ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-А теперь скажи мне честно,я тебе вообще нравлюсь,мне стоит пытаться хоть как-то тебя завоевать и отвоевать у других? -Прям честно ответить? -Желательно да -Вообще ты нравился мне изначально и у меня весь телефон забит в твоих фотографиях,но когда я узнала тебя получше,сказать что ты перестал мне нравится я не могу,но сердце у меня разделилось напополам,одна принадлежит тебе,другая Техену. -то есть,шанс есть? -Есть -Спасибо,а теперь 2 желание -Божечки,какое? Юнг резко встал и начал подходить ко мне все ближе и ближе….а отступала и поняла,что уперлась в стенку…Юнги выключил свет…Боже,что будет дальше….аааа…помогите,что он сейчас собирается делать? -Второе мое желание не противиться меня сейчас Зачем он мне это сказал??Боже,хоть бы сейчас кто-то постучался,прошу,пожалуйста,почему это все происходит именно со мной? Юнги начал меня страстно целовать,боже,его поцелуи…Никогда бы и не подумала,что мои фантазии превратятся в реальность и мы вот так будем целоваться с Юнги в темной комнате…как вдруг,ну вы понимаете,нам должны были помешать,никогда ничего нормально не произойдет. *Стук в дверь* -Давай сделаем вид,что мы спим?,-шепотом сказал Юнги и повел меня на ощупь в сторону кровати,-Ложись,все спи,последнее желание я загадаю с утра или завтра,спокойной тебе ночи. --Спокойной ночи,-шепотом сказала я Этой ночью мне снилось многое,но все,что я запомнила,это как Лера и Маша меня из-за чего-то убивают,от такого сна,я аж проснулась.Посмотрев на часы рядом я поняла,что сейчас 8 часов утра. -Юнги,вставай,давай двери откроешь ты,а то меня совсем неправильно поймут -Я это сделаю только за поцелуй,-произнес Юнги -Это желание? -Нет,это просто хотение Ладно,делать нечего,да и почему бы не поцеловать Юнги. Я аккуратно поцеловала его в губы и шлепнулась обратно на кровать,чтобы успеть сделать вид,что я сплю Я слышала,как Юнги встал и открыл двери,к нам в комнату забежали все,вообще все -Вы чего закрылись?,-кричал на нас Техен -Тихо,Ангелина спит все еще,-шепотом говорил Юнги -Что вы делали ночью?,-интересовалась Маша -Мы?Мы спали,что же еще,-отвечал совершенно спокойной,будто мы даже не целовались -Кто разбудит Ангелину?,-шепотом спросила Лера -Аххахах,давай я,-сказал Джин и тихо подойдя моей кровати,создавалось ощущение будто он собирается меня напугать или наорать на ухо,я его опередила и резко встала. -АААААААААААА,Не буду я тебя больше будить!Мой сердце!Боже!Я же говорил вам,что она страшная женщина!,-заорал Джин -Кого это ты страшной назвал?,-поинтересовался Хосок -Что?Я?Я никого не называл страшной,-ответил Джин -Ангелин,ты лучше нас готовишь русскую и украинскую кухню,приготовишь мальчишкам?А мы пойдем продукты купим?,-спросили у меня девочки -Ладно,только что вы хотите чтобы я приготовила? -Котлеты и борщ,-сказала мне Маша -А можно мне,как они там,сейчас,я в интернете посмотрю………..голубцы,-спросил у меня Тэ -Да,почему бы и нет,только за это купите мне что-то вкусненькое и завтра я весь день сплю,договорились? -Агась,-сказал Чимин и все ушли в магазин,со мной остался только Юнги Яснопонятно,они будут отдыхать,гулять,а я буду готовить,только потому что я умею готовить,так нечестно…..несправедливо -Ну,ты хотя бы со мной осталась,-сказал Юнги -только не говори про 3 желание,я сейчас не готова его выполнять -3 желание самое простое -Ну и какое же? -Ты должна стать моей девушкой -Кхе кхе кхе,еще раз,что????Что ты сейчас сказал?Девушкой? -Да,вон Маша с ЧОнгуком уже в отношениях,Джин с Лерой тоже,только ты без пары -А ты не подумал,что 50 процентов моего сердца принадлежит Техену,давай я ему тоже шанс дам,чтобы было честно,а Хосоку и Чимину скажу,чтобы они искали себе других девушек. -Ну,на два конкурента будет меньше,хорошо,я согласен хотя бы на это -выйди пожалуйста или отвернись,я переоденусь в то,что мне вообще не жалко,а то брызгать сильно будет на кухне. -Не выбирай из своей одежды,я тебе дам свою длинную футболку,ты только шорты надень -Конечно я надену шорты,я же не у себя дома Странный какой-то,но так приятно,что он даст мне свою футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.