ID работы: 7118671

Ты не можешь не любить меня

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
831
автор
Darijj бета
Kondi бета
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 113 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Бутон огня хрустел веточками, потрескивая, будто беседовал с двумя людьми, которые внимательно слушали его. Иногда ветерок колыхал огненные лепестки. Пламя горело ярко, даря тепло замерзшему мальчику. Ночь снова выдалась холодной, но, к счастью, без дождя. Защекотало нос, и Боруто громко чихнул. Впервые ночью ему было холодно и голодно. Сейчас он давно бы спал в теплой мягкой кровати, если бы не угнался за учителем. Проносились мысли, что лучше бы он остался в деревне и совершенствовался там. Но уже было поздно что-то менять: добиться согласия учителя, пройти столько километров — поворачивать обратно было бы глупо. Возможно, стоило просто взять с собой что-нибудь против такой капризной погоды, но на это не было времени. Даже то, что он сейчас сидит рядом с учителем, являлось чистой случайностью.

***

      Ночью Боруто не спалось, у него до сих пор все съеживалось внутри от неожиданного появления мамы. Хотелось бы провести все оставшееся время, глядя на мирный сон отца. Снова прикоснуться к сухим губам. Отец такой беззащитный, когда спит, что лишь сильнее разжигает желание обладать им. Но руки Боруто так малы, чтобы держать любимого в своих объятиях. Так мало силы, чтобы защищать. И нет права любить по-своему. В какой-то степени мальчик завидовал собственной матери. Ей разрешено любить отца, ей можно не скрывать свои чувства и проявлять их, когда захочется. А сам отец с удовольствием будет отвечать взаимностью. Боруто можно лишь пожалеть и с сочувствием похлопать по плечу. А может даже кто-то захочет забросать камнями за такие аморальные желания. Хотя не все ли равно?       Медленно в комнату Боруто начал пробираться свет. Утро прибежало слишком быстро, удручая мальчика своим появлением. Он еще немного полежал, разглядывая тусклый потолок. Все такой же немой кусок бетона, который никогда не поймет переживаний Боруто. Холодная твердая стена просто наблюдала за мальчиком, давя на него своим весом безмолвия. Когда комната окончательно утонула в свете раннего утра, Боруто выскочил из окна, оставляя свою камеру осуждения. Родной дом будто все сильнее презирал его с каждым днем. Это здание видело отвратительное преступление мальчика. Было даже стыдно и ужасно неловко, как если бы дом был толпой людей со взглядом, полным ненависти к Боруто за его грех. Но мальчик не держал зла, он понимал, это справедливо и заслужено.       Взглянув на семейный очаг перед побегом, Боруто исчез. Растворился в пустой деревне, наконец охладив свою голову. Было тихо, как в вакууме. Сыро, как в пещере. Ночная гроза не достучалась до мальчика и не смогла смыть ошметки его грязной любви. Но настолько ли грязна эта любовь?       Проходя мимо улицы учителя, он мельком заметил его черный плащ. Время было довольно раннее, и не поинтересоваться, куда направился в такой час Саске, невозможно. Терпеливо Боруто провел учителя до самых ворот деревни. Мальчик долго не решался пересечь их и продолжить шпионаж. Учитель уже скрылся из виду, заставляя Боруто еще больше метаться. Просто вот так покинуть деревню, оставить отца и последовать за Саске. Но ведь ничего страшного? Путешествие с наставником, способным дать ему силу, о которой он мечтает. Звучало слишком заманчиво, и мальчик пересек границу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.