ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лояльность

Настройки текста
Когда я проснулась, то пошла к Дане. Он ещё спал, я тихо легла рядом с ним и обняла. Я почувствовала взаимные объятия и тихое «доброе утро». - Доброе утро, сладкий. Выспался? - Да. Но если бы ты была рядом, то было бы лучше. Я улыбнулась и положила голову к Дане на грудь. Даня взял телефон и начал листать ленту. Мы пролежали так где-то полчаса и проснулся Илья. - Доброе утро, голубки. - Доброе. - Инга с Даней сказали это одновременно. - Как спалось, Илюшка?- Инга подняла голову и посмотрела на Илью. - Хорошо, только Даня меня все обнимал. - Любовь к старшему брату проявлял наверное, да, Дань? - Конечно. Мы продолжали лежать и к нам заходит мама. - Вы что так спали?! - Нет, я минут 30 назад встала.- Инга привстала. - Ну ладно. Доброе утро, ребята. Как спалось? - Хорошо. - Ну и хорошо.- Мама Инги улыбнулась.- А теперь все встают, идут чистить зубы и потом завтракать. Все встали, сначала пошли мальчики, а я пошла к маме на кухню. Я расставила тарелки разложила ложки. Мама готовила кашу, она всегда получалась, хоть пальчики облизывай. К каше мама достала бананы, также Мама достала все к бутербродам. Когда вышли мальчики, зубы пошла чистить я. После я пошла в комнату переодеваться. Я переоделась и пошла к маме, но по дороге увидела Даню, залипающего в одной точке. - Дань, ты чего? - А? А, ничего, просто думаю. - О чём? - О том, как мне хорошо, что ты есть у меня. - Ути мой зайчик. Даня встал и подошёл ко мне. Мы смотрели друг на друга. Даня наклонился и поцеловал меня, если бы не крик мамы «идите кушать», Даня бы положил меня на диван, как он обычно и делал. Мы все сели кушать. Мы мило общались, после завтрака мама поставила чайник и достала тортик со вкусняшками. Я помогала маме, а Даня внимательно смотрел за моими действиями. Мы попили чай, я помыла посуду и пошли в гостиную немного посидеть. - Тебе когда в институт? - Послезавтра. - Хорошо, давайте фильм посмотрим какой-нибудь? - Давайте. Мы стали выбирать фильм. В итоге решили понастальгировать и посмотреть фильм «Няньки». Илья сел в кресло. Мама между нами с Даней. Даня же просунул свою руку к моей и мама не заметила. Когда мы досмотрели, то начали собираться. - Как приедете-позвоните. - Хорошо. Мы с мамой обнялись и поцеловались, мама обняла и Даню с Ильей. Когда мы поехали, то включили музыку и начали петь, что знали. Приехали мы к Дане. - Теперь надо отдохнуть немного, а покушать можно заказать.- Даня вытащил чемодан и понёс в дом. - Вроде недолго ехали, а все равно усталость осталась.- Илья тоже достал свой чемодан. - Ребят, вы 10 часов до этого катались, конечно устали. Ребята устало на меня посмотрели, а я лишь закрыла багаж и забрала ключи у Дани и от дома, и от машины. Я открыла дверь и все разошлись по комнатам. Я позвонила маме, чтобы сказать, что мы приехали. Даня повёл меня за собой, только мы зашли в комнату, как Даня мигом закрыл дверь и начал меня целовать, прижав к стенке. - Ух ты, что случилось? - Я соскучился по тебе. Я начала целовать Даню. Я быстро оказалась на кровати. Даня начал раздеваться, это же начала делать и я. Он начал целовать меня в губы, опускаясь все ниже. Даня был так возбуждён, я его никогда таким не видела. Но как всегда, Даня делал это аккуратно. Только мы закончили наши ‘развлечения’, так Даня попросил помять ему спину. Я согласилась. Даня заснул, а я оделась и пошла в ванную. Я умылась и пошла обратно к Дане. Я легла и залипла в телефоне и не почувствовала, как начала засыпать, но упавший на меня телефон, разбудил. Я положила телефон и накрылась одеялом. Даня дернулся и обнял меня. Я закрыла глаза и начала выдумывать нашу свадьбу. Так я и заснула. Когда я проснулась, то Дани не было рядом, играла музыка и были слышны голоса других людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.