ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17:Совместный ужин

Настройки текста
-Вот держи,-протянул в мою сторону футболку Юнги -Спасибо большое,-мне и правда было приятно,что он не дал запачкать мне мои вещи. -Может тебе помочь что-то приготовить?,-спросил у меня Юнги -Ахахаха,я если сильно попрошу помощи,то попрошу Джина,но точно не тебя с Намджуном,а то Джун тут все спалит,а ты уснешь,-с улыбкой сказала я Спустя час ребята вернулись обратно с 4 большими пакетами.Божечки,что они там такое взяли? -Привет,мы тут все взяли,по интернету посмотрели что надо и все нашли,-сказала мне Лера -Научишь меня готовить вашу еду?,-спросил у меня Джин -Я конечно не против тебя научить,только можно я сначала посмотрю,что вы там взяли,хорошо? Ага,капуста….фарш….буряк….кучу сладостей…попкорн….сок…кола….как много всего,ладно,пойду на кухню готовить. -Джин,я люблю готовить в полном одиночестве,тогда получается вкуснее,давай в следующий раз,хорошо? -Ладно,-ответил мне Джин. Я хотела взять эти пакеты и пойти на кухню,но я не успела еще наклониться,как их взял Техен и помог отнести их на кухню -Спасибо большое. -Обращайся,я не против тебе помочь,-с улыбкой произнес Тэ Ну что ж,время готовки,не люблю готовить в тишине,но сейчас нельзя включать музыку. Спустя час готовки я сильно увлеклась и не заметила,как включила песни BTS и начала их не петь,а орать в половник,я думаю,так делают многие. -Фэйк лав….ноль вихэсарамен наль….уримани суп….,-орала я на всю кухню,и помоему на весь хостел Так,осталось приготовить всего лишь котлетки,это дело на 30 минут и все,я свободна. Тут ко мне подошла Лера -Ангелина,мы там все так орем с того,как ты орешь их песни,-сказала Лера смеясь -Меня слышно?Ой,стыдно то как…. Блин,я и совсем забыла,что они находятся рядом…я конечно умею петь,но во время готовки,я больше ору. -Да,тебя очень хорошо слышно,-сказала Маша войдя на кухню -А ты умеешь петь,-спросил меня Чимин Ай,я даже приготовить нормально не могу,просила же одиночество и спокойствие. -Она умеет петь,но на кухне она всегда орет,-сказала Лера,почти задыхаясь от своего смеха -Может ты меня хотя бы котлеты научишь готовить?,-спросил у меня Джин в надежде услышать,что я не против. -ладно,просто рядом и смотри,а последние сделаешь сам,договорились?,-спросила я -Ага,-довольно произнес Джин С Джином было весело готовить,так как он много шутил,а я всегда орала дома с его шуток.Он красиво поет,не знаю,почему ему дают мало строчек…печально его. Ну все,вот вот и готово,надо накрывать на стол. -Может перенести стол к вам в комнату,-спросил у нас с девочками Намджун -Да,давай,-сказала Маша Было так интересно за этим наблюдать,как девочки приносили посуду и другие принадлежности,а парни стулья со своих комнат,ну а я как человек,который все это приготовил,хоть и котлетки с помощью Джина,несла это все в комнату. -Смотрите,это борщ,это котлеты,а это голубцы,-сказала Маша -Маша,а ты мне положи,то что выбрала бы ты сама,-сказал Чонгук -Тогда держи вот борщ!,-заулыбалась Маша -Ангелина насыпь мне что-то по твоему усмотрению,-сказал Тэ Ну окей,почему бы не дать ему голубцы. -Я их лучше готовлю,чем все остальное) Дальше,каждый сам все себе взял,но я заметила,что разобрали и борщ и голубцы,а котлеты никто не берет,кроме меня и Джина.Боятся что ли? -Чего вы котлеты не берете?,-спросила я,как мне показалось слегка обиженно -А кто их готовил?,-спросил у меня Юнги -Я и Джин,а что? -У Джина нормально получилось?,-спросил меня Хосок -Кушайте,если бы они у него не получились,то я их на стол даже не положила бы Все поверили мне и котлет не было через минут 10….Мы все сытно покушали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.