ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19:Что с Техеном?

Настройки текста
Я повернула голову и увидела за мной Чимина,который пришел сообщить мне о том,что Техен упал в обморок,а до меня он не мог дозвониться ЧТО?ЧТО?ЧТО???Тэ упал в обморок?Он устал?Что?ЧТО происходит?Почему все это всегда со мной? Я быстро встала и побежала в хостел.Я знаю,что бегать мне из за сердца быстро нельзя,но тут мне было все равно,я бежала со всех ног… Добежала до его комнаты я за минут 10,еле отдышалась и вошла в комнату.Никого не было,так как все ушли на тренировку,поэтому я осталась с ним. Как мне сказал Чимин,пока мы бежали,то врач уже был у него и не стоит мне его вызывать. Ну ладно,я просто подожду пока он очнется и все. Я сидела около его кровати где-то с час,не отрывая от него взгляда,но в какой-то момент я просто уснула рядом с ним,не знаю как это произошло,видимо я сильно устала,плюс еще и переневничала. Проснулась от того,что кто-то гладил меня по голове,я посмотрела на вверх и увидела,что Тэ очнулся и с ним все хорошо. Я резко встала и спросила его: -С тобой уже все хорошо?Может тебе что-то вкусненькое дать?Может чай?Ты только дай знать?Что тебе сделать? -Просто полежи рядом,мне холодно,-сказал Техен Ну ладно,я ничего такого в этом не вижу,главное,чтобы нас Юнги не заметил,иначе мне будет очень плохо,очень -Двигайся Техен улыбнулся,подвинулся и поднял одеяло,чтобы когда я легла,он накрыл меня им. -Чего ты в обморок грохнулся? -Наверное я устал сильно,-сказал Тэ Ладно. Потом мы молчали минут 15 и я от тишины уснула. *Открылась дверь в их комнату* -АААа,мне не кажется?,-спросил Хосок -А да,это Ангелина и Техен спят в одной кровати,ничего особенного,-произнес Намджун -Хосок,мы тебя не предупредили просто,Техен не знал,как привлечь ее внимание,поэтому мы соврали о том,что он упал в обморок.И ушли на весь день.Так что,видимо у него получилось привлечь ее внимание,так как она бежала к нему со всех ног,-прояснил ситуацию Чимин -Что??Что я вижу?Я не верю своим глазам?,-в шоке стояла Маша,так как решила провести Чонгука в его комнату -Стопэ,стоп,остановитесь,пожалуйста не орите,если сейчас нас услышит Юнги,то Техен не сможет отвоевать ее у него,кто на себя возьмет Юнги?,-спросил у всех Чонгук -Согласна,она и сама межуется между ними,они абсолютно разные,что ее пугает,давайте Юнги заберет Чимин,-сказала Маша. Ммммм,мне кажется,что я слышала кого-то в комнате,может кто-то пришел,резко открыть глаза или дальше притворяться спать? -Уходим,не будем им мешать,-показала на меня Маша,она знала,когда я сплю,а когда притворяюсь и поэтому вывела всех парней,чтобы они не проговорились,-только тихо я вас прошу,не дайте им проснуться. Они захлопнули за собой дверь,а я решила встать и пойти в свою комнату,хочу почитать книгу или просто посмотреть что-то в Ютубе.Я встала,но мою руку схватил Тэ. -Что ты делаешь? -Ничего,-совершенно спокойно произнес Тэ и потянул меня к себе. Я приземлилась ему на губы,был чисто момент из дорамы,те моменты,которые я люблю больше всего,никогда и подумать не могла,что это произойдет со мной. Когда он перестал меня целовать и отпустил,меня бросало то в жар,то в холод.Нет,не может быть?Неужели мое сердце ближе к Техену,а не к Юнги?О Божечки…мой мозг,ты можешь хоть когда-то определиться?Мой мозг и мои мысли меня бесят! -До встречи,-с улыбкой произнес Тэ и отпустил мою руку Я сама от себя того не ожидая,просто сама опустилась и прилипла к его губам.Что на меня нашло?А что будет,если сюда сейчас войдет Юнги?Что я делаю? Я резко оторвалась от его губ. -Прости. Тэ явно был в шоке,но на его лице сияла улыбка. -Лин,ты мне очень нравишься,может…ай,не сейчас…давай завтра погуляем вместе?,-спросил у меня Тэ Блин,я бы не против,но я все таки приехала сюда гулять со своими подругами,это было главной целью,хотя скорее главное целью было встретить BTS. -Прости,но завтра я занята. -А какие у тебя планы на завтра? Я хотела ответить,как тут резко открылась дверь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.