ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13:Все еще правда или действие

Настройки текста
Я не знаю почему,но мне стало приятно и радостно за нее,но в то же время за себя обидно,почему я всегда запугиваю людей?Надо быть более открытой…в следующий раз выберу действие -Юнги,правда или действие?,-спросила все еще скромничая Лера -Давай действие,чего мне тут бояться.Я же тоже не трус,-сказал Юнги Я конечно все понимаю,но неужели он решил,что мне нравится Техен из-за того,что он тип не трус?Глупый Юнги,что сказать. -Хорошо,что же тебе такое загадать,ты выполнишь все что я тебе скажу?,-спросила Лера,будто у нее уже есть какой-то план -Да,все,абсолютно все,-сказал Юнги,хотя мне показалось,что в его голосе пробежала легкая дрожь от страха. Лера ведь тоже не промах и многое придумать,как и Маша может,хотя Лера обычно придумывает полегче. -Тогда поцелуй Лину прямо в губы!Давай,-сказала Лера -Давай,Юнги,прям при всех,ты сможешь,мы верим в тебя,-начали кричать остальные. Эммм,я конечно все понимаю,но ЧТО? МЕНЯ?Я убью Леру.как можно было так жестко меня подставить? Я еще не успела привести свои мысли впорядок и одуматься,как Юнги встал,подошел со скоростью свтеа и жадно впился в мои губы,будто такого задания он и ожидал от Леры,будто хотел этого.Я не знаю сколько времени мы целовались,но было ощущение,будто это происходило вечность.Я и не заметила,как он уже отошел от меня и сел на место…все пялились на меня,а я что?Что не так?Я что-то сделала не так?Не смотрите на меня так,мне пипец как страшно. -Что?Чего ты так смотрите на меня?Это же было всего задание….вы чего? -Да по тебе видно,-Чонгук не успел договорить,как Маша опять его ударила,говоря своим ударом,чтобы он сейчас ничего мне не говорил. -Чимин,Правда или действие?,-спросил у него Юнги с улыбкой -Давай правду,-сказал спокойно Чимин -Кто тебе больше всего нравится,Маша или Лера?,-спросил Шуга -А почему ты не упомянул об Ангелине?Чего мне сразу кто-то должен нравится из Леры или Маши?Их уже забрали,они с парами ходят,а Ангелина одна,-произнес Чимин с улыбкой Так,тихо тихо…они что,собрались меня делить?Они что,офигели?Нет,не надо.Главное чтобы ссоры не было. -Потому что она нравится мне,да,мы еще не пара,но она будет моей,-сказал Тэхен. -Кто сказал,что она твоя?Вообще-то я первый в нее влюбился!,-сказал Юнги -Так,оба,закрыли свои рты,не делите тут меня,а то из-за ваших вечных ссор между собой,я сама выберу Чимина и уйду с ним,как тогда в парке. -Хорошо,-сказал Тэ -Ага,-сухо через зубы произнес Юнги Как же меня бесят их ссоры между собой.правда,Чимин на их фоне выделяеться и кажется самым адекватным тут,если у них будет еще одна ссора,я прямо при них поцелую Чимина,чтобы они заткнулись! -Ну что,будем дальше по кругу играть или уже спать,а то 12 часов ночи?,-спросил у всех Чимин -Давайте,еще по одному кругу и спать,-сказал Гук Все согласились,так что делаем еще один круг и наконец-то спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.