ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3:Хостел и проблемы там

Настройки текста
-Привет девочки!Мы с вами никогда не виделись и никогда бы не подумала,что увидимся в Сеуле,городе нашей мечты,-от радости вскрикнула Малика Маша еле дослушала Малику и побежала ее обнимать,а мы с Лерой оглядывались по сторонам,чтобы еще раз не встретить тех парней. -Лин,что это было с Машей?,-все еще в шоке была Лера -Лер,я и сама не знаю,что это вообще было.И зачем она дала им наши номера? -Девочки,ну что?Время тусить в СЕУЛЕ!!,-заорала Маша настолько сильно,что рядом стоящие корейцы испугались нашу компанию и по максимум отошли подальше. -Я вам тут экскурсию сейчас провести по всем местам,где бы вы могли затусить могу,-с улыбкой произнесла Малика,да так,будто мы сегодня не выживем. -Нет,нет и нет!Нам сегодня с мальчиками надо идти в парк развлечений!,-напомнила нам с Лерой Маша. -Ой,блин….мы сюда приехали за BTS,ну или как минимум за красивыми корейцами,а те непонятные парни в масках….меня слегка пугают,-высказалась Лера -Так,я предлагаю нам пойти с ними и если Малика хочет,то мы тоже можем ее взять.А там,если они нам не понравтся,то просто… Тут мои слова прервал гудок в телефоне,это был неизвестный мне номер -Алло,кто это?-спросила с легкой дрожью в голосе я -Привет,это Ангелина с электрички?-произнес голос в трубке,явно с ухмылкой,как показалось мне -Нет,я не Ангелина с электрички,я Ангелина,которая приехала в Сеул,к сожалению не на такси.-чуть ли не ора произнесла я -Хорошо,хорошо,я понял….прошу,запишите мой номер телефона и запишите его как….Парень из электрички Хммм….странно, почему он так долго думал,как бы мне его записать,он не хочет говорить мне свое имя? -А у вас,что,нет имени?-с интересом спросила я -*закашлялся парень в турбке*,конечно есть,но не по телефону же я его вам скажу,а то вы потеряете интерес приходить на встречу в парке. -Ладно,мы будем,только скажите где и во сколько -Я вам сскину по смс И резко разговор прервался. -Кто это был??-с интересом спросила у меня Маша -Какой-то из тех пацанов с электрички -Ты не узнала как его зовут?-спросила Лера -Я ничего не знаю,Малика,давай домой,я хочу отдохнуть,а то мне страшно тут стоять дальше-с легким страхом и злостью произнесла я -Да,вот садитесь-сказала нам Малика показывая на крутую машину *Спустя 2 часа езды в машине* -Смотрите, сейчас узнаю есть ли свободные места для вас,если нет,то поедем ко мне домой,тут буквально недалеко,минут 10 езды на такси-сказала нам Малика и мы остались сидеть в машине Спустя минут 5,Малика позвала нас в тот самый хостел и прояснила ситуацию -Значится так,тут впервые за все время остановилась толпа из 7 парней,так что осталось 3 места,но к сожалению с двумя парнями в одном номере,больше мест нет. -Так,так,так..это конечно хороший вариант…но…никого не смущают 2 парня?-спросила я -Нет,совсем нет…они скорее сюда приехли на учебу,поэтому будут с утра уходить и вечером приходить,так что мы их почти видеть не будем,так обычно в дорамах было,-сказала Маша -Извините меня конечно,но тут уже голосованием можно все решить,кто за поднимите руки-сказала Лера Я с Маликой подняли руки,так как походу мы сильно хотим приключений на свою попу… -Ахпхпхп,ясно…я даже не буду противиться,но чур,я сплю на верхней полке,чтобы меня они даже не трогали),-с улыбкой произнесла Лера и мы зашли внутрь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.