ID работы: 71181

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Олэй

Настройки текста
Сегодня был настолько утомительный день, что спать хотелось с самого утра. Вечер, хотя... Я уже забыла, когда ложилась так рано. Ух, как было здорово остаться тут, на широкой кровати, в одиночестве. — А жизнь-то, жизнь-то прекрасна! — подняла я вверх руки и ноги, с грохотом опуская на одеяло. Что-то я явно не устала... Что же делать? Может позвонить Лии? Я стала накручивать прядь волос на нос, в надежде, что это отвлечет меня. Взяв в зубы трубку... Ох, ну уж простите, руки были заняты волосами! В общем, да, трубка... Набираю уже знакомый номер... — Алло? — слышу полусонный голос. Да неужели я одна так рано не ложусь? — Привет. Ну как там день? Как все прошло? Само собой, я улыбаюсь. К тому же волосы предательски защекотали нос, от чего я вдруг чихнула. Подруга и я засмеялись не из-за чего. — Давай встретимся? — предлагаю я, переворачиваясь на живот. — А давай, — уже бодро отвечает Лиа. — Я собираюсь. Выходим через час? — Идет. Я повесила трубку и бегом помчалась собираться. Всегда опаздывала почему-то я. То ли потому, что я подходила к дому подруге, а ей оставалось только выйти, то ли потому что часа мне явно было недостаточно. В общем, не суть. Через всего то час... Ну ладно, через полтора часа я уже бежала к знакомому дому, как обычно ожидая, что сейчас на меня посыпятся упреки. Но нет. Лиа только что вышла, удивленно пожимая плечами. — Прости, я опоздала. Я посмеялась про себя, но не сказала, что сама не лучше. — А я тебя так ждала, так ждала... — качаю я головой, напуская на лицо маску обвинения. Посмеявшись про себя ответному "Прости!", я все же рассказала ей правду тысячелетий. Не сказать, что это ее не посмешило, но от слов: "Прибью!" я уже припустила по улице, гордо махая руками. Мы были как дети, но что делать? Зато самими собой. И тут, вдруг... Я даже не поняла, что случилось. Я будто провалилась под землю, причем в буквальном смысле слова. И... Я ошарашенно смотрела по сторонам. Что это? Огромное помещение, богато украшенное черными плитами на полу, золотыми шторами, мебель, ах... Посередине стоял трон. Что-то я... Кажется, коктейль был явно лишним на ночь... Но не могло же так попереть! Где я? Что это за место? Что за вообще?! — Вот и ты, — слышу за спиной незнакомый, холодный, безэмоциональный голос. Оборачиваюсь и... О Боже! Меня кондрашка охватила... Я непроизвольно попятилась назад, не в силах даже закрыть рот. Передо мной стоял просто чертовски красивый парень, но его глаза... Они были красные. И неукоснительно смотрели на меня, да еще так... Я поняла, как чувствует себя добыча рядом с охотником. Подходя ко мне вплотную, незнакомец резко и очень больно сжимает мою руку за локоть, потянув к себе. Я чуть носом не заехала ему в грудь. Он был достаточно выше меня. От чего-то мне резко поплохело... Мамочка! — Наконец привели, — с долей сарказма проговорил этот парень с длинными, темными волосами. — Теперь не отойдешь от меня, жена. Я моргнула.... И наступила каблуком по его шикарнейшему ботинку. Через секунду я уже бежала куда-то вперед, пытаясь поскорей проснуться. Поскорей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.