ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20:Ссора с Юнги

Настройки текста
-Ангелина!!Тебя там ищет Юнги!Он пытается выломать дверь!Но все держат ее,так что бегом туда,не говори,что была с Тэ,я тебе как его лучшая подруга говорю!,-заорала Малика -Что?Что делает Юнги?Он что,странный?Подержите еще секунду и отпускайте,чтобы он ничего не понял,а я выйду со стороны входа,тип с парка вернулась. Блин,ну вот надо было,чтобы именно Юнги так жестко ревновал.Мне порой страшно за жизнь Тэ. -Хорошо,сейчас передам,только ты давай быстро,-сказала Малика и убежала -Тэ,я завтра с подругами,так что не волнуйся и потом увидимся! Я побежала в сторону входа,надела наушники сделала вид,что пришла с парка,к тому времени все отпустили его дверь. Я увидела,как с комнаты вылетел Юнги -Где ты была?,-со злостью поинтересовался Юнги -Эмм,я как бы с парка только пришла,чего ты тут устроил?Чего ты такой злой?Что я тут уже пропустила? Боже,хоть бы он не начал устраивать мне самый мощный допрос в мире. -Ты мне сейчас правду говоришь?,-поинтересовался Юнги.чтобы успокоится. -То есть ты хочешь сказать,что мне не доверяешь?Где я по твоему должна была быть все это время?Почему бы тебе просто мне не позвноить и все? А вот тут я тупанула,ведь я даже не посмотрела в телефоне,есть ли от него пропущенные и сообщения. -Вообще-то,я тебе звонил и писал,но ты игнорила меня,-сказал Юнги и сделал свое фирменное выражение лица,будто я во всем в мире виновата и должна сейчас извеняться перед ним Я глянула на телефон и ужаснулась,там было 23 пропущенных от Юнги,2 от Джина,3 от Леры и 1 от Маши. -Ну прости,ну не видела я ни сообщений,ни звонки…я от ваших песен ухожу в какой-то свой мир и все,меня тяжело с него вытащить,только одно вытаскивает,когда музыка прекращаеться. -Ладно,уже 10 часов ночи,пошли спать!,-приказным тоном сказал мне Юнги -Может я сама буду решать,что я буду делать?Почему ты вечно за меня что-то решаешь?Ты использовал все свои 3 желания и вообще,я тебе не девушка,чтобы меня так контролировать! -Так,ребята,нас уже бесит,что вы вечно ссоритесь,так что зайдите в комнату,-сказала Лера Тааак,что она там задумала? Мы спокойно зашли в комнату,ни о чем не подозревая,но в этот же момент,дверь захлопнулась и закрылась на ключ с другой стороны. -Пока вы не помиритесь,я вас не выпущу,-прокричала Лера -Аахахахах,лошары!А мы все пойдем поедим мяса в кафе,-посмеялась Маша Вот козы,я им завтра подпорчу прогулку! -Ну и что мы будем делать?,-спросил у меня Юнги -А что,у нас есть выбор? -Есть,-сухо ответил мне Юнги -Ага,у нас всего два варианта,не мириться и не выходить с этой комнаты,или же помириться и чтобы ты пообещал,что больше не будешь меня так сильно контролировать,ревновать и командным тоном вообще со мной разговаривать! Не,ну а что?Я ни в чем не виновата!Это он слишком ревнив. -Ладно,я обещаю,я так больше делать не буду,мне и самому не хочется ссориться с тобой по пустякам. -Ну и что нам тут делать в полном одиночестве? -Давай,я позвоню одной моей знакомой и кое с кем заодно тебя познакомлю,-предложил Юнги -Что это за знакомая?Как ее зовут?Откуда ты ее знаешь? Ой,походу я заревновала его к ней…..бывает -Ты чего,ревнуешь?,-с улыбкой произнес Юнги. Ого,он улыбается,я только один раз видела его улыбку….почаще его ревновать что ли? -Кто сказал,просто интересно -Ты слушаешь Red Velvet?,-спросил у меня Юнги -Конечно,я их обожаю,а что? -Я как-то слышал,как ты поешь,а она пишет песни,может тебя прослушать,если хочешь,-спросил у меня Юнги Ого,это конечно приятно,но я не думаю,что хотела бы становиться певицей….хотя я не знаю,такой шанс выпадает,хмм,что же мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.