ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отпущу

Настройки текста
Я проснулась, а Даня ещё спал. Я поцеловала его и пошла в ванную. На раковине лежала коробка контрацептивов, видимо кто-то вчера развлекался на тусе. Я умылась и пошла выкидывать ее, взяв двумя пальцами за край. Выкинув, увидела кучу бутылок. Когда я начала разворачиваться, пришёл Илья. - Доброе утро. Не очень свежо выглядишь, Илюш. - Доброе. Я знаю, я наверное слишком много выпил, как и Даня. - Это вам не сок пить. Будете знать, что значит часто пить. - Зато мы не скандалим на каждой вечеринке.- Илья улыбнулся. - И я не на каждой. Тут подошёл Даня, потирая глаза. Он на нас посмотрел и налил воды. - - Доброе утро, Дань. Как спалось?- Инга начала разговор. - Голова болит. Как-будто бухал всю ночь. - Не всю, но пил.- Илья продолжил разговор.- Надо мусор выкинуть, а то там одних бутылок, что завод можно бутылочный открывать. - Ну выкини сходи, старшим надо уступать, сам говорил. - О господи...- Илья завёл глаза и пошёл одеваться. Мы с Даней остались наедине, он подмигнул мне и подошёл ближе. - Ты когда злишься, так глаза прикольно расширяются и мышцы напрягаются. Это я наблюдаю только на вечеринках, ты так сильно ревнуешь меня?! - Ты бы прям не ревновал, да? - Всегда буду тебя ревновать.- Даня прижал Ингу к себе и поцеловал. После недолгого поцелуя, Даня пошёл к Илье. Илья спустился, взял мусор и пошёл. Я как стояла у барной стойки, так и стояла, погрузившись в мысли. Ко мне подошёл Даня. - Мне завтра в институт, отвезёшь домой пожалуйста? - Конечно. Поскорее бы ты его закончила, чтобы у нас было больше свободного времени. - После института, будет работа, только без каникул. Так что у нас и так достаточно времени. - Все равно мало...- Даня подошёл вплотную и тихонько сказал.- Давай увеличивать его.- Даня посадил Ингу на стойку и начал целовать. - Илья же скоро придёт. - Мы договорились, не бойся, чем больше говоришь, тем меньше времени остаётся. Даня поцеловал меня, я одной рукой начала гладить его, начиная от головы, заканчивая спиной. Я обняла Даню ногами, прижимая сильнее. Он начал снимать с меня футболку. Сняв, Даня кинул её в даль, потом поднял и понёс на диван. У Дани движения рук были настолько плавными, что мне казалось, что он сейчас взлетит. Когда мы закончили, Даня продолжал лежать в моих объятиях. Я целовала все его светлое личико, Даня лишь закрыл глаза и улыбался. - А когда Илья придёт? - Скоро, Инга, скоро. Надо вставать. - Хорошо. Давай, я, пока что что-нибудь приготовлю. - Отлично. Мы встали, я пошла на кухню за футболкой, а Даня в туалет. Я села на стульчик и ждала Даню. - Что ты хочешь на завтрак? - Яичницу с сосисками. - А Илья кушал? - Нет наверное. Ты раньше, чем я проснулась, а значит больше знаешь. - Придёт и я ему приготовлю, мне не трудно. Я начала готовить яичницу Дане, в этот момент пришёл и Илья. Я приготовила всем кушать. Мы сели кушать. После завтрака, я пошла переодеваться, чтобы поехать домой. Даня пошёл за мной. Мы уже собрались. - Пока, Илюш.- Инга обняла Илью. - Пока.- Илья взаимно обнял Ингу. Мы с Даней вышли и сели в машину. Когда мы приехали, я предложила чай, но Даня отказался. Он крепко поцеловал меня. После поцелуя, я крепко его обняла. Не хотела уходить домой и отпускать Даню. Мне было с ним тепло и уютно. - Не отпущу тебя, мне мало объятий. - Ингусь, мы же ненадолго расстаёмся. Скоро увидимся. - Ладно... Пока. - Пока, малая. Я поцеловала Даню и вышла. Вернувшись в свою квартиру, в ней так было пусто. Я пошла в спальню и прилегла. Лёжа, вспомнила, что не забрала свои вещи. Они хоть мне и не очень нужны сейчас, но думаю и Даня не горит желанием держать их у себя. Я написала это Дане, а после кинула телефон на кровать и пошла смотреть мультики. Так весь вечер и провела. Насмотревшись мультиков, я пошла собирать вещи в институт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.