ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры про любовь

Настройки текста
Когда я проснулась, то услышала музыку и чужие голоса. На стуле лежали шорты и майка, я их надела и вышла из комнаты. Было людей 15-20, они все посмотрели на меня. - Инга, иди ко мне.- Даня крикнул, сидя на диване с Лёвой. Я подошла к дивану и села рядом с Даней. - Привет, Лёв. - Привет. - Дань, извини конечно, но что за туса? - Я оказывается их звал сегодня месяц назад. Я сам не помнил. Извини. - Да ничего. А сколько всего тут людей? - Семнадцать, со мной и тобой 19. - А где Илья? - В магаз пошёл за напитками. - Аа... Как дела, Лёва? - Нормально, твои как? - Хорошо. Пришёл Илья и начал разливать выпивку. Я увидела также сок и пошла налить его. Когда я подошла, рядом стояла какая-та девушка. - Привет. А ты что девушка Дани? - Да, а что тут такого удивительного? - Просто он не любил большую разницу в возрасте. Я не поняла к чему она это говорила и сжала один кулак, чтобы успокоиться и посмотрела на неё. - А тебе-то какая разница? - На бухгалтера вместе учились.. И он мне нравился. - - Может ты заткнешься?! Он тебя не любил значит, чтобы встречаться. Ты получила безответную любовь, иди к тому, кто подарит тебе цветочки. Но хватит нести эту хрень мне.- В этот момент подошёл Даня. - А что случилось, девчонки? - Спроси у неё.- Инга оставила стакан и пошла. - Что случилось?- Даня поднял одну бровь и нахмурился. - Я просто ей сказала, что ты не любил такую разницу в возрасте, и что я любила тебя. - Господи... Зачем, Сонь? Жопа приключений ищет? - Это было 3 года назад, всё равно у тебя другая была. - Да, но в один из дней после расставания с ней, ты подошла ко мне и поцеловала. - Один поцелуй всего лишь... - Мне срать уже на это. Я люблю Ингу и все!- Даня взял стакан Инги и пошёл искать ее. Я ушла в комнату, которую мне дал Даня. Зачем она начала мне это рассказывать?! Я легла на кровать. Я лежала в раздумье. Вдруг кто-то зашёл в комнату, я быстро встала, это был Даня. - Я так и знал, что ты здесь. - Кто это? - Мы вместе учились. - Знаю я это, к чему она начала мне это рассказывать?!- Инга немного повысила голос. - Я не ответил взаимностью, а встречался с другой. - У вас что-то было? - Нет... Только поцелуй, по её инициативе. Она всегда хочет внимания, при чем скандального. - У неё получилось. Ой, мой сок.- Даня подал стакан Инги.- Спасибо. - Пошли в гостиную. - Подожди...- Инга подошла к Дане и поцеловала в губы. Теперь пойдём. Мы пошли с Даней на диван, там уже сидел Илья с другом. Мы подошли и сели. Даня приобнял меня. Та девчонка прошла мимо и лишь задрала нос, потом она села рядом в кресло. Даня посмотрел на неё и ухмыльнулся. Потом он поднял мою голову за подбородок и поцеловал. Я начала гладить его по волосам. - Она отвернулась и надулась.- Даня засмеялся.- Пошли в комнату, будем раздражать ее. Мы с Даней пошли в комнату, он начал меня смешить и я смеялась. Кто-то постучался в дверь. - Не обязательно делать это что бы это все слышали. Даня открыл дверь и она завалилась. Даня закрыл дверь. - - Видишь ли, ты не нравилась и не нравишься Дане. Если ты рядом, это не значит, что ты нам мешаешь. Найди себя парня и успокойся. - Да нет их нигде. - Сонь, не там ищешь. Садись в такси и поезжай домой. Соня вызвала такси и уехала, прошло часа 2 и народ начал расходиться. Остались только Илья, Лёва, Даня и я. Мы немного посидели и разошлись по комнатам. Когда я зашла в комнату, которую отдал мне Даня, то за мной сразу зашёл Даня. - Сегодня ты спишь не одна, а со мной. - Массажа хочешь? - - Я просто не хотел что бы ты оставалась одна. Ну и да, массаж. Даня разделся и лёг. Я легла рядом и начала мять его спину. Даня начал сопеть, а я продолжала делать массаж. Я задумалась о том, о чем сама не поняла и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.