ID работы: 7118671

Ты не можешь не любить меня

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
831
автор
Darijj бета
Kondi бета
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 113 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Саске взглянул на дрожащего мальчика, обнимающего самого себя изо всех сил. Он выглядел так нелепо и глупо в своей дорогой одежде, которая не могла согреть, что напомнил Наруто в детстве. Сын будто был его проекцией. Завод по клонированию Наруто — звучит смешно и нелепо. Саске невольно хмыкнул себе под нос. Мальчик заметил это и нахмурился. Учитель порой бывает очень странным, постоянно где-то там, в своих мыслях. Но что заставляет его улыбаться? Боруто снова чихнул и шмыгнул носом. — Не смей простывать, — приказал учитель. — Я не привык к холоду! — ответил мальчик, просовывая руки в рукава кофты. Немного пораздумав, Саске бросил себе под нос: — Ну точно Наруто.       Мужчина устроился сзади Боруто и накрыл его своим плащом, прижимая к себе. В объятиях учителя стало намного теплее, и мальчик перестал дрожать. Он расслабился. Тепло медленно расползалось по всему телу, до кончиков пальцев покрывая мальчишку. Изнуренный долгой дорогой, Боруто сразу начал медленно засыпать, лениво хлопая глазами. Танец костра мутнел перед глазами и погружал в сон. Очень тепло, безопасно, спокойно. Наверное, отец так же чувствует себя рядом с учителем. Оно и не удивительно: с таким талантливым шиноби, должно быть, очень хорошо находиться рядом. Чувство, будто пребываешь в совершенной защите. Снова мысли об отце не давали покоя даже засыпающему сознанию.       Защекотало затылок, и мальчик вздрогнул от неожиданности. Дыхание Саске гладило шею мальца, заставляя того покрываться мурашками. Запах Боруто. Даже запах был такой же, как у Наруто. Учиха зарылся лицом в затылок мальчика, глубоко вдохнув и тяжело выдохнув. От жара, окутывавшего всю спину, Боруто напрягся. Он дико занервничал. Обстановка была более чем странной. — С… Саске-сан? — пискнул дрожащим голосом мальчик.       Но Учиха уже пребывал в другом мире, где он рядом с Наруто. Где Саске вдыхает всей грудью аромат желанного тела, и он дурманит, кружит голову. Но этот мир рушит женщина, чей запах вцепился к любимой плоти, к тому, что по праву принадлежит ей. Она появляется и рвет, раздирает на части все, забирая дорогой свет себе. Она обрекает Саске на одиночество в собственной тьме. Учиха вязнет в этой чернильной мгле, захлебывается и задыхается. Он тянется к теплому свету, но тот убегает от него, следуя за женщиной, и исчезает вместе с ней. — Саске-сан! Саске-сан!       Громкий голос Боруто громом раздался в сознании Учихи, выпинывая из глубокого погружения. Саске распахнул глаза и, увидев перед глазами испуганное лицо Боруто, глухо посмеялся. Этот малец просто беспардонно вырывает мужчину в реальность из холодной темницы в голове. Будто злой надзиратель выталкивает его из камеры, не имея даже представления о том, что творится в этом замкнутом терновом пространстве. — Саске-сан, с Вами все в порядке? — забеспокоился Боруто, пристально уставившись на него. — Все в порядке, не обращай внимания. Ты согрелся? — голос Учихи стал мягким, наполненным заботой.       Лицо учителя выглядело изнуренным, а глаза кричали диким отчаянием. И только слабая улыбка нелепо пыталась прикрыть это все. — Да, поэтому хватит меня так прижимать к себе, — недовольно приметил мальчик.       Учитель молча отстранился от Боруто и затих. Едкое чувство сжимало грудь мужчины и тяжелым камнем тянуло его на дно. Сжимать в объятиях маленькую версию любимого человека, терять голову от его запаха и выпадать из реальности уже слишком. Но даже такая доза Наруто была неплоха. Сладкая, а под конец безумно горькая.       «Снова он где-то в своих мыслях» — нахмурился Боруто. — Вы позвали меня по имени моего отца, — бросил мальчик. — Тяжело дышали и повторяли его имя. — Приснился кошмар, — спокойно парировал Саске. — Говоришь, хочешь овладеть чидори? — плавно сменил он тему.       Боруто уверенно кивнул в ответ. — Что ж… я тебе продемонстрирую.       Учиха встал напротив толстого ствола дерева. Всего за несколько мгновений в его руке образовалась чакра, скрипучая и шумная. Она искрилась в руке, разбрасывая свои электрические ленты в разные стороны, и выглядела устрашающе, даже завораживала своим видом. В исполнении Саске эта техника казалась наипростейшей. — Чидори — не игрушка, — отметил учитель. — Твой исчезающий расенган со средним уроном не стоит рядом с этой техникой. Ею можно убить. А вот расенган твоего отца имеет более разрушительную силу. Также я крайне против, чтобы ты в дальнейшем изучал райкири или модернизировал чидори под свой вкус.       Мужчина медленно подошел ближе к крепкому дереву и с грохотом вонзил в него тысячу иголок молний. На первый взгляд прочный и непреступный старый дуб рухнул с громким шумом ломающихся веток на пыльную землю.       Боруто смотрел на всю эту сцену с распахнутыми, насколько это возможно, глазами. Ему еще не удавалось видеть такую разрушительную и прекрасную технику. Глаза, которые несколько минут назад расширялись от потрясения, сейчас блестели от восхищения и нетерпения. Он уже представлял, как губит на своем пути всех недоброжелателей и врагов отца. Как тот благодарит его и улыбается, обнимает и дарит тепло. В мимолетных мечтаниях до боли желанный отец признает силу Боруто и нуждается в нем. Видит в сыне не нежного мальчика, а мужчину, по силе не уступающего ему самому. Сахарная фантазия будоражила каждый миллиметр тела. Мальчик резко встал и, корчась, начал пытаться создать похожую чакру в руке. Он изо всех сил сжимал предплечье и старался сконцентрировать электрический заряд в ладони, но как бы он не мычал, ничего не происходило. Саске с жалостью смотрел на эту картину и тяжело выдохнул. Может быть, завод по клонированию Наруто все же существует? — Так у тебя ничего не получится, — после небольшого наблюдения решил сообщить Учиха. — Попытайся для начала выучить печати для этой техники. Не забывай, что это стихия молнии. Контролировать чидори в руке довольно тяжело для новичка. — Понял. Для начала я попытаюсь более умело использовать стихию молнии, — признавая свою слабость, ответил Боруто и нахмурил брови.

***

      Глубокой ночью Саске не спалось. Когда он погружался в сон, его встречал улыбающийся Наруто. Счастливый и любящий друг дарил Учихе нежность. Но после Узумаки отнимали, вырывали из бледных рук, и без него замерзший Саске проваливался в вакуум мглы. Никого не слышно, не видно. Нет никого. Без Наруто нет абсолютно ничего, даже сам Саске медленно растворялся в черноте своего сознания. Мужчина устал видеть этот бред, от которого порой бросает в холодный пот. Он слишком увлечен этим пылающим солнцем, слишком зависим и слишком обречен.       Учиха мельком взглянул в сторону Боруто, но мальчика там не оказалось. Куда подевался этот упрямый щегол? Не одна головная боль, так вторая. Саске зажмурил глаза в надежде увидеть приятный сон, и наконец избавиться хоть раз от этих Узумаки. Ему было совершенно наплевать, куда делся белобрысый мальчишка. Наверное, убежал обратно в деревню, узнав, насколько это трудно — совершенствовать себя. Почему его должен волновать отпрыск Наруто? Сын женщины, которая присвоила себе чужую любовь?       От полного раздражения Саске хмурил брови все сильнее и сильнее. Взорвавшиеся атомной бомбой мысли Учихи заставили отправиться на поиски блудного мальчишки. Спокойный сон все равно ему уже не светит. Пройдя несколько кустов и деревьев, мужчина услышал звук хлопушек. Будто подрывались бомбочки. Звук выстреливал и глухо исчезал в ночи. Прошагав еще немного и выйдя к полю, окруженному деревьями, Учиха увидел вдалеке мелькающий свет и объект поиска. Из левой руки Боруто выскакивали колючие шарики молнии, мучая стволы деревьев своими взрывами. Несколько деревьев страдали от круглых дырок, словно выковырянных ложкой. Последний желтый искрящийся шарик устремился в древесную плоть, и мальчик рухнул на спину. Вспотевший Боруто растянулся на земле, учащенно дыша. Силы были на исходе, тело ломило, а руки ныли от колющей боли. Множество игл вонзалось в мышцы рук и заставляло морщиться в агонии. Голубые глаза Боруто утонули в ночном небе. Черное полотно было усеяно миллионами блестящих точек, которые приковывали к себе внимание. Они немного приглушали боль измученного мальчика, выстраиваясь в разные фигуры и формы. Успокоив свое бешеное пыхтение, Боруто закрыл глаза. Лунный свет гладил его дрожащие виски. Он лишь мечтал об отце, погружаясь в крепкий сон с теплыми мыслями о том, что наконец-то становится сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.