ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4:Соседи

Настройки текста
Ну вот и все,мы решили и тут свои проблемы,заранее оплатили пребывание в этом хостеле на месяц,чтобы потом резко не искать деньги,так как мы то можем их потратить в два счета.Нас провели в наши аппартаменты,назовем их так,хотя мне это больше общежитие напоминало. -Вот ваши места,1 верхняя полка и две нижних,устраивайтесь по удобнее,сейчас придут ваши соседи с обеда и вы с ними познакометесь. -Яснопонятно…спасибо вам.-сказала Лера.Она явно была чем-то недовольна -Ну что девочки,как вы думаете,сколько им будет лет?-с интересом подбивала нас с Лерой на такие разговоры Маша. -Я ничего не знаю,не спрашивайте меня,пока они не пришли,дайте я тусну под музыку BTS и буду кричать от радости,что я уже в Сеуле-вскрикнула от радости я -Неееееет,Ангелина,только не твои танцы,нас же тут слышно будет-кричала на меня Лера,но в ее глазах было видно,что она хочет повеселиться и отпраздновать это дело. Не прошло и минуты,как мы с девочками кричали песни BTS и как всегда,странные танцы это про нас.Мы веселились,но наше веселье прервали 2 парня,которые зашли в нашу,точнее и их комнату.Мы резко все выключили,разошлись по нашим кроватям,а я так вообще от стыда упала лицом прям на подушку.Но краем глаза,я увидела ухмылку на лицах этих парней.что-то знакомые у них лица,но не знаю,где я их уже видела. Оказываеться,один из них будет спать прям напротив моей кровати…меня это смутило еще больше,вот Лере хорошо,хотя нет…один из них будет спать напротив ее 2 этажа кровати…тогда повезло Малике,которая спит напротив меня с другой стороны,потому что парней она стесняеться еще больше,чем я…хотя скорее всего вы не можете так сказать,по тем главам до этого. Я почти сгорала от стыда,как резко села и пялилась в телефон,так ка если они скажут нам выходить через минут 10,то мы даже еще в душе не были и я тогда точно откажусь от прогулки.Тут я заметила,как один из тех парней отправил кому-то смс и тут у меня зазвенел телефон,мне пришло смс,может это совпадение,а может и нет..откуда мне все это знать вообще….что же та написано *Мы приедем за вами через 2 часа,напишите нам где вы отдыхаете* Я включила это сообщение и началось самое интересное общение с двумя беседами: -Девочки собирайтесь,к нам через 2 часа приедут те парни,только не орите,ибо эти парни меня пугают-написала я в беседу с девочками -Мы находимся в хостле под названием Приезжие в Сеуле,я понимаю,название странное,но да ладно,вам то какая разница,-отправила я это сообщение тому парню,чьего имени даже не знаю И тут парень напротив меня получил смс,прочел его и начал пялится в мою сторону,меня это крайне насторожило,так как я больше всего не хотела,чтобы эти же парни с электрички жили с нами в одном номере… -Извините меня пожалуйста,но вы случайно не Ангелина из электрички?-спросил человек сидящий прям напротив меня *Кхе-Кхе*,закашляла я…. -Эммм……а вы же не тот парень оттуда же?-спросила я -Будем знакомы,нам за вами даже ехать не надо будет,просто подождем 2 часика,как хорошо…меня зовут Юнги Я конечно все понимаю,но Юнги я надеюсь,что это максимально распростроненное имя… -ЧТО?ВЫ ЮНГИ?НЕ МИН ЮНГИ СЛУЧАЙНО?-заорала Маша -Маша,не смущай человека,не все Юнги должны быть из группы BTS,что же ты так хочешь попасть на их концерт?У тебя это все еще в мечтах с 15 лет?-с ухмылкой сказала Лера -Лерааа,ты же знаешь,мне оттуда больше Чонгук нравится….а тебе вообще… -Так,тихо,замолчите….дайте я поговорю с Юнги и мы решим как и куда и с кем вообще пойдем в парк,а вы идите собирайтесь,а то мне хватит всего минут 30,не более,-сказала я Так,надо узнать,как зовут того второго парня…только как это сделать…. -Привет,с вами говорит самый красивый человек на планете Джин….давайте знакомится…Вас же зовут Ангелина,это же вы понравились сразу… -Джин,не пали других я тебя прошу,иначе в тебя полетит тапок,-сказал Юнги Так,меня эта ситуация крайне впускает в шок..это же точно не мемеберы….не не не,такого быть не может,у них же есть свои дома…. -Ага…я поняла,ты Джин,ты Юнги…и кому я там понравилась?)-с улыбкой спросила я -Только не поворачивайся назад,я тебя прошу-произнес шепотом Юнги -НУ что пацаны,как вам тут с девочками живется?,-засмеялся один из парней,которые стояли за моей спиной…. Чтобы не привлекать к себе внимание.я решила,что лучше будет спрятаться под подушку,они же не смогут меня поднять и устраивать допрос… -Юнги,ты уже списался с теми девушками из поезда?Тебе же так понравилась одна из них. -Молчи Чонгук,тебе же тоже там понравилась -Ой,та ладно…вон джин вообще лежит на втором этаже и ни с кем не разговаривает… -Может вы познакомите нас со своими соседками? -Эмм…..ну если она захочет…Ангелина…познакомит с другими? Я решила встать,ибо дальше лежать под подушкой было нереально -Ага,только не говори,что вы BTS или же ваши мамы были их фанатками и назвали вас в их честь,-произнесла я,не веря даже своим словам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.