ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15:Все пошло не по плану

Настройки текста
-Тогда,я дам действие Джину,точнее выбирай,правда или действие? -Действие пожалуйста,-сказал Джин -Все просто,уведи в ту комнату,где нет сейчас других парней,Уведи Леру и усе,делайте там все,что хотите) -Хорошо,продолжайте дальше,всем пока,-довольно произнес Джин,взяв Леру за руку,через минуту их уже не было в нашей комнате.Взгляд Леры я запомню надолго,взгляд показывал,что она довольна,но ей страшно,так что я если что приду ей на помощь) -Зачем ты их увела?Ты же понимаешь,что тебе придется давать задание Юнги?,-спросил у меня Тэ -У меня есть другая идея,давайте мы сейчас пойдем задавать правду или действие в другую сторону,так будет интереснее и все,наконец-то пойдем спать,как вам такая идея? -Я не против!!,-крикнул Юнги -Я в принципе тоже,интересно,что мне задаст Маша,-сказал Чонгук -Тут против только я?,-спросил Тэ -Чего это ты против?,-спросил у него Хосок -Потому что,какая тебе разница,потом скажу,-обидчиво произнес Тэ Боже,им под 30 лет,а ведут себя,как малые дети…. -Играем,Тэ?Ну давай,-попросила я -Ну ладно,ладно,раз просишь ты,то я таки поиграю,-сказал Тэ -Тогда получается я даю задание Ангелине?,-спросил Юнги -Давай,я выбираю действие -Значит,ты должна будешь выполнить сегодня 3 любых моих желания.Абсолютно любых,-сказал Юнги,будто собрался мне мстить.. Яснопонятно,мне стало страшно,лучше бы выбрала правду,вот дура..сама кашу заварила,а теперь…помогите мне кто-то!! -Хорошо,без проблем!,-сказала я -Шикарно,теперь ты Хосоку,-сказал мне Юнги. -Джэй Хоуп,правда или действие? -Действие!,-сказал Хосок -Иди спать! -Спасибо,у тебя лучште действия),-с радостью произнес Хосок и ушел в свою комнату,где как раз находились Лера и Джин и скоро они придут сюда или вообще не придут,я не знаю) -То есть,ты сейчас будешь спрашивать Техена???,-с опаской спросил у меня Юнги -А чего сразу спрашивать,вдруг он выберет действие) -Да,а вдруг я выберу действие,я кстати действие выбираю,-сказал Тэ самоуверенно Мне кажется,он ожидал,что я хочу насолить Юнги,но я специально все это делаю,пусть они все покинут комнату! -Иди спать к себе в комнату! -А я то чего?,-с обидой и печалью произнес Тэ -Вы что,странные?Я о вас же беспокоюсь!Уже 2 часа ночи!Спать!Бегом! -Но ты же поцеловала меня! -И вот зачем ты сейчас это говоришь? -Что?Она поцеловала тебя?Но она же поцеловала меня!,-сказал Юнги Слава Богу,Чимин умный и он просто понимает ситуацию. И молчит,спасибо еу большое -Тэ,давай вместе пойдем спать,всем пока,спокойной ночи,-сказал Чимин и забрал с собой Тэ -Спокойной ночи,-сказал Тэ,мило помахав мне рукой Я тоже помахала ему и даже улыбнулась,он все же милый и мне кажется,что тот еще романтик. В комнате остались я,Юнги,ЧОнгук и Маша -Ребят,это..мы с Машей уйдем,погуляем на свежем воздухе,да,Маш?,-спросил у нее Чонгук,намекая,что хочет уйти побыть с ней наедине и что хочет оставить наедине нас. -Пошли,-сказала Маша и взяв Чонгука за руку,они покинули комнату Я конечно все понимаю,но оставаться снова с Юнги наедине не очень хорошая мысль с одной стороны,так как я не знаю,что он сейчас вытворит,но в то же время,нам надо о кое чём поговорить -Вау,ты сделала так,чтобы мы остались наедине,это было задумано с самого начала?,-спросил у меня Юнги -представь себе,но нет -Почему ты так резка со мной? -Я с тобой совсем не резкая,просто ты много язвишь мне -Я нормально с тобой говорю -Я так не считаю -Не забывай,у меня еще 3 желания! -Да я помню об этом не напоминай -Первое мое желание,закрыть двери на ключ -Ты че,странный?Зачем тебе это?ВО-первых,ты можешь это сделать сам,а во-вторых,ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Пипец как страшно,мои мысли сейчас даже собраться в кучку не могут Я подошла и закрыла дверь на ключ.Меня все больше и больше колотило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.