ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки в животе

Настройки текста
Даня посадил меня в машину и пристегнул. Он сел в машину и включил негромко музыку, включил печку и вышел. Я приоткрыла окно. Даня начал курить, а я наслаждалась музыкой. Я начала икать. В этот момент мне позвонила мама. Я ответила. - Приве..ет.- Инга начала разговор. - Привет. Опять икаешь? Кто же тебя все вспоминает? - Ой, не..не знаю. Как ты? - Нормально. Федя тоже нормально. Бабушка хорошо. Ты как? - Нормально. Ну ла..ладно, мам. Я пойду. Целую. - Целую. Я сбросила вызов и посмотрела на Даню, который смотрел на меня и докуривал сигарету. Он смотрел на меня вопросительно. Я начала писать в воздухе, что это была мама. Я поняла, что это бессмысленно и открыла окно. - Мама звонила.- Инга выглянула в окно - Аа,- Даня подошёл к машине и сел в неё.- а то пишешь что-то в воздухе. Закрывай окно, замёрзнешь. - Да ладно тебе, не замёрзну. - С чего такая уверенность? - Да просто... Я отстегнулась и потянулась к Дане, а после села на него. Я начала целовать его, а он одной рукой обнял за талию и начал сжимать, а другой сжимал бедро. Я невольно застонала. - Может, до дома подождём? - Ладно, только мои ключи у Лены. - Значит, ко мне поедем. - Хорошо. Я слезла с Дани и он завёл машину. Спустя короткое время, мы приехали. Мы вышли с Даней и я подошла к нему. Даня поцеловал меня и взял на руки. Краем глаза я увидела свет в окне и поняла, что Илья дома. - Подожди, дома же Илья. - Ну да... - Дай я поздороваюсь. Я спрыгнула с Дани. Он открыл дверь и вошла. Мимо проходил Илья и я прыгнула на него с объятиями. - Инга, я так рад тебя видеть. - И я. Мы с Ильей обнялись и Даня сказал идти мне в его комнату. Я пошла, но остановилась после поднятие на лестнице. - Илья, прости.- Даня обнял Илью. - Ничего. Я ж знаю, что ты не специально. Я не поняла о чем разговаривали парни, но поняла, что мне пора идти. Я зашла в комнату и села на кровать. Тут зашёл Даня. Он подошёл ко мне и поцеловал. Я поползла по кровати к подушкам, а Даня за мной. Он начал расстегивать ширинку на джинсах, а я снимала футболку с Дани. Я решила перелезть и быть сверху. Я села на Даню, а он привстал и снял с меня худи. Даня начал целовать меня в шею аккуратно спускаясь вниз. Он расстегнул мне лифчик и откинул его. Я подняла голову Дани и он вцепился жадно в мои губы. Он положил меня и оказался сверху. Я начала обнимать Даню, а он взял мои руки и вдавил в кровать. Он сжал мои кисти одной рукой так сильно, что я при поцелуи укусила Данилу губу. Он поднял голову и приподнял бровь. - Ты просто очень больно сжал руки, но мне нравится. - Я хочу трогать твоё тело, а не просто целовать.- Даня ухмыльнулся и начал целовать ключицы. Даня начал оставлять засосы на моих ключицах и спускаться ниже. Я начала тихо стонать. Даня снял с себя джинсы. Я осводила одну свою руку и обняла ей Даню, царапая ему спину. В животе порхали бабочки, я наслаждалась Даней. Он снял с меня трусики, аккуратно раздвинул ноги и вошёл, аккуратно двигаясь. Даня отпустил мою руку и сильно сжал талию. Я обняла его шею, опустила к своим губам и начала целовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.