного поговорили и пошли переодеваться так как нас ждала долгая поездка. - До свидания. Спасибо за добрый приём. - Приезжайте ещё. Мы все обнялись и попрощались. Даня сел за руль, Илья на переднее сиденье, а я сзади. Мы поехали. Спустя несколько часов, мы остановились у ларька, где продавалось кофе. Мы все вышли. Ребята купили себе кофе, а я просто хотела спать. Мы сели обратно. Я заснула, но сквозь сон слышала, что Даня с Ильей разговаривали. Когда мы стали подъезжать к Чехову, Даня меня разбудил. - Ингусь, где ты живёшь? Я проснулась и сказала Дане, где живу. Когда мы приехали, я достала подарки и сонная потопала к подъезду. - За мной, дети мои. Мама нас встретила радушно. - Привеет, мусь. Знакомься, это Даня, а это его брат- Илья. - Здравствуйте. - ребята сказали это одновременно. - Я тетя Майя, для тебя, Дань, можно мама. - Очень приятно. С прошедшим Рождеством!- Даня отдал подарки. - Спасибо, вас также.- Мама Инги отдала подарки Дане и Илье. - Ребят, хотите кушать или чай? - Нет, лишь бы поспать. - Хорошо, пойдёмте, я вас уложу. Даня с Ильей остались в большой комнате, где было два дивана. А я пошла с мамой на кухню поговорить, но до этого мы с Даней крепко поцеловались. - Спокойной ночи. - Спокойной. Мы с мамой пришли на кухню. - Завтрак уже готов если что, поэтому, когда проснетесь, просто погрей. - Хорошо. А где Федя? - К Гели поехал. - Аа... Как тебе мой Данюля? - Шикарно, ты счастлива? - Ага. - Это самое важное. А теперь пойдём спать. - Пошли. Мы с мамой разошлись по комнатам спать, хоть я устала, но я была счастлива. Я полазила немного в телефоне и заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.