ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Спустя 10 минут, я оттолкнула Даню и меня вырвало. Даня дал мне футболку, а сам надел боксеры с шортами. Я встала и хотела пойти в ванную, но Даня опередил меня и взял на руки. Мы вошли в ванную комнату и Даня поставил меня около туалета. Я почувствовала заботу о себе и мне стало очень приятно, хоть меня тошнило. Даня стал набирать воду в ванне и я поняла для чего. - Что случилось, Инга, ты напугала. - Ответ очевиден, меня стошнило. - Я не про это. Из-за чего? Я посмотрела на Даню, который наклонился над ванной. - Мне не до этого.- Инга отвернулась. - Ты беременна?- Даня обернулся. - Нет. С чего бы? У нас не было без презервативов. - Один раз вообще-то. - Нет, Дань. Я перед клубом не ела просто. - Почему ты отрицаешь беременность? Это же хорошо. - Я не отрицаю, что это хорошо. Но не сейчас, Дань. Из-за разговора с Даней, я не могла нормально прорваться. Даня спустил воду и сел рядом со мной. Он аккуратно начал гладить меня по волосам. В этот момент к нам вошёл Илья. - Все нормально?- Илья подошёл ближе. - Да, просто Ингу тошнит. Ещё она отрицает, что беременна. - Поздравляю!- Илья обрадовался. - Я не беременна. Хватит!- Инга смотрела на Даню.- Ты так говоришь, потому что пьян. А тошнит меня из-за того, что я пила, но не поела. - Ну я пойду.- Илья развернулся и вышел. Я зло посмотрела на Даню. На душе было непонятно. В одно время я понимала Даню, но в то же время злилась. - Пупс, ну не злись. Я же не знал, что ты так отреагируешь. Даня обнял меня и прижал к себе. Я хотела обнять его в ответ, но меня вырвало на Даню. - Извини, я не специально.- Инга посмотрела на Даню и рассмеялась. - Мда... Ещё смеётся. Ты закончила или ещё будешь? - Не знаю, но я устала сидеть у унитаза. Может, я просто тазик в комнату возьму? - Возьми, только надо убрать там. Да и самому надо теперь помыться. - Я уберу. Только сейчас умоюсь. Даня кивнул в ответ и отошёл к ванне. Я подошла к раковине и включила воду. Умывшись и ополоснув рот, я посмотрела в зеркало и увидела там засосы от шее и ниже. - Дань, ты совсем что ли?! Куда столько засосов? Я будто с пылесосом дралась.- Инга подошла к Дане, который уже разделся и сел в ванну. - Ты была слишком соблазнительна, я не мог устоять. Извини.- Даня ухмыльнулся. - Ага. Как я теперь буду ходить? Я подошла к Дане и хотела ударить его в плечо, но он взял мою руку и крепко сжал. Другую руку Даню пытался поймать, но ему не удалось. Я отвлеклась и в этот момент Даня сжал и другую руку. Даня начал наклонять меня, но я пыталась сопротивляться. - Дань, ну отпусти. Я пойду в комнате уберу. - Комната подождёт, а я нет. Дай я тебя просто поцелую и всё, честно. - Хорошо. Я наклонилась и Даня поцеловал меня в щёку. Он отпустил меня и я вышла из ванной. Навстречу шёл Илья с активированным углём и водой. - Держи, выпьешь и легче станет.- Илья подал стакан. - Спасибо. Это так мило. - Не за что. Только у тебя так засосы видны. - Ой, точно. Это всё Даня... - Ахаха, ну понятно, что не ты. Я зашла в комнату с тряпкой и начала мыть пол. Хорошо у Дани не было ковров. Для улучшения атмосферы я открыла окно. Потом я вернулась к Дане. Он уже вылезал. Я просто стояла и кайфовала от его торса. - Инга, ты водопад сейчас устроишь.- Даня подошёл к Инге. - Смотри сам в него не превратись.- Инга посмотрела Дане прямо в глаза. Я посмотрела Дане в глаза, а он с каждой секундой становился ближе. У меня было дикое желание поцеловать Даню. - Знаешь, нам пора спать, а то ко мне подруга приезжает, а ключи у Лены.- Инга пошла к двери. - Ну я же видел, что ты хочешь меня поцеловать.- Даня прижал Ингу к стене. - Тебе скорее показалось. - Инга отвернулась. - Я знаю тебя...- Даня наклонился к Инге и поцеловал её. Даня поцеловал меня и снова начал сжимать талию, а другой рукой держал распустившиеся волосы. - Нас тазик ждёт, Дань, и сон. - Почему ты избегала этого поцелуя? - Я не знаю... Мне немного плохо, но не обижайся пожалуйста.- Инга провела ладонью по щеке Дани. - Ты извини. Ладно. Пойдём спать. Даня взял меня за руку и мы пошли в комнату. Зайдя, Даня сразу закрыл окно. - Вдруг заболеешь. А тебе не надо болеть. Даня стоял ко мне спиной и я подошла сзади, обняв его. Даня взял мои ладошки и поцеловал, а потом повернулся и обнял. - Зачем ты так влюбляешь меня в себя?- Инга сжала Даню. - У меня такой же вопрос. Даня приподнял меня и мы легли на кровать. Мы накрылись одеялом и заснули в обнимку. На телефон я заранее поставила будильник, чтобы не проспать приезд подруги. Сейчас меня переполняли эмоции. Я наконец с Даней, я наконец могу вдыхать его запах снова и снова. Даня крепко обнял меня и я начала засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.