ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22:Что у Леры с Джином?

Настройки текста
-Ну что,как вам фильм?Вам было все понятно?,-спросила я у девочек -Да мы тут с парнями выучили корейский,так что можешь за нас больше не переживать,-сказала Лера -Теперь ты рассказывай,Лер,-сказала Маша -Ой,точно я же не рассказала вам про тот ужин на крыше,вам во всех подробностях?,-спросила Лера,да так,что заинтересовала нас еще больше -КОНЕЧНО!,-заорали мы с Машей одновременно -Тогда слушайте меня внимательно.Поднималась я на ту крышу с такими нервами,что вы себе и не представляете!Мы поднимаемся,а он молчит,ни слова не проронил.Тут все,осталось только дверь открыть,но нет,ему надо было сделать,как это обычно делают в сериалаХ.закрыл мне глаза….тут нервов стало еще больше,я вообще не понимала,что он творит и что будет дальше,но решилась ему довериться,так как он все таки мой парень. -Что???А я думала.вы еще не встречаетесь,-сказала я с удивлением -Подожди,дай я расскажу тебе до конца и ты все поймешь.Так вот,провел он меня,открывает глаза,а там шикарный стол,на столе:бутылочка вина,бокалы,свечи и еда приготовленная самим Джином.Сказалаи бы вы мне,что это когда-то со мной произойдет,я бы вам не поверили,чесное слово. -Ну давай,не так подробно,а тоя тебя не дослушаю,так как я умру от переумиления,-произнесла Маша Ахахаххаха,переумиления,от такого вообще умирают? -Если рассказать коротко,то он вкусно готовит,это было оооочень вкусно,прям очень,попрошу его вам приготовить.Так,а если еще кароче,то он сделал мне предложение… -РУКИ И СЕРДЦА?,-заорала вдруг Маша -Нет,просто с ним встречаться и стать его девушкой,-сказала Лера Вдруг наш разговор перебил телефонный звонок. -Кому звонят? -Не мне,-сказала Маша -И не мне,-ответила Лера Я посмотрела,звонят мне….АААААААААА…..пробежала мысль в моей голове…мне звонит Юнги -Алло,-кое-как выдавила из себя я -Ты сейчас где?,-спросил Юнги -Я с девочками,а что? -Скажи точнее,мы вас сейчас заберем,сегодня будут снимать первую серию какого-то шоу,хотим вас взять,-сказал Юнги Пхах,а почему бы и не пойти,мы раньше,чем другие узнаем,что за шоу и что будет в первой серии. -Мы возле кинотеатра,сейчас в общем данные тебе смс кину. -Хорошо,жду. На этом разговор был окончен. -Что?,-спросила меня Лера -Девочки,никто не знает название кинотеатра? -Кинотеатр называется Сеульская звезда,меня пугают тут эти названия,но да пофиг,-сказала Маша Я скинула смс Юнги и через 20 минут они были уже у нас,за нами приехала не просто машина,а целая маршрутка,в которой сидят BTS.Интересно получается.Мы зашли и посмотрели,что свободных мест всего 2. -Ну что,кто будет стоять или сидеть на полу?),-с улыбкой спросила я. Свободное место было только рядом с Джином и Тэ -Не знаю,вы там с Машей сами как-то решаете,а ко мне сядет моя девушка.Лера,садись,-сказал Джин -Вы официально встречаетесь?,-заорал Хосок. -Да,-ответил сухо Джин -И с какого времени?,-спросил Намджун -С этой ночи,-ответил Джин -Уууууу,-сделали все парни. -Тэ,ты друг Чонгука,так я сяду к тебе,-сказала Маша Предатели,я бы продолжала с ними стоять или бы всем вместе предложил посидеть на полу… -Ну окей,на полу тоже ничего,Я же искала тут приключения,а они у меня каждый день,-сказала я,но сарказма у меня не было,мне было как-то все равно,где я сижу,совсем нинакого не обиделась. Маршрутка поехала и начался галдеж.Я заметила,как в мою сторону смотрел Тэ и Юнги. -Садись на мое место,-сказал мне Чимин И тут я была в шоке,честное слово,подумала,что мне бы уступил Юнги или Тэ,но нет.Не все так просто. -Спасибо большое. Я собиралась сесть,подошла к своему месту и….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.