ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6:Формирование парочек и ревность

Настройки текста
-Я даже не знаю куда я хочу….правда,хорошо было бы пойти везде,но вас запалят,так что выбирайте сами,-сказала я -Чертово колесо,Чертово колесо,Чертова колесо!!!,-кричала Маша,порой мне кажется,что она очень странная,но ладно,на самом деле она в жизни более спокойная,видимо так на нее повлияли парни…не буду ее трогать по этому поводу,дома поговорю. -Хорошо,Маш,я схожу с тобой на Чертово колесо,-сказал Чонгук В это время я заметила,что на него слегка злым взглядом посмотрел Чимин,походу ему понравилась Маша,надо будет ей об этом сказать. -Оу,ну ладно,пойдем,-слегка покраснев сказала Маша,видимо она не ожидала,что ее биас позовет именно ее,но ничего,когда она еще про Чимина узнает,то вообще в обморок упадет,хотя как я ей об этом расскажу,если мы спим в одной комнате с Юнги и Джином.Ладно,есть телефон… Намджун купил им билеты и на одну парочку,кхе кхе,точнее на два человека стало меньше. Никто не ожидал такого поворота событий от Джина,но он просто взял за руку Леру и ушел с ней в неизвестном направлении,я даже не поняла,что это было…Но Лере чисто повезло,так как ее биасом считается как раз Джин,надеюсь у них все получится,точнее,пусть хорошо погуляют.. Но тут я осознала всю ситуацию,я осталась с 5 парнями и что же мне делать?Кого-то выбрать самой или ждать что-то от них?Боже,а я могу просто попросить купить билет одной и уйти,ненавижу такие ситуации… -Ангелин,а ты куда хочешь пойти?,-спросил Намджун В этот момент в его сторону очень злобно покосился Юнги,что страшно стало не Намджуну,а мне…будто я виновата,что именно он решил у меня это спросить. -Да,я и сама не знаю,Чертово колесо слишком скучно,плюс для парочек,а мы с вами не в таких тесных отношениях.Может.. Меня прервал Тэха -Американские горки??,-спросил Тэха,но кажется,что он больше намекнул.чтобы я туда пошла с ним -Ну,мне немного не по себе от этой ситуации.так что давайте я с Чимином просто уйду за сладкой ватой и мы вернемся,и вы пока решите что кто и куда пойдете и возьмите билеты,не мучайте меня этими вопросами,я же впервые в Сеуле. Взяв Чимина за руку,я быстро ушла в сторону сладкой ваты,которую терпеть не могу,но да ладно,это был единственный способ избежать ответа на их вопрос. -Только не говори,что ты выбрала меня вместо других,-сказал мне Чимин -Не то чтобы я тебя выбрала,я никого не выбирала,просто только ты не приставал ко мне с вопросами и не смотрел в мою сторону так,будто я в чем-то виновата. -То есть,ты просто избежала таким образом выбора,не так ли? -Да,я избегаю,ибо мне очень страшно я же только сюда приехала с подругами.а тут такой поворот событий,кому не будет страшно -Ладно,тебе брать сладкую вату? -Не,я ее не люблю) -Ахахахах,и поэтому ты повела меня в сторону ваты,гениально Чимин взял всего лишь две сладкие ваты,себе и Намджуну…Я понимала.что останусь с Хосоком,Тэхеном и Юнги…но блин,как же сложно..надеюсь они там сами все решили. -Ангелина.у нас есть идея.Чтобы мы тут не перессорились,то мы решили,что каждый пойдет с тобой по 1 аттракциону ,-сказал Хосок Тем временем,ЧИмин и Намджун покинули нас. -Тэхен пойдет с тобой на американские горки,Я на Чертово колесо,а Хосок на молоток -ладно,это лучший вариант…Ну что,Тэх,пошли? -Да,пошли,ты же их не боишься? -Ну,как сказать не боюсь,боюсь но кричать от страха скорее всего не буду,хотя я не уверена. Пока мы уходили,я видела злой взгляд Юнги,будто он сзади кинет в меня мечь,чтобы я вообще ни с кем не шла,но это его проблемы.Он же не знает,что я с ним вообще в последнюю очередь пойду) Мы сели на горку в вагончик,и тронулись….в какой-то момент на повороте,я чуть ли не вылетела,но Слава Богу,меня придержал Тэхен,если бы не он,то я бы вылетела и точно ни с кем бы не покаталась…сказать.что совсем ничего не почувствовала от его прикосновения,я так сказать не могу,но мое сердчеко слегка забилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.