ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5:Симпатия у кого к кому?

Настройки текста
Мы конечно с Джином видели и слышали как вы поете наши песни,но решили не рассказывать вам,кто мы такие,а тут отказалось,что вы наши фанатки,только странно одно,почему вы как и другие не орете при виде нас,не просите автографы и не делаете кучу фотография,как это делают другие-сказал Юнги -Сказать честно? И тут в комнату зашли Лера и Маша….по их глазам можно было увидеть шок,так как представьте себе,выходишь ты такой с ванны,заходишь в свой номер хостела и видишь перед собой 7 участников твоей любимой группы -Ангелина,мне же не кажется???Это же не???-произнесла Маша явно с долей шока -Да,все,только тихо…успокойся… -Привет,я Маша,мне 20,Это Лера ей 21,а это Ангелина самая старшая из нас,ей 22….так как она старая,то вы же не будете обращать на нее внимание,да?-с ухмылкой произнесла Маша,но как только она договорила,в нее полетела подушка,это бросила ее я,ибо нефиг мне тут…привлекать внимание только к себе…сейчас все равны. -ладно.я нас даже знакомит не буду,так как нас вы знаете,а вас мы уже выучили.все,парни,давайте выйдем и дадим им собраться.-сказал Юнги -А они вообще огласны с нами после всего этого идти?-сказал Хосок -Я не против и они тоже не против,никто не против.подождите нас-с радостью сказала Маша. Парни вышли и нам оставалось буквально минут 30 до выхода. -Девочки,вы вообще верите,что это происходит именно с нами?-спросила Лера -Не знаю,может это сон,ущепните меня кто-то,-попросила Маша Ну что ж,я в это верю,так что со всей мощи я ущепнула Машу -Айайайаайайайа,не так же больно Ангелина!!-заорала Маша В то время,за дверьми: -ахахаххаха,они не поверили своим глазам,поэтому ктото из них попросил,чтобы ее ущепнули,-сказал Чонгук -Слушайте,может тут останеться ровно 3,кого они выберут,те и пойдут с ними,ам другие не будут ревновать,-предложил Намджун -Ты чего,сейчас все равны,кто кому нравится?Лично мне Лера,она напоминает мне меня,-сказал Джин. -Ну,не знаю,я еще не определился,тяжелый выбор между Машей и Ангелиной,они шикарны каждая по своему,,-сказал Чимин -Я вообще походу влюбился в Машу,так что только попробуйте ее кто-то выбрать,вы меня поняли??А то будете со мной каждый день отжиматься!,-пригрозил Чонгук -Я выберу самую веселую и яркую,но Лера хоть и красивая,но по глазам Джина видно,что она ему понравилась,так что на нее целиться я не буду,так уж и быть,шуточки Джина я не хочу принять за свою смерть.-улыбаясь говорил Хосок -Не знаю,но по поведению,Ангелина похожа на двоих сразу,либо Тэха,либо Юнги…Она то такая же закрытая,то вы видели ее танцы когда проходили в свою комнату,она же страшная девушка,-сказал Джин -Да.-ответил Юнги -Что означает твое да??Она тебе понравилась,Юнги понравилась Ангелина??ЮНГИИИИ,тебе понравился кто-то и ты не хочешь к ней придерятся??Или мы неправильно тебя поняли?,-спросил Тэхен -Да,понравилась,-сказал Юнги -Юнги,у тебя есть соперник….и это Тэхен,по его глазам видно,что она ему тоже нравится,-сказал Намджун Лера,Маша и я вышли в самой обычной и удобной одежде,так как все таки мы идем в парк развлечений,если их там кто-то узнает,то мы не выживем и нам придется врать,что мы по работе,хотя…а кто мы им?Знакомые,друзья?Мы просто люди,которых позвали гулять,хотя это тоже странно.Надо позвать Малику. Маша побежала за Маликой,прибежав сказав всего пару слов -Малика,хочешь погулять BTS?,-тихо произнесла Маша,чтобы другеи не услышали -Нет,не хочу,они конечно классные,но я больше люблю NCT.Если вы их встретите,то зовите меня,а с ними у меня уже есть фотографии,так что идите гулять сами)-сказала Малика,совершенно спокойным тоном ни о чем не жалея. Ну все,надо выйти к парням,а то не думаю,что они кк и другие люди любят ждать. -В общем,мы готовы…пойдем?,-спросила я -Да,садитесь в машину,парни вас там уже ждут,чтобы не привлекать чужого внимания,-сказал Чимин Спустя час мы уже были в парке,в машине целый час мы неловко переглядывались и молчали,странно конечно,но каждый из нас боялся сказать и слова,прибыв в парк,Намджун взял на себя ответственность спросить и узнать,кто куда хочет и купить билеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.