ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18:Избегать проблемы

Настройки текста
--Оказывается русская и украинская еда очень даже вкусная,-сказал Хосок -Ангелина,ты обязана меня научить готовить это,я должен буду потом готовить это все Лере,-сказал Джин -Да,ты так даже дома не готовила,чего так вкусно?Ты хотела им угодить?Кому именно,Юнги или Тэ?,-с насмешкой произнесла Маша Предательница,зачем она так жестоко со мной! -Нет,тут просто продукты другие! -Не кипишуй,только ответь,Юнги или Тэ?,-спросила Лера Даже она предательница,я и сама не знаю ответ на это вопрос,так как я почти все время уделяю Юнги…а с Тэ была всего 1 раз,я должна дать ему хоть какой-то шанс. -Я старалась для своих ДРУЗЕЙ,для Чимина и Хосока,-сказала я так,что акцент пришелся на слово друзья,я же обещала Юнги,что они останутся мне друзьями. -Очень приятно,-сказал Чимин -Эээээээ,а для меня ты что,совсем не старалась?,-спросил Тэ.Походу он как всегда на меня обижается. -Тааак,успокойтесь все,бесите меня.Уберите все тарелки,столы и стулья,а я хочу пойти отдохнуть САМА где-то в парке. Лера и Маша поняли о чем я говорю,а парни за 10 минут все убрали и даже посуду помыли. -Лин,в общем,я хочу тут тебе признаться,-с осторожностью,но чутной наигранностью произнесла Лера -Ты случайно не хочешь нам с Машей рассказать,что вы вчера творили с Джином,что он там с тобой делал? -Я как раз это и хотела рассказать,-ответила Лера -Вы целовались?Обнимались?Спали вместе на одной кровати?Ушли из комнаты и просто пялились н звездочки?Джин много шутил?,-не переставая задавала вопросы Маша -Было только последнее из всего того,что ты только произнесла,я боялась,что сейчас начнется,как в страшных фильмах,но на самом деле,мы резвились,бились подушками,смеялись,в общем нам было хорошо,а потом в комнату зашел Хосок,взял и все испортил!,-со злостью рассказала нас Лера,будто готова убить Хосока. -Ааххахахахаххах,я на такое и рассчитывала. *Мне пришло сообщение* Хмм,кто это мне пишет?Юнги небось опять? Ангелоек,может пойдем сегодня вместе в парк,посидим и поговорим?(сообщение от Техена) -Кто это там тебе пишет?Юнги ревнует?Тебя зовут гулять?На тебя кто-то обиделся?,-опять задавала кучу вопросов Маша -Вообще не Юнги,это Тэха -И что пишет?Ой,Ангелина,мы хотели сегодня погулять,но меня Чонгук позвал на Набережную сегодня вечером,через часик,так что давайте завтра все вместе погуляем,а сегодня я не могу,я побежала,перед сном вам все расскажу.пока!,-прокричала нам Маша и убежала -Да,Джин меня на крышу здания позвал,говорит это любимое его место,не знаю,что там будет,но я тоже потом тебе все расккажу,на завтра все планы отменю и мы спокойно без парней пойдем гулять,договорились?,-спросила Лера и уже почти вышла с комнаты. -Окей,удачи тебе,файтин! Опять я осталась одна,блин,как же им повезло,вообще нет проблем с парнями…пойду что ли с Тэ погуляю. Техен,я через 20 минут буду уже в парке,если хочешь присоединяйся,я не против(отправила я сообщение Техену) *Спустя 30 минут* Я сидела на лавочке в парке,в ушах были наушники и играла песня BTS-Run,люблю слушать эту песню,когда я пытаюсь избежать проблем. Тут я увидела перед собой тень,человек явно стоял сзади меня,первая мысль»Это скорее всего Техен пришел и нашел меня в парке»,но,сердце подсказывало,что сзади меня не он,но и не Юнги.Хмм,кто же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.