ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вино

Настройки текста

Выйдя из полиции, я предложила Лене прогуляться и она согласилась. Суд назначили на понедельник. На улице был приятный мороз. Я всегда хожу без перчаток и Лена не понимала этого. - Почему ты всегда без перчаток? - Не знаю, мне нравится ощущать холод. Лена качнула головой и взяла меня за руку, чтобы мне стало теплее. Шёл снег. Снежинки падали мне в глаза. Я решила вспомнить детство, открыла рот и начала ловить снежинки. - В детстве не наигралась?- Лена засмеялась. - А что в этом плохого. Сама попробуй. Мы с Леной начали ловить снежинки. На улице было скользко и я поскользнулась. Лена пыталась поймать меня и почти успела. - Извини.- Лена начала смеяться.- Дай посмеюсь и помогу тебе встать. - Я быстрее встану сама.- Инга засмеялась в ответ.- Слушай, я ж у себя дома тетради с конспектами забыла, нам надо зайти за ними. - Ладно. Ты только встань и догони меня. Лена кинула в меня снег и побежала. Я встала и побежала за ней. Рядом был сугроб и я кинула туда Лену, а сама побежала к своему дому. - Так же нечестно.- Лена встала и начала отряхиваться. - Догоняй давай, дурашка. Лена подошла ко мне. Она сказала, чтобы я пошла пока к себе за тетрадями, а она в магазин за продуктами. Мы с ней разошлись. Зайдя в подъезд, я подошла к почте. Там было какое-то письмо и реклама. Я достала и увидела, что это от моей лучшей подруги из родного города- Эмма. Я побежала в квартиру. Зайдя, было так пусто, запах Даниных сигарет и его одеколон выветрились. Я застыла и по щеке полилась слеза. Я вытерла ее и начала читать письмо. Никогда не получала писем таким образом. «Привет, Инга!! Извини, что так давно не писала и не звонила. Именно поэтому я пишу письмо, а не печатаю...» Я прочитала письмо и захотела плакать. Я вспомнила всё наше общение, мы с ней были так близки, а сейчас почти ничего не знаем друг о друге. Я решила исправить ситуацию и позвонила ей. Одновременно я собирала тетради. Когда Эмма ответила, я ее пригласила к себе на выходные. Она ответила, что приедет в субботу. Мы с ней начали болтать обо всем. Я начала выходить из квартиры и закрыла дверь. Спустившись, я вспомнила, что забыла рюкзак и побежала обратно. - Инга, прости пожалуйста, но мне бежать. - Ничего. Пока. До встречи. Я пришла в магазин и начала взглядом искать Лену. Она уже стояла у кассы. Я к ней подошла. - Ты что так долго? Я уже думала убежала. - Да нет, я рюкзак забыла, когда на улицу вышла. - Забывашка... *спустя несколько дней, в день дискотеки* - Знаешь, не сиди сегодня на диване, а танцуй. Ладно?- Лена посмотрела на Ингу. - Ну ладно... Только ты далеко не уходи, а лучше вообще рядом стой. - Хорошо. Мы с Леной оделись и причесались. Я вышла из дома и ждала Лену. Я не очень хотела идти туда, но ради Лены согласилась. Приехав, я сразу зашла в здание и мы с Леной сдали вещи в гардероб. Я взяла Лену за руку и повела за собой к барной стойке, потому что понимала, что хорошо отдохнуть без алкоголя я не смогу. - Ух ты, сегодня ты меня водишь по клубу, а не я тебя - Нам надо выпить. Скоро зачёт, суд и вообще, когда мы ещё так оторвёмся?! - Ладно, только не бей никого.-Лена улыбнулась. - Хорошо. Но обещать не могу. Мы с Леной выпили по бокалу вина и пошли на танцпол. Мы с ней начали танцевать, всё было шикарно, но вдруг Лена опять отошла. Я не стала сильно переживать, а лишь продолжила танцевать. Сзади меня кто-то обнял и по запаху я сразу поняла кто это. Я развернулась и немного отошла. - Инга, нам надо поговорить.- Даня стал подходить ближе. - Извини, Дань, но я тебя не слышу. Я понимала, что мне не хватало Дани, каждый день и каждую ночь, я думала только о нем. Его взгляд был печален, он хотел поговорить, но я не могла. Мне не хватает сил сдержать слёзы. Он подошёл ближе и обнял меня. Я вдохнула его аромат, мне казалось, что мои лёгкие начали радоваться. Слёзы начали капать. Я отошла от Дани и пошла в туалет, а по пути встретила Лену. - Что случилось?- Лена посмотрела вперёд.- Аа, ясно. Мы вошли в туалет и слезы полились ручьём. Я была так рада Дане, но в тоже время огорчена. Лена начала умывать меня. - - Поговори с ним, ты должна. Вы неделю не общаетесь. Ты нужна ему, а он тебе. - Угу. Тогда зачем он спал с этой Машей?! - Может он и не спал? Поговори с ним! Хотя сейчас, подожди. Лена вышла из туалета, а вернулась с ещё бокалом вина. - Пей, может это поможет тебе!? - Ладно... Я выпила вино и отдала бокал Лене. Выйдя из туалета, я подошла к Дане, который направлялся к выходу. Я выбежала за ним без куртки. - Дааня,- Крикнула Инга.- вернись. - Что?- Даня обернулся.- О господи, Инга. Даня подошёл ко мне и обнял. Его куртка была расстегнута и я просунула туда руки. Я вновь и вновь вдыхала его аромат. - В ту ночь я с ней не спал. Я был дома, а дома был Илья. Он бы не позволил этому свершиться. - Просто помолчи и насладись холодом. Даня прижал меня сильнее. Я начала плакать, хоть и не хотела. - Я твоей подружке бровь разбила. Ты уж извини. - Да срать я на неё хотел. Она правда мне не нужна. Прости пожалуйста, но у нас не было ничего. - Сердцебиение такое же, значит, не врешь. Знаешь, как мне было плохо и больно. - Тсс, помолчи, насладись холодом. Я вытерла слезы, но они полились заново. Даня снял с себя куртку и надел на меня. Он начал вытирать мои слёзы. - А теперь перестань плакать.- Даня провёл ладонью по щеке. - Хоро,-Инга икнула.- хорошо. Расскажи как все было. - Хорошо, только...- Даня поцеловал Ингу.- только я тебя поцелую. Даня начал рассказывать как все происходило. В итоге получилось, что он был пьян, а она хотела найти парня. Даня достал сигареты и начал курить. Я начала кайфовать с того, как он вдыхал дым. Я слушала все внимательно, хоть и немного была пьяна. Я не могла больше терпеть и в тот момент, когда Даня опустил руку с сигаретой, я наклонила его голову и поцеловала. В этот момент я поняла, что он не успел выдохнуть. Дым сигареты перешёл ко мне и я отошла от Дани и выдохнула. - Ты чего так налетела? Я аж испугался. - А что ты не выдохнул? - Не успел. Мы с Даней смотрели друг другу в глаза и я начала смеяться. - Знаешь, как получается? Я сначала реву от тебя, а потом не могу не простить и возникает дикое желание тебя целовать. И... Даня поцеловал меня и просунул руки в куртку. Он обнял меня своими холодными руками и мне было так хорошо... Мурашки побежали по коже, Даня начал сжимать мою талию. А потом я толкнула его в снег, но он упал вместе со мной. - Дурочка. Думала уронишь меня? - Ага. Но ты такой сильный.- Инга встала и помогла встать Дане.- Ко мне подруга должна приехать на выходные. - Что за подруга?- Даня пошёл в клуб и повёл Ингу. - Ты ее не знаешь, мы с ней в одном городе жили. А почему мы идём обратно? - Потому что на улице холодно. Я кивнула в ответ и отдала Дане куртку. Он отдал её в гардероб и мы пошли с ним к Лене. - Помирились, зайчики?- Лена подала Инге и Дане по бокалу. - Угу.- Инга положила голову на Даню. Даня обнял меня за талию и мы стояли втроём. После 3 бокала мне стало так весело, но в то же время подкашивались ноги. Даня меня держал и предлагал поехать домой. Я стояла на своём и не хотела уходить. Лена предлагала мне поехать домой, но я хотела веселиться. Даня не стал ждать и положил меня на плечо. Я послала Лене воздушный поцелуй, а она помахала мне. Мы остановились у гардероба. Даня опустил меня и надел куртку, потом сам оделся и положил обратно. Я думала, что меня сейчас стошнит, но я додержалась до машины.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.