ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14:По второму кругу

Настройки текста
-И так,Гук,правда или действие?,-спросил Чимин -Конечно же действие,хотя нет,давай правду,-резко передумал Чонгук,интересно почему. -Хорошо,кто тебе нравится меньше всего и почему?,-провакационный таки вопрос задал Чимин -Никто ведь не обидеться?Я спрашиваю заранее,так как я понял,что ты говоришь о девочках,ведь так?,-переспросил Гук и Чима -Да,давай говори,никто не обидеться,-сказал Чимин -Вообще,мне меньше всего нравится Ангелина,не убивайте,только потому что я считаю тебя самой хладнокровной среди других.Дружить я с тобой буду,ты классная,но как девушка вообще нет,-сказал Гук По Маше читалось сейчас только две вещи,или она хочет его ударить,так как я ее подруга,но в то же время,она радуется,что он выбрал ее. -Та ладно,не должна же я всем нравиться,ничего с этим не поделаешь,это нормально,я совсем на тебя не обижаюсь,-сказал я ,правда на него ни капли не обижаясь,так как он сказал правду,а на правду я не обижаюсь. -Маш,правда или действие?,-спросил у нее Гук -Давай правду,интересно,что же ты спросишь у меня,-Маша так сказала,будто уже знала его вопрос -Кто твой биас и почему?,-спросил Гук -Аххахахахх,если честно то ты и был моим биасом,только потому что ты это ты,как же тебя не любить?,-спросила Маша,это так мило было сказано,я прям не могу -Хорошо,ответ засчитывается,-сказал с самой большой улыбкой Чонгук -Техен,правда или действие?,-спросила Маша -Давай действие,-он так посмотрел на Машу,будто он хочет одно действие и чтобы она поняла к чему он клонит. Гук что-то шепнул на ушко Маше и та сразу поменялась в лице,она посмотрела на меня и сказала: -Поцелуй Ангелину как захочешь и куда захочешь,-так сказала будто ее заставили -Мммм,надо подумать….как и куда тебя поцеловать… В этот момент я всего лишь смотрела на реакцию Юнги,будто молилаЮне надо пожалуйста,почему это все происходит именно со мной?останови его,заберите меня отсюда,кто нибудь,но к сожалению никто не умеет читать мои мысли,а так как это игра.я не могла встать и сказать,что я не хочу,не то чтобы я не хотела целоваться с Тэхой,просто поймите меня,только что был поцелуй с Юнги,а потом ссора,я не хочу опять ссор….хоть бы Юнги никак не отреагировал,я прошу… Мои мысли прервал поцелуй Тэ,это был страстный поцелуй в губы,он отличался от поцелуя с Юнги,этот даже понравился мне больше,мне показалось,что я уходжу в какой-то свой мир и хочу чтобы сейчас все ушли и оставили нас с ним вдвоем. Боже,мой мозг и сердце выберите же вы одного,прошу.не заставляйте меня мучаться. Поцелуй закончился,все опять пялились на меня,но тут со мной заговорил Тэ: -Ну как?Может как-то повторим? Я конечно все понимаю,но при Юнги я отвечать не буду -Давайте просто дальше играть,-сказала я,хотя чувствовала,что мое лицо краснеет и я упаду в обморок оттого,что у меня жар,от чего он?Я не понимаю,как всегда…я никогда ничего не понимаю Хосок,правда или действие?,-спросил у него Тэ -Давай правду,а то действия у вас слишком уж,хоть мы все и взрослые. -Тогда,кто тебе нравится из девочек?,-так спросил,будто уже знает ответ и просто хочет чтобы мы его услышали. По нашим разговором с Хосоком,я знаю,что ему никто не нравится,он просто хочет позлить Юнги…хм,что же он ответит? -ну как сказать,изначально мне не нравился никто,но постепенно мне начинает нравиться Ангелина,простите Тэ и Юнги,но я тоже парень и у меня есть чувства,-ответил Хосок -Главное,чтобы мы не перессорились,-сказал Намджун -Вот,я поддерживаю твое мнение!Абсолютно! На меня странно покосились Хосок,Тэ и Юнги,а Чимин просто продолжал мне улыбаться.Странно все это. -Ну что же,пришел черед Ангелоека,правда или действие?,-спросил Хосок -Я в прошлый раз выбирала правду,так что давай действие. -ООО,зря это ты. -Почему это зря,что ты там уже придумал,Хося? -О,ты меня уже Хосей называешь?Странно,почему же? -Просто так,давай задание,я хочу его уже поскорее выполнить и закончить игра,а то мне она не нравится! -Поцелуй при выключенном свете того,кто тебе больше нравится,а мы все закроем глаза,чтобы никто не знал Вот это ты подонок Хосок,но ничего,у меня есть план. Я подошла выключила свет,телефоном проверила,чтобы все закрыли глаза и подошла сначала к Юнги,затем к Чимину,Тэ и Хосоку…Каждый подумает,что поцеловала я только его,но он же не сказал мне поцеловать только одного,они все мне нравится. Я включила свет и сказала им всем открыть глаза,вы бы видели эти 4 улыбки,и никто не понимал,кого же я поцеловала,чую что будут распрашивать друг у друга. -Я все,давайте дальше,Намджун правда или действие? -Давай я пойду спать,а то мне с вами невесело как-то,надо еще девушке написать) -Хорошо,это будет тип действие,иди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.