ID работы: 7118858

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
-Хината, вас уже ждут. -Да-да, дайте мне ещё минуту. Сакура стояла возле больничного окна и внимательно разглядывала фотографию. Единственная вещь, которая осталась у неё из прошлой жизни. Она внимательно смотрела на девушку с синими волосами. Она усердно пыталась вспомнить, но перед ней будто образовалась стена. Тем временем в кабинете врача -Вы понимаете, случай крайне сложный. Ей сейчас необходим уход. Лучше всего воссоздать те условия, в которых она жила прежде. Это будет благоприятно влиять на её память. И может в ближайшее время она всё вспомнит. -Доктор, в последнее время сестра жила в дали от нас. -Ах, вот оно что. В любом случае ей сейчас нужны вы. Рассказывайте ей истории связанные с вашей семьёй, сводите её в места, где она раньше бывала. Не забывайте приезжать на приём каждый месяц. Ей необходимо наблюдаться у специалистов. -Да-да, мы сделаем всё возможное. До свидания. -До свидания. Ханаби вышла из кабинета врача и пошла к палате Сакуры. Когда она зашла, то девушка стояла у окна и так же тщательно смотрела на фото. -Хината, ты готова. -Да. -Тогда в путь, - девушки вышли из палаты и направились к выходу. - Ханаби, скажи, куда мы сейчас поедем? -Как куда, твой жених уже ждёт нас. Мы поедем к нему домой. Не переживай, все твои вещи уже там. По телу Сакуры пробежала мелкая дрожь. Она не хотела ехать, но её мнения никто не спросил. Она молча села в машину и мысленно стала готовится к будущей "семейной" жизни. -Ханаби, а какой он? -Кто он? -Мой жених. -А, ты сама его скоро увидишь. Но я тебе хочу сказать, тебе повезло с ним. Он очень красивый. -А чем он занимается? -Он владелец одной крупной компании. У него по всюду сети магазинов, торговых центров, в общем, не перечесть. Он просто сказочно богат. - Ну а какой у него характер? -Уж этого я не знаю. Сама в скором времени узнаешь, - наша героиня вовсе не была трусихой, поэтому она воспринимала всю информацию спокойно. А вот Ханаби была очень удивлена её спокойствию. Она знала Сакуру не понаслышке и общалась с ней, она знала какой это неуправляемый шторм. Но пока Сакура была скована неизвестностью, она не будет бунтовать. А Ханаби это как раз на руку. Ей главное доставить "сестру" в целости и сохранности в дом этого "монстра", а дальше не её проблемы. Воспоминания Ханаби -Неджи, что ты имеешь ввиду? -А то, если этот чёртов корабль затонул и Хинату не найдут, то за него выйдешь ты! -Но в завещании сказано другое. -Молчать! Меня не интересует, что там сказана. Ты одна из Хьюго, а значит ответственность с Хинаты перекладывается на тебя. Всё, я больше не желаю ничего слышать. -А если я не согласна. -Знаешь что, если я хоть раз от тебя ещё что-то услышу и мне это не понравится, то о карьере врача даже забудь. Я сделаю всё что бы ты никогда не нашла здесь работу. Максимум что тебе светит, это драить полы или улицы мести. Ты не будешь претендовать ни на что. Твоё имя сотрут из клана Хьюго и больше никогда ты не будешь в него вхожа. Тебе понятно! - руки Ханаби задрожали. Она не знала, что Неджи в гневе способен на такое. Но она тоже не робкого десятка, она что-нибудь придумает. The end воспоминания Ханаби Машина подъехала к богатому особняку. Возле порога уже стояли слуги. Сакура мысленно пожелала себе удачи и вышла из машины. -Добрый день, я привезла невесту хозяина. -Добрый день, Хината-сан и Ханаби-сан. Меня зовут Тобирама, я управляющий этого дома. Мы позаботимся о молодой хозяйке. -Благодарю, - Ханаби на прощанье обняла Сакуру и уехала прочь. Девушка стояла в полном смятенье. Но она пообещала себе, что не будет падать духом и возьмёт себя в руки. -Хината-сан, мы очень рады, что вы прибыли домой. Позвольте я вам покажу дом. Управляющий повёл Сакуру за собой. Видно было, что он уже много лет служит правдой этому дому. Он был очень вежлив, терпелив и не настойчив. Как и полагается настоящему управляющему. Дом на самом деле был великолепен. Богатая обстановка и роскошное убранство, но ото всюду веяло одиночеством. Буквально всё кричало, что здесь нет хозяйки. Комнаты располагались так, что все спальни были на втором этаже, а гостинные и кухня были на первом. За домом раскинулась зелёная лужайка и бассейн. Здесь было всё, что можно только пожелать. Немного вдали находились три домика: первый для слуг и два других для гостей. Тобирама так же ознакомил с укладом дома и собрал всех слуг, чтобы объявить о приезде молодой госпожи. В этом доме работало 20 слуг. Так как Сакура стала новой хозяйкой, она должна была знать весь персонал. Она поблагодарила их за работу и дом снова зашумел и загалдел от работы "пчёлок". -Тобирама, скажите, кроме хозяина и слуг, в этом особняке кто-нибудь ещё живет? -Нет, но часто приезжают гости. Молодая хозяйка, позвольте, я покажу вам вашу комнату. Сакура выдохнула с облегчением, когда узнала, что комнаты раздельные. -Но вы не переживайте, когда вы официально станете женой господина, то обязательно переедете к нему в комнату. -А когда господин должен вернуться? -Он обычно возвращается около одиннадцати. -Так поздно? -Да, у него плотный график каждый день. Я должен вас познакомить с вашими личными слугами. Тен-Тен-сан - она ваш личный модельер. Ино-сан - ваш визажист и парикмахер. Темари - ваш личный секретарь, - перед взором Сакуры предстали 3 молодые девушки. -Очень приятно познакомиться. -Девушки на сегодня ваша работа заключается в подготовке госпожи к вечеру. Сегодня состоится первая встреча, всё должно быть по высшему разряду, - отдал приказ Тобирама. -Конечно Тобирама-сан, мы займемся подготовкой. -Для начала хозяйке стоит поесть. Так и началась эта безумная жизнь. После трапезы Сакуру запихнули в ванну и "вымачивали" её несколько часов. Затем начался показ мод. Тен-Тен привезла несколько модных платьев из коллекции, они прекрасно сели, но одно было слишком мрачное, другое слишком блестящие. За красотой платья не было видно самой девушки. На некоторое время примерка прервалась и Тен-Тен уехала за другими экземплярами одежды. За работу принялась Ино. Она сначала посмотрела на ноги и ногти, потом на брови, потом на часы. -Ну ничего, думаю успеем, - а Сакура опять пожелала себе удачи. Огранка бриллианта длилась долго, но оно того стоило. Из чахлого бутона Сакура превратилась в прекрасный цветок. Волосы были уложены в причудливую причёску, но при этом они были полу распущены, чтобы все могли убедиться в красоте волос. На лице был лёгкий вечерний макияж, который ничуть не портил, а лишь вырисовывал нежные черты девушки. Ну и конечно украшения. Темари тоже была на подходе и подсуетилась по этому поводу. Но образ не мог быть завершён без платья. Тен-Тен заслужила высоких похвал. Оно идеально село по фигуре девушки. Ткань была легкая и струящаяся, словно вода в источнике. Платье цвета утренней зари. Словно само солнце снизошло на землю и подарила нам такие краски. Всю эту композицию дополняли туфли и сумка. Образ был полностью закончен. Три молодые девушки смотрели на своё творение и были сами поражены таким триумфом. В это время вошёл Тобирама, чтобы сказать, что машина уже ждёт госпожу у входа. Но когда он вошел в комнату, то и сам обомлел. -Тобирама, я уже готова, - Сакура увидела изумлённое выражение управляющего и немного испугалась, - Что-то не так? -Моя госпожа, вы прекрасны. Думаю, хозяин оценит вашу красоту. Сакура спустилась вниз и села в машину. Её жених пожелал встретиться в одном из ресторанов. Сакуру немного подташнивало от волнения. Но она собралась и взяла себя в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.