ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21:Примерение

Настройки текста
-Давай не сейчас,так как я сильно хочу спать,а завтра иду гулять. -С кем это?,-спросил у меня Юнги -ты же обещал. -Все,все,больше точно не буду,-улыбаясь говорил мне Юнги -Та с девочками иду,а то приехали сюда с ними гулять,а в итоге гуляем только с вами. -А что,вам не нравится с нами гулять?,-спросил Юнги -Нравится,просто мы же должны хоть как-то поговорить только втроем,а тут в комнате мы не можем,так как ты и Джин спите тут и как бы тоже живете.Кстати,я все хотела спросить,у вас же много денег,почему вы не живете в своих домах,а каком-то хостеле? -Все просто,в наших домах сейчас все декорируют,устанавливают и вставляют в неизвестные для нас места их камеры. -Ага,и какое шоу вы будете снимать? Не,ну правда ведь интересно -Не знаю,нам еще не говорили. Мы общались с Юнги еще очень долго,но в какой-то момент,мы просто уснули на полу друг на друге,опять же как это все произошло,я не понимаю…провалы в памяти что ли? 6 часов утра,дверь в нашу комнату открылась,но я все еще спала. -Ого,то Тэ,то Юнги,ахахахах,какая интересная ситуация,надо их сфотографировать,-сказала Маша и сделала пару снимков на свой телефон. -Да и вправду смешная ситуация,может их переложить на их кровати?,-предложила Лера -Если ты думаешь,что я смогу их поднять,то ты ошибаешься,может Ангелина и легкая,но не Юнги,его во сне вообще лучше не трогать,так что на вашем месте,я оставил все как есть,-сказал Джин и увалился на свою кровать. 10 часов утра,я почувствовала вкусный аромат,который так и внедрялся в мой нос….Боже,что это за вкуснотища?Кто ее готовит? Я открыла глаза и увидела,что мы с Юнги спали совсем рядом,я аккуратно встала,подложила под его голову подушку и укрыла одеялом. На кухне стояли Тэ и Чонгук,они решили нас порадовать всех и приготовить рамен,мммм…рамен на завтрак,наконец-то я вообще его попробую,а то приехала в Корею и еще ничего такого не попробовала. Я решила,что стоит разбудить Машу и Леру и обсудить с ними,куда мы пойдем и какие у нас планы на сегодня. -Вставайте вы мои старушки,спите вы до 12 часов дня,сейчас хоть и почти 11,но вставайте!Давайте!,-кричала я им на ухо,чтобы Юнги и Джина не разбудить. -Ммммм,Лин,я сейчас встаю,не трогай меня,-бурчала Маша -Доброе утро!О,чем это так вкусно пахнет?,-спросила у меня Лера -Еда,пахнет едой?Кто это готовит?Это же нам?,-резко встала Маша и как всегда с ее уст прозвучало слишком много вопросов. -Маш,это Чонгук и Тэ готовят рамен.Вставайте и пошлите позавтракаем. -Хорошо,-сказала Лера -Я вас буду ждать на кухне. Спустя 30 минут мы покушали,но парни все еще спали,не спал только Чонгук и Тэ. -Спасибо,было очень вкусно,-сказал я,посмотрев на Тэ -Если что,то мы с Чонгуком вкусно готовим рамен,так что обращайтесь,-сказал Тэ и ушел в свою комнату -Да,спасибо,фкуфно,-с забитым ртом благодарила за эту еду Маша своего любимого Чонгука. -Спасибо,-спокойно сказала Лера Так как все покинули нас,мы решили обговорить наши планы на сегодня. -И так,у кого какие предложения? -Давайте пойдем в кинотеатр,и посмотрим фильм,а затем в кафе обсудим,что тут творится у нас с нашими парнями,-предложила Маша --Точнее с вашими парнями,у меня нет парня. -пока нет,-уточнила Лера -Ну,возможно. -Мне нравится идея,-сказала Лера -Мне тоже,так что давайте собираться и пойдем. На часах был 1 дня,но парни все еще спали,ну а мы спокойно и тихо вышли из хостела и пошли в сторону кинотеатра. *Сидим в кинотеатре* -Мне кажется,или я взяла мало попкорна? -Лин,тебе мало 2 больших коробки,ты уверена?,-спросила меня Лера -А точно,у меня же есть еще 2 коробка. -Ну что,до начала еще 15 минут,давайте я вам расскажу,как мы вчера с Чонгуком провели день на Набережной,-сказала Маша,будто что-то произошло страшное. -Рассказывай. -В общем,мы о многом общались,у нас много чего общего,даже пару раз поцеловались,но понимаете,в какой-то момент он начала меня щекотать и убегать,а я бежала за ним,ибо хотела его ударить за это,мне же смешно и больно от его щекоток.А он все бежит и бежит,ну а я за ним.В общем,к чему я веду,он резко остановился,споймал меня и давай тащить в воду.Так как я очень хрупкая,я не могла вырваться с его рук и он взял и плюхнул меня в воду.Да.я была вся мокрая и обиженная,но что поделаешь,это же Чонгук,я ему прощу это на первый раз,но потом если что ударю,а то я не маленькая какая-то девочка,которой все это нравится(вообще очень нравится,но вы этого не слышалаи).Я вылезла из воды и давай пытаться затащить в воду его,но он тяжелый и я отобрала у маленького мальчика ведерко,набрала воды и облила Чонгука.Ну,а потом мы пришли домой и дальше ты уже все знаешь,-захватывающе нам рассказывала Маша на одном дыхании,что сейчас пытается отдышаться. Так как фильм уже начался,мы решили,что Лера расскажет свою историю с Джином уже кафе,а пока время кушать попкорн и смотреть фильмец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.