ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда мы уже шли обратно в сторону парней,чтобы поменяться,то Тэхен резко спросил -Слушай,а кто тебе больше всего нравится,кто твой биас? -Изначально,моим биасом был Чонгук,но потом стал Юнги из за его умений чтения рэпа и милой мордашечки,а что? -Я не был твоим биасом? -В группе нет,но то,как ты сыграл в дораме Хваран,заставило меня более заинтересоваться тобой,потому что я плакала,когда ты там умирал,а что? -Да нет,просто по секрету,тут вы некоторым нравитесь,всем кроме Намджуна,у него уже есть девушка,и некоторые сейчас что ли соревнуються -Ага,и зачем ты мне об этом говоришь? -Пойми,почему Джин и Чонгук сразу из забрали? -Я то откуда знаю? -Потому что Чонгук сразу пригрозил нам не трогать никому Машу,а Джин настолько влюбился в Леру,что все,кому она нравилась сразу отказались,для него…кто у них биасы? -Как раз те,кто их и выбрал.Ага,ясно…тогда почему вы все остались со мной? -Потому что ты больше всего понравилась мне и Юнги,а Хосок просто хочет получше тебя узнать. -Спасибо за информацию,но мы уже пошли с Хосоком на молот,мы пришли) -Пока) Пока мы шли с Хосоком на молот,я увидела,как оттуда спустились Лера и Джин,но походу им не оч понравилось,так как я видела их лица,будто им плохо,очень плохо,а Маша с ЧОнгуком,по моим подсчетам уже 10 круг на Чертовом колесе делают,я так рада за них -Чего ты такая задумчивая сейчас?,-спросил меня Хосок -Да,просто девочек увидела -И что,завидуешь,что они сразу определились с парой? -Как ты это понял? -Да,ты думаешь,что ты мне сильно понравилась?Да,ты конечно красивая,как и другие девочки,но я просто хочу позлить Юнги и увидеть на что он готов ради тебя. -Садись,только не ори,как это делают в дорамах,иначе мне будет стыдно и все сразу посмотрят на тебя и узнают) -Ахаха,хорошо) С Хосоком мне было очень весело,он позитивный паренек,но с ним бы я только дружила) Шли обратно в сторону Тэхена и Юнги мы бурно смеясь,но пытаясь не привлекать внимание людей,а то еще заметят и все,испорченная прогулка. -Наконец-то,все,пошли.-сказал максимально резко Юнги,взял меня за руку и потащил. Да,он очень хладнокровный или это такая сильная ревность…хммм…я не понимаю. -Ай ай ай,отпусти мою руку,ты сильно больно ее сжал -Нет,когда мы сядем на Чертово колесо,тогда отпущу -Почему это?Я же не сбегу -Может ты и не сбежишь,но отпускать твою руку я не хочу -Хотя бы немного расслабь,пожалуйста Я чуяла,как у меня стучится сердце,но я не понимала почему….Так как билет был куплен,то нас пропустили и мы сели в кабинку,как я заметила.там все еще катаеться Чонгук с Машей,им не надоело наворачивать уже где-то круг 20? -Куда это ты смотришь?,-Юнги повернулся и увидел кабинку с Чонгуком. -Никуда -Тебе что,нравится Чонгук? -А что,нельзя чтобы он мне нравился? -Я не говорил,что нельзя -Тогда давай закроем эту тему,мы с вами только как знакомые.мы даже не друзья,а по вам видно,что вы уже нас ревнуете,мы не могли вам понравиться всего почти за день,воург вас так много девочек на концертах вьються,я ищу в этом все подвох. -Ты и правда мне понравилась сразу,как Чонгуку Маша,а Джину Лера. -Сколько ты кругов оплатил? -50,а что? -А чего так много?Мы же тут пробудим больше часа! -Я на это и расчитываю -ладно,допустим я тебе нравлюсь,но по какой причине ты же не знаешь мой характер и вообще меня не знаешь. -Нет причины! -Как это ее нет,вот ты… Я не успела договорить,как его губы сплелись с моими…сердце стучало бешено,мы с ним ссорились,хотя он мне тоже понравился…и тоже без причины…. Остальные 40 кругов мы с Юнги мило общались,делали другие дела,сами поймите что,я про поцелуи конечно же….но тут был последний 50 круг и я не знаю,что на меня нашло,я просто выбежала,побежала к девочкам и схватила их…отбежав в сторону.Понятно дело,никто не понимал,что произошло,но парни увидели,что Юнги вроде был довольным,но грусть тоже читалась в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.