ID работы: 7118671

Ты не можешь не любить меня

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
831
автор
Darijj бета
Kondi бета
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 113 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      «Я обязательно превзойду Саске и буду для тебя лучшей защитой, чем он» — размышлял Боруто, все еще наслаждаясь разглядыванием отца.       Наруто приоткрыл рот и произнес что-то невнятное во сне, немного испугав этим мальчика. В очередной раз губы отца пробуждали в Боруто желание обладать им. Сделать своим, заполучить все внимание и любовь только себе, спрятать от чужих глаз. Отец никогда не принадлежал Боруто, сын будто гнался за ним, но расстояние между ними не уменьшалось ни на миллиметр. От этого становилось паршиво на душе и тошно, когда глупая улыбка Наруто доказывала, что ему отлично и без Боруто. А это выражение лица, то, как он смотрит на учителя Саске раздражало больше всего. Но здесь и сейчас отец беззащитно сопит, укутавшись в плед. Боруто может наблюдать милейшую картину, и в то же время защищать сон хокаге.       Искушенный губами родного мужчины, мальчик потянулся к ним, он не мог противиться этому влечению, кипящему внутри него. От прикосновения губ немели руки, голова пустела и слегка кружилась. Услышав чьи-то шаги, Боруто тут же отпрянул от отца, попутно благодаря пол за такую любезную сигнализацию. Едва не попавшись на месте преступления, у мальчика скрутило живот от испуга, бедняжка даже задержал дыхание. Если бы кто-то из домашних увидел подобную сцену с поцелуями, то точно бы проблем навалило немерено. Хотя даже не понятно, хуже, чтобы проснулся отец или же шокированная до отвращения мать. Что первый вариант, что второй не устраивал никак. — Наруто? Боруто? — удивилась Хината.       Ее глазам открылась весьма необычная картина. Ее муж крепко спит на диване, а напротив него сидит сын, в темноте и… рассматривает его? — Я тут решил разрисовать лицо этого старого пьяницы! Вот урок ему будет! — быстро в панике заговорил Боруто, довольно искусственно рассмеявшись.       Эта отговорка точно сработает, она подходит под его характер и не поверить было бы странно. — Боруто, так нельзя поступать с отцом, — хихикнула мать. — Но почему ты все еще не в кровати, а? — пригрозила пальцем Хьюга, но ее голос звучал очень ласково и мягко. — Вот прямо сейчас и пойду, — почесал затылок Боруто, все еще глупо улыбаясь.       Хинату одолел сильный кашель, отдаваясь небольшой болью в груди. В последнее время она чувствовала себя неважно. Все эти волнения и монотонные будни давили на нее, подрубая здоровье. — Мам, все хорошо?! — заволновался мальчик.       На его памяти мама еще никогда не выглядела так потрепанно, да и не простужалась. — Все нормально, Боруто. Люди все же болеют иногда, — печально улыбнулась Хината.       Покашливая, Хьюга неторопливо прошла в ванную, оставляя своих мужчин наедине. Мама так ослабла и сама на себя не похожа, это очень тревожило мальчика. Узнай она об аморальных чувствах сына, то это бы ее точно окончательно подкосило. Получается Боруто все же не имеет права на свою любовь? Мать не поймет и не примет такое. Эти неправильные желания проснулись в мальчике так внезапно, и он даже не сопротивлялся им. Позволил разрастись этой грязной любви внутри. Остановиться было уже невозможно, да и Боруто не хочет, ни за что на свете. Развернуться сейчас означает снова потерять отца навсегда. Жизнь будто ехидно смеялась над юным шиноби, ставя перед мерзким выбором. Потерять любящую мать или глупого отца?

***

— Ты сильно выпил. Не хочешь принять душ?       Зная, что Саске в деревне, Сакура ждала его до последнего. Изнуренная недосыпом женщина уже засыпала на ходу, но была обеспокоена нетрезвым видом своего мужа. Учиха никогда не пьет без веских на то причин, значит что-то произошло. Она бы хотела спросить в чем дело, только озлобленный вид Саске немного смущал ее решительность. Целыми днями она одна в холодном доме, с каждым днем Сарада становится более сложным ребенком, ее ненависть к исчезнувшему отцу растет как на дрожжах. Наверное, если бы Учиха встретил их дочь, то и не признал бы, ведь он видел ее на фото только раз. Всю беременность Сакура провела в окружении Узумаки. Карин благополучно приняла роды и стала хорошим другом семьи. Окутанная небольшим вниманием и славой Наруто, маленькая Сарада стала расти под влиянием хокаге и теперь она берет пример с него, а о родном отце даже и слышать не хочет. Можно сказать, глава семьи Узумаки стал девочке заменой.       Когда-то Учиха был одержим ненавистью и местью, сейчас же он одержим искуплением своих грехов перед деревней. В тот долгожданный день воссоединения, Харуно подумала, что любимый человек вернулся и все будет как прежде. Но закончилась только война, а не ее одиночество и вечное ожидание возвращения Саске домой. Закаленная разбитыми надеждами и тяжелой печалью женщина, все же держалась молодцом, не показывая свою грусть окружающим. Только с Ино и Хинатой в ней могла проскочить тоска и зависть, ведь их мужья хоть и пропадают, но всегда рядом, тут в деревне. — Нет, Сакура, просто дай мне прилечь, — раздраженно ответил Саске, разваливаясь на кровати.       «Надо убираться с этой чертовой деревни» — пронеслось у мужчины в голове.       Учиха был поглощен своими мыслями, он совсем не слышал жену, которая все же неуверенно пыталась узнать, что у него стряслось. Поняв, что Саске совершенно не обращает на нее внимания, Сакура сдалась и лишь окинула его печальной улыбкой, когда тот уже уснул. Не время грустить, все же прямо сейчас Учиха рядом и мирно спит в родном доме. Переодевшись в белый шелковый пеньюар, Харуно погасила свет так, будто боялась разбудить мужа глухим щелчком выключателя. На носочках она прошла к кровати и осторожно легла возле возлюбленного. Женщина не смела даже прикоснуться к нему, казалось будто это какое-то страшное табу, за которое будет жестокое наказание. — Я скучала, — еле слышно прошептала Сакура, закрыв глаза.       По ее бледным щекам пробежали слезы, пропитывая заплаканную подушку очередной дозой соленной боли.

***

      На утро дождь стих, оставляя в покое промокшую и замерзшую деревню. Сарада как обычно с легкостью прогнала сон по приказу будильника. Воспитанная девочка соблюдала режим, старалась питаться правильно, а по утрам совершать ритуал дисциплины своего тела — зарядка, растяжка и пробежка. Она всегда брала пример с Седьмого, для нее он был идеалом нравственных принципов и величайшим шиноби. Каждый день Сарада прикладывает очень много усилий, чтобы стать такой же как ее кумир. Однажды она несомненно станет хокаге не хуже легендарного Узумаки Наруто.       Переодевшись и заправив постель, девочка выглянула в окно. Улицы были покрыты лужами, но солнце сияло с новой силой, поэтому ничто не помешает ей побегать в свое удовольствие. После двадцати минут обязательных зарядки и растяжки, она поторопилась в ванную. Полируя зубы мятной пастой, она радовалась новому дню.       «Надо будет сегодня заглянуть к Седьмому. Он несомненно уже во всю трудится» — улыбнулась девочка, — «Утро холодное… принесу ему горячий чай в термосе»       Девочка заряжалась огромным потоком энергии мыслями о Наруто. Сарада предвкушала, как преподнесет ему ароматный чай со специальными травами матери. А добрый хокаге конечно же подарит ей солнечную улыбку и погладит ее по голове. Большие и крепкие руки Седьмого, которыми он уничтожает всех врагов, защищает всю деревню, всегда так ласково касаются черных волос Сарады.       Приведя себя в порядок, девочка, напевая мелодию поторопилась на кухню. Там она быстренько заварила травяной чай, залила его в термос и крепко закрыла. В каждое действие она вкладывала огромный поток чувств, которые переполняли ее. Все чаще Сарада хотела, чтобы Седьмой был ей отцом. Она часто ссорилась с мамой из-за него, когда речь шла о родном папе. Слышать о человеке, которого даже ни разу не видела вживую, девочку раздражало это. Гнев пропитывал все внутри, когда мама пыталась навязать Сараде хорошее отношение к Саске. Обиженная девочка не понимала смысла в искусственной и навязанной любви. Ей больше не нужен этот мрачный и «несуществующий» человек, он был похож на какую-то сказку, только полную зла и ненависти.       Выбежав из дома, Сарада поторопилась в резиденцию, сжимая в руках обжигающий термос, который не мог сравниться с жаром в ее груди. Ее глаза сияли, ноги сами изо всех сил торопились доставить горячий напиток. Наконец она бежала вверх по лестницам, по красному ковру коридора. Долгожданная дверь, за которой сидел тот, кем она восхищается с самого детства. Стоп! Нужно привести дыхание в порядок, подправить растрепанные волосы и постучаться. — Седьмой? — приоткрыла дверь маленькая Учиха и заглянула в любимый кабинет.       Загруженный Наруто как обычно рассматривал бумаги, почесывая свою блондинистую голову. Глаза выдавали сильную усталость и умоляли погрузиться в сон. Дикая жажда убивала Узумаки, голова немного гудела, отчего хокаге зарекся больше никогда не пить в таком количестве. — А, Сарада! — заметил у двери девочку хокаге. — Заходи, ты что-то хотела? — откладывая документы в сторону, поинтересовался он. — Н-нет! — Сарада прошла внутрь и закрыла дверь. — Просто я тут чай принесла Вам, Седьмой, — девочка показала серый блестящий термос. Ее глаза бегали по полу, по-детски скрывая свое смущение. — Я добавила туда специальные травы матери. Сегодня прохладно с утра и вот я подумала… выпейте его. Он непременно наделит Вас энергией и согреет. Вы всегда сидите с открытыми окнами, — девочка подняла взгляд на Наруто и оцепенела от его сияющей улыбки.       Мужчина был рад визиту дочери друга. Она иногда помогала ему складывать или переносить бумаги, приносила полезной еды, которая поддерживала его. Но в то же время это сильно напрягало, однажды ее прогулки до кабинета Наруто точно добром не кончатся. — Конечно, Сарада! Ты всегда такая обходительная! Спасибо! — Узумаки не терпелось опробовать горячий чай, все же утро очень сырое и холодное для него.       Радостная Сарада подошла к хокаге и осторожно заполнила крышку термоса ароматным чаем. Такой приятный запах, окутавший нос, лестно удивил девочку. Выраженный аромат липы успокаивал и согревал, а сладкие нотки ладанника вызывали желание поскорее насладиться вкусом этого дуэта. Охотно приняв крышку с маленьких ручек Сарады, Наруто с удовольствием сделал глоток и, наслаждаясь выдохнул. Он чувствовал, как теплая жидкость разливается по его телу, успокаивая мягкой сладостью послевкусия. Давящее напряжение с утра пропало в тот же миг, убаюкивая нервы хокаге.  — Просто потрясающе, Сарада! — улыбнулся расслабленный Узумаки, потянув свою забинтованную руку к ней.       Вот оно! Большая и крепкая рука Седьмого одарит девочку искристым трепетом и благодарностью за ее хорошую работу. Маленькая Учиха зажмурила глаза в ожидании, но ничего не почувствовав, с интересом распахнула их. На руке Седьмого сидела птица непривычно большого размера по сравнению с обычными голубями. К когтистой ноге хищного пернатого был привязан небольшой сверток бумаги. — Ястреб Саске, — ответил Наруто удивленному взгляду Сарады.       Саске. Ненавистное имя родного отца звучало с глубокой нежностью с уст самого уважаемого ею человека. Даже Седьмой души не чаял в этом эгоисте. Девочка не понимала за что можно любить отца.       Узумаки освободил птицу от грузика, отпустил в свободный полет и развернул послание, где было написано, что Саске на время покидает деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.